Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 46 из 102 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2033
  1. Вверх #901
    Частый гость
    И шо это нас так не любят за кордоном...

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для hoffnung
    Реббека спасибо Вам огромное за совет - съездила в стольный град все получилось удачно и как Вы рекомендовали!!!Еще раз благодарю...
    молчаливый собеседник

3. Вверх #903
    Частый гость
    Могу отвезти щенка в Москву 21 марта ,или из Москвы

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для Реббека
    Повторюсь, кто едет или летит в Италию, нужно отправить щенка пекинеса.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от hoffnung Посмотреть сообщение
    Реббека спасибо Вам огромное за совет - съезди
    ла в стольный град все получилось удачно и как Вы рекомендовали!!!Еще раз благодарю...
    Пожалуйста, что знаю подскажу.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь. Буду ехать в Польшу автобусом с собакой 7 кг. Cбилась с ног в поисках списка необходимых документов, точнее их настолько много, что хочется его как-то сократить. Особенно что делать с тестом на антитела, который нигде не делается??

7. Вверх #907
    Новичок
    делается во французской клинике на тираспольской

8. Вверх #908
    Новичок

По умолчанию как я перевезла кота в Англию

начали мы с паспорта международного образца и чипирования, поскольку времени особо много не было, cделали в этот же день прививку от бешенства и потом нас попросили прийти через месяц, чтобы сдать кровь на тест, этот тест отправили в лабораторию во Франции, недели через 2 пришел результат- у нас все было в норме, от сдачи теста надо отсчитать 3 месяца, после этого животное можно вывозить в Англию

все эти шаги можно прочитать на сайте defra- там написано все, что вам нужно знать, чтобы животное могло избежать карантина (который отменен только для животных, четко прошедших всю последовательность шагов)

я обращалась во французкую клинику, они сделали все, чтобы мы смогли избежать карантина

9. Вверх #909
    Для поездки в Польшу на автотранспорте Вам нужна справка ф998 заполняется на английском языке. Забиваете в поисковик и Вам выдаст весь перечень сопровождающих документов. Справку также можно скачать и распечатать. Заполнить на англ.яз и заверить в гос вет клинике. Справка действительна 3-дня.

10. Вверх #910
    спасибо всем огромное за помощь

11. Вверх #911
    Новичок
    Скажите, а правда, что в Европу животное можно ввозить только после 90 дней, как сделали титры на бешенство?

12. Вверх #912
    присоединяюсь к вопросу

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Goddess
    По идее да. Но все зависит от страны, куда везете. Мне в украине в клинике атк и говорили, но когда я позвонила в вет. службу страны, куда везла - там сказали, что не имеет значения, главное чтоб прививки вовремя были сделаны. Позвоните лучше и все узнайте.

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Алые паруса Посмотреть сообщение
    Скажите, а правда, что в Европу животное можно ввозить только после 90 дней, как сделали титры на бешенство?
    для украины - да.
    в правилах указано что только в случае если титры делали в ЕС еще до въезда в Украину то можно не ждать 3 месяца при возвращении в ЕС
    так что если вы в ЕС купили зверя прилетели на 1 день в Украину и на следующий день возвращаетесь у вас должны быть титры
    во такие мы заразные
    можно однако быть в надежде что со взрослым животным удасться проскочить и не соблюдая сроков. это зависит от страны везда. хоть правила и одинаковые но есть более и менее охраняемые в этом вопросе границы
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Люди, кто летал самолетом в Москву с собачкой - подскажите процедуру ветконтроля в Одессе и в Москве. Какие могут возникнуть проблемы. Очень боюсь. Летим на 4 дня с собакой в салоне. Нужно ли делать отметку в вет службе в Шереметьево чтобы не было проблем с обратным вылетом. И может кто знает на Евразии делают ли вет справки для обратной дороги? Ответьте пожалуйста, а то уже трясет от страха!!!

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для Регина_Скай
    нужна переноска в аренду на две-три недели для американского спаниеля

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    В Симферополь в ближайшие дни никто не собирается? Нужно передать котенка )) (за вознаграждение)
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Люди, кто летал самолетом в Москву с собачкой - подскажите процедуру ветконтроля в Одессе и в Москве. Какие могут возникнуть проблемы. Очень боюсь. Летим на 4 дня с собакой в салоне. Нужно ли делать отметку в вет службе в Шереметьево чтобы не было проблем с обратным вылетом. И может кто знает на Евразии делают ли вет справки для обратной дороги? Ответьте пожалуйста, а то уже трясет от страха!!!
    Отвечала и сообщение пропало(((
    Я летала в прошлом году в Москву. И в Одессе, и в москве необходимо брать справку Ф1 для выезда в Россию в Одессе, для выезда в Украину в Москве. Берется она в государственных клиниках. Справка действует 3 суток. Ее необходимо предъявить в службе ветконтроля в аэропортах. Мне говорили, что там ее обменивают на сертификат, но на самом деле мне на форме ставили просто печать. В Одессе все делала без собаки, в Москве собачку слегка осмотрели, попросили показать зубы.
    Приезжайте в аэропорт пораньше. Необходимо время дополнительно для собачьих дел. В Одессе мне понадобилось около получаса, в Москве чуть меньше.
    Но вам легче, потому что собака в салоне. Моя летала в багаже
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от Регина_Скай Посмотреть сообщение
    нужна переноска в аренду на две-три недели для американского спаниеля
    Вам на когда?
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Отвечала и сообщение пропало(((
    Я летала в прошлом году в Москву. И в Одессе, и в москве необходимо брать справку Ф1 для выезда в Россию в Одессе, для выезда в Украину в Москве. Берется она в государственных клиниках. Справка действует 3 суток. Ее необходимо предъявить в службе ветконтроля в аэропортах. Мне говорили, что там ее обменивают на сертификат, но на самом деле мне на форме ставили просто печать. В Одессе все делала без собаки, в Москве собачку слегка осмотрели, попросили показать зубы.
    Приезжайте в аэропорт пораньше. Необходимо время дополнительно для собачьих дел. В Одессе мне понадобилось около получаса, в Москве чуть меньше.
    Но вам легче, потому что собака в салоне. Моя летала в багаже
    Спасибо огромное за ответ!!!

Ответить в теме
Страница 46 из 102 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права