мне казалось, что первые 3 года обучения не определяют направленность в дальнейшем. что только когда проходишь этот начальный этап, нужно думать танцевать или прыгать, самому или в паре.
более старшие родители, поправьте, если не права.
| ||
мне казалось, что первые 3 года обучения не определяют направленность в дальнейшем. что только когда проходишь этот начальный этап, нужно думать танцевать или прыгать, самому или в паре.
более старшие родители, поправьте, если не права.
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
Не совсем правыПрыгать начинают на 2-3 году обучения, к концу 3 года обучения, обычно дети прыгают пусть не все, но некоторые одиночные прыжки. В это же время и определяется дальнейшая направленность катания, так что тренер начальной подготовки очень важен, ведь именно он закладывает так называемую "школу".
...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...
дочке 4г сколько стоит в месяц ФК на поскоте?
простите.но думаю вы ошибаетесь:карточка проката.была на 10 часов-330гр,а в месяце-13 занятий+столько-же ,а то и больше работа тренера,а теперь сделайте поправку на повышение цен-20%.И это только первый год обучения.а дальше-больше и до бесконечности.А 500гр-это было два года назад.
посоветуйте хорошего тренера для ребёнка с 3-х летней подготовкой.Тренера,который любит свою работу и детей,а не рвач денег.
Мы ходили на Умку (на тренировки к определенному тренеру), если присоединиться к ихней группе то стоило 550 грн, сейчас на 100 грн дороже.
Добрый вечер, тренировки 24 и 26 групп "Льдинка"
7 сентября ( Среда)-14.30-15.50 ОФП
10 сентября (Суббота) 12,15-13,00 ОФП
11 сентября (воскресенье) 12,15-13,00 ОФП
девочки,подскажите,а как и где можно продать коньки?
люди доюрые,я уже запуталась, отпишитесь пожалуйста, крогда льдинка будет полноценно функционировать,или уже всё гуд? мы пока на ХГ ходим,всё ждём пока льдинка откроется(((((
Добрый день. А Льдинку уже отремонтировали? Можно просто прийти покататься там?
Льдинку откроют непременно. Но проблема состоит в том, что у этого катка поменялся собственник. Ну и многие проблемы (в том числе и затягивание открытия) связаны именно с этим. Это чисто мое мнение и просьба не нападать. Смена собственника отразится и на дальнейшую работу ДЮСШОр. Думаю что нас ждут и сокращения и новые сотрудники, что очень плохо ведь люди работающие в данный момент высококвалифицированны. А профессия тренер по фигурному катанию это штучный товар. Да и работники администрации большие профессионалы, которые имеют связи в нашем маленьком мирке ФК. Что опять же немаловажно. В общем школа переживает очень не простое время. Ну что можно сказать в утешение? ТРУДНОСТИ ЗАКАЛЯЮТ!
а когда поменялся собственник? разве она больше не принадлежит облсовету?
девочки,дайте пож. сайт Льдинки,буду благодарна!
скажите, на следующей не6дели, дети которые будут заниматься второй год у Онищенко, когда будут тренировки..
Социальные закладки