|
У меня в Вирпуле только эко-сенсор, на кипячение жидкостей.
Я имела ввиду, что с другой стороны при жарке можно и 6 поставить.
Но я так понимаю, что этап адаптации у меня в разгаре.
это я еще тут про мои опыты с электродуховкой не пишу. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у меня только одна сковорода,пользую Tefal Nature- доволен.
Всем добрый день! Вопросик,насколько действительно экономична индукционная плита по сравнению например со стеклокерамической?
Брать стОти не только ради экономичности, но и ради всех остальных преимуществ. Экономию э/э, как таковую, можете и не заметить. Тут больше от привычек зависит (например, закрывать кастрюлю крышкой при варке картофеля или нет)
5 лет в ходу дешевый набор кастрюль Маэстро с 7-го км. Все почти как новыеПокупал "на первое время"
![]()
Мне очень нравится моя индукционка. У меня - Ханса. Могу сказать. что вода закипает на ней реально быстрее, чем на газу, и уж тем более, чем на старых плитах с "блинами". По первому времени я боялась. что будет сложно перестроиться с газа на электро и все будет гореть.. ничего подобного. Очень удобно и экономно (в плане эл. энергии, сравнивала с идентичной по расходу квартирой подруги, с таким же кол-вом жителей, таким же расписанием и т.д. Только вот плита у них старая советская и получается больше расход эл.энергии. Грешим на плиту все-таки))) )
А посуда - 10 -ти летней давности Берхофф и подарили такую же новую.. обычные блестящие кастрюли.. не дороже других.
Социальные закладки