Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 46 из 214 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 4274
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И про неадекватную Екатерину интересно.....
    Ну в моем понимании, управляющий должен быть более приветливый, тем более в заведении, к-ое изначально делает ставку на обслуживание!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что именно не понравилось в ведущем? Написали, что это минус ходячий, а почему - не сказали....
    Может это мое субъективное мнение, но ведущий был... как же сказать никого не обидев, не под стать заведению! Может где-то в руно или вечернем баку, было бы отлично...

2. Вверх #902
    Новичок

По умолчанию Празднование в ресторане "У Самвелла"

Ну а я поделюсь своими впечатлениями по поводу празднования в ресторане "У Самвелла". 2 года тому назад мы уже отмечали Новый год именно в этом ресторане, поэтому и решили повторить тот же опыт. К сожалению опыт этого года был мягко говоря отрицательный. Обещанная закуска на столе вызывала слезы горечи на глазах, т.к. все было очень куцо и в таком количестве, что можно было рыдать без остановки. Единственной горкой на столе было блюдо со свежей капустой, которое называлось "Салат Цезарь", А все остальное ну очень грустно... Стоимость празднования -600 грн, но это без спиртного. Мы, если честно, за эти деньги не очень рассчитывали на хорошую еду, а больше ориентировались на шоу программу и танцевальную музыку. Однако и тут нас ждало разочарование: шоу-программа-это дед мороз, который в течении вечера устраивал конкурсы с посетителями ресторана. Никакой другой программы не было. К тому же в зале было много детей, посему новогодняя ночь была больше похожа на детский утренник.... Короче говоря ушли рано, где-то около 2 ч. (все время ждали что что-то из программы все-таки будет). Описаное мнение о праздновании Нового Года в этом ресторане не только мое, но и еще как минимум 10 человек. Короче говоря, больше туда мы не пойдем и другим не советуем!!!!

3. Вверх #903
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Ну а я поделюсь своими впечатлениями по поводу празднования в ресторане "У Самвелла". 2 года тому назад мы уже отмечали Новый год именно в этом ресторане, поэтому и решили повторить тот же опыт. К сожалению опыт этого года был мягко говоря отрицательный. Обещанная закуска на столе вызывала слезы горечи на глазах, т.к. все было очень куцо и в таком количестве, что можно было рыдать без остановки. Единственной горкой на столе было блюдо со свежей капустой, которое называлось "Салат Цезарь", А все остальное ну очень грустно... Стоимость празднования -600 грн, но это без спиртного. Мы, если честно, за эти деньги не очень рассчитывали на хорошую еду, а больше ориентировались на шоу программу и танцевальную музыку. Однако и тут нас ждало разочарование: шоу-программа-это дед мороз, который в течении вечера устраивал конкурсы с посетителями ресторана. Никакой другой программы не было. К тому же в зале было много детей, посему новогодняя ночь была больше похожа на детский утренник.... Короче говоря ушли рано, где-то около 2 ч. (все время ждали что что-то из программы все-таки будет). Описаное мнение о праздновании Нового Года в этом ресторане не только мое, но и еще как минимум 10 человек. Короче говоря, больше туда мы не пойдем и другим не советуем!!!!
    Погодите.... Если я не ошибаюсь и насколько я осведомлена, там работала ведущая (я немного её знаю), не только Дед Мороз.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #904
    Посетитель
    В Улиссе было хорошо. Очень понравилась ведущая и мужчина который пел (просто супер). Вся атмосфера, оформление зала, работа официантов, вежливые охранники-было на отлично. Из того, что не очень понравилось- это кухня, хотя что то было вкусное, а что-то нет. Горячее принесли вообще холодным. Если оценить по пятибалльной шкале, то за организацию-5 еда-3...4

5. Вверх #905
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    В Улиссе было хорошо. Очень понравилась ведущая и мужчина который пел (просто супер). Вся атмосфера, оформление зала, работа официантов, вежливые охранники-было на отлично. Из того, что не очень понравилось- это кухня, хотя что то было вкусное, а что-то нет. Горячее принесли вообще холодным. Если оценить по пятибалльной шкале, то за организацию-5 еда-3...4
    О это Жанночка и Кирилл (Счастливы вместе), на сколько знаю, они там работали на НГ.

6. Вверх #906
    User banned
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    Ну а я поделюсь своими впечатлениями по поводу празднования в ресторане "У Самвелла". 2 года тому назад мы уже отмечали Новый год именно в этом ресторане, поэтому и решили повторить тот же опыт. К сожалению опыт этого года был мягко говоря отрицательный. Обещанная закуска на столе вызывала слезы горечи на глазах, т.к. все было очень куцо и в таком количестве, что можно было рыдать без остановки. Единственной горкой на столе было блюдо со свежей капустой, которое называлось "Салат Цезарь", А все остальное ну очень грустно... Стоимость празднования -600 грн, но это без спиртного... тут нас ждало разочарование: шоу-программа-это дед мороз, который в течении вечера устраивал конкурсы с посетителями ресторана. Никакой другой программы не было. ... мнение о праздновании Нового Года в этом ресторане не только мое, но и еще как минимум 10 человек. Короче говоря, больше туда мы не пойдем и другим не советуем!!!!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Погодите.... Если я не ошибаюсь и насколько я осведомлена, там работала ведущая (я немного её знаю), не только Дед Мороз.....
    Видимо, посетители знают Вашу знакомую ещё меньше, раз её ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ

Впрочем, вариантов всего 2: либо ведущая, либо гости слишком активно начали празднование Нового года...

-Если в 23:50 31 декабря Вы видите в телевизоре двух Президентов, читающих Новогоднее обращение - значит Ваше празднование Нового Года идет по плану.
    -Если президентов полтора - Вам кто-то уже съездил в глаз, но празднование идет нормальными темпами.
    -Если президентов больше трех - Вы куда-то и зачем-то торопились.
    -Если Президент над Вами - встаньте с пола.
    - Если Президент обращается лично к Вам и жмет через телевизор руку - вторая и третья рюмочки были лишними.

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, действительно, мясо горячее принесли прохладным. Запарились на 2 зала, фейерверк и пр. накладки. Рады, что Вы не разочарованы главным - праздником. Будьте счастливы в Новом году!
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, действительно, мясо горячее принесли прохладным. Запарились на 2 зала, фейерверк и пр. накладки. Рады, что Вы не разочарованы главным - праздником. Будьте счастливы в Новом году!
    повара бросили мясо и побежали с кухни феерверки запускать???? если мясо принесли "прохладным", значит его просто жарили очень "заранее", ведь даже в закрытой крышкой кастрюле тепло держит несколько часов.

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    И Вас, Жанна и Кирилл, тоже с Новым годом!
    А запара - такая же беда местечковой кухни, как времена года были (и остаются) нерешаемой проблемой нашего сельского хозяйства...
    Жадничать не надо: не набирать клиентов больше реальных возможностей - и будет им (хозяйвам!) счастье!

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    повара бросили мясо и побежали с кухни феерверки запускать???? если мясо принесли "прохладным", значит его просто жарили очень "заранее", ведь даже в закрытой крышкой кастрюле тепло держит несколько часов.
    Наблюдали как-то в одном экзотическом месте шефа-нарика: вот это - действительно круто!
    Хорошо ещё, что публика достаточно терпимая подобралась, а шеф - родственник хозяина заведения... "суши" из селёдочного филе, "оливье" из недоваренной картохи с варёной колбасой и "цезарь" из качанов обычной капусты, без мяска, демонстративно "подкрашенный" помидорками-черри - это ВАУ!

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Наблюдали как-то в одном экзотическом месте шефа-нарика: вот это - действительно круто!
    Хорошо ещё, что публика достаточно терпимая подобралась, а шеф - родственник хозяина заведения... "суши" из селёдочного филе, "оливье" из недоваренной картохи с варёной колбасой и "цезарь" из качанов обычной капусты, без мяска, демонстративно "подкрашенный" помидорками-черри - это ВАУ!
    Хорошие заведения посещаете...
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    За каждым столиком в Улиссе было горячее на выбор, несколько наименований мяса, рыбы. Поэтому, это не значит, что всё было так плохо. Просто именно это горячее, к великому сожалению, было прохладным. Согласитесь, читая отзывы, Улисс пока впереди планеты всей). А компании были очень разные, но те, которых на мякине не проведёшь, которые знают, что такое хорший стол.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Счастливы Вместе, да я же просто уточнил, чего мясо холодное - это просчет поваров, и что не в салюте дело если вкусно приготолено я могу и из холодильника его есть (например телятина мне даже вкуснее именно в холодном виде), то что в Улиссе и кухня и сервис очень достойные не раз слышал от знакомых, хоть и дорого, но ты знаешь за что платишь, а не как в выше написанных "горе-ресторанах".

13. Вверх #913
    Да, согласна совершенно, вышла промашка. Небольшая. Знаете, мне кажется, что было так весело, что не все заметили этот момент. Хотя, конечно, этих моментов не должно быть.
    А вот по поводу - дорого, то не дороже, чем в других подобных заведения. Загляните, просто покушать.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #914
    Заядлый гость
    или вы завязываете разговор про холодное мясо или возвращаемся к 200 баксам и золотому руну )))

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Нг ночь посетители более предвзяты, а персонал более раздражен и утомлен чем обычно. Потому как праздник и ночь.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #916
    Не покидает форум
    Предвзяты,потому что не дёшево.А персонал устал?.У каждого своя профессия ,да и как я понимаю-такая работа нормально оплачивается.Должна оплачиваться.

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    да и как я понимаю-такая работа нормально оплачивается.Должна оплачиваться.
    по логике все это понимают, но на деле оказывается что "должна нормально оплачиваться" и "нормально оплачивается" совершенно разные понятия

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    мы отметили в пафосе все остались довольны еды было много даже осталось и спиртного и воды и сока)вообщем было весело и хорошо))

19. Вверх #919
    Путешественник форума

А мы в восторге!!! Встречали в Блефе на 7ой Фонтана. Насколько я не люблю "клоунов", но программа была великолепная! Даже "Сердючка" Повыигрывали мягких игрушек очень приличного качества, дите довольно! Развлекали нас до 5 утра без перерыва.
    Стол - вообще выше всяких похвал!! Я тут выкладывала меню из 25 блюд. Так они подали намного больше заявленного!! Щучья икра, красная икра, осетрина, семга, креветки, фуагра, гребешки, фаршированная рыба, много мяса разного, (я сама просто по рыбке, мясо даже не смотрела) За торт я вообще молчу 2/3 всего осталось. Еще был фуршет из фруктов и конфет

Мой телеграмм-канал "Практическая психология" https://t.me/psicologirina

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    А мы в восторге!!! Встречали в Блефе на 7ой Фонтана. Насколько я не люблю "клоунов", но программа была великолепная! Даже "Сердючка" Повыигрывали мягких игрушек очень приличного качества, дите довольно! Развлекали нас до 5 утра без перерыва.
    Стол - вообще выше всяких похвал!! Я тут выкладывала меню из 25 блюд. Так они подали намного больше заявленного!! Щучья икра, красная икра, осетрина, семга, креветки, фуагра, гребешки, фаршированная рыба, много мяса разного, (я сама просто по рыбке, мясо даже не смотрела) За торт я вообще молчу 2/3 всего осталось. Еще был фуршет из фруктов и конфет
    Сколько с человека ? 300 дол.?

Ответить в теме
Страница 46 из 214 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права