: г.Одесса пер.Маячный 6. Тел.746-30-39
| ||
Тема: Отец Иона
: г.Одесса пер.Маячный 6. Тел.746-30-39
Объявление на воротах монастыря:
О.Иона не выходит в пн,ср и пт, поэтому просьба в эти дни его не беспокоить. В остальные дни исповедь проходит в храме, попасть на которую можно по живой очереди.
Прием в келье происходит только по благословению митрополита Агафангела.
Мама Мальчиков :)
я была зимой 2000 года, очередь была, было в келье его. Мне не понравилось его окружение - бабки старые и так и шипят, зависть что ли, придраться все хотели - нашли к чему - что серьги круглые))))))))))))
бабок больше нет. И окружения больше тоже нет
он ходит (во всяком случае весной) в сопровождение 2-3 крепких мужчин, которые, если видят что на батюшку сильно налегают страждущие, его окружают и оберегают. ИМХО, очень правильно! очередной раз скажу, что если вам суждено, то вы к батюшечке попадете. и если вам нужно получить объяснение, совет или наставление, он вам его даст.
я ездила по просьбе московской подруги. даже не успев сказать суть, я получила в руки ксерокс стиха, в котором чудесным образом, был полный ответ на мой вопрос. не чудо ли?
Это великая милость Божия что такой Старец живет в нашем городе.Бог приводил меня к нему 4 раза,и я все время поражался его прозорливости и чудесным явлениям которые происходят когда он прикасается к человеку или помазывает маслом.Надо молиться Богородице и тогда Она сподобит попасть к Старцу!
значит в храме он принимает, а когда он бывает? утренняя служба или вечерняя?когда лучше приехать?
дни которые не принимает видела, спасибо.
Владыка Агафангел является дествующим архиеерем епархии и священноархимандритом Успенского монастыря
вчера там была,и переулок переименовали в Монастырский,6.
к нему столько было людей вчера..очередь занимали с 14.00 ....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
... а после службы о.Иона вчера спокойненько пошел на монашеское правило. где его можно было увидеть, случайных людей почти не было.
Социальные закладки