я вот читаю и не могу понять, чего все на лето химичатся, потому что в майках ходить надо, или как?
|
я вот читаю и не могу понять, чего все на лето химичатся, потому что в майках ходить надо, или как?
совпадение не более того, обычно химичаться так чтоб выйти в лето чётко, а на лето взять, что то на мост по типу Тура или Примы, чтоб не сыпаться и всё лето держать форму
Each day's a gift and not a given right.
ну и я о том же, но смотрю народ с обратной реакцией, всю осень , зиму и весну молчали а сейчас спохватились химичиться.)))
а че с метана начинаешь? Какие веса рабочие?
Суст насколько я помню на сразу "включается" может имеет смысл по 50 (100?) пропика в первую неделю, через день?
При таком курсе можешь забыть про прироск качественной мышечной массы.
Второй вариант лучше, но тоже корявый. Че на ПКТ и ВКТ?
с дозировки 20 мг тяжело разогнаться, разве что для повышения аппетита. первую схему вообще в топку. ИМХО
ну ты же не писал что курсился уже, поэтому интересно с каких весов начинаешь? А чем курсился расскажи?
Дядька, почитай разок ветку. Может мнение измениться о ПКТ и ВКТ. Думаю, что там мало что надо будет закреплять, после того, как сойдет вода.
не в коня корм,а не мел
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
почитал про гр. к нему там нужно полаптеки скупить шоб толк был.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Какие полаптеки?
Для ЖЖ идет соло 4ед в сутки))) Мама не горюй!
он баксов 40 за десятку стоит? или я не то чтото нарыл?
Нодва, можно нескромный вопрос?
Ты столько пишешь про безопасность фармы и так хорошо в ней разбираешься.
А чего сам не химаришь?
"Безопасность фармы"? Что за определение? Мы в этой ветке не дискутируем плохо это или хорошо, вредно или полезно. Любой разговор на эту тему в этой ветке это ОФФ. Откуда ты знаешь, химарю я или нет? Я обязан об этом открыто заявлять? Если тебя этот так парит, могу тебе лично ответить на интересующие вопросы.
не обязан конечно. извени.
40 долларов "десятка"?Жлобоград,однако...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки