Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 46 из 134 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2664
  1. Вверх #901
    Посетитель
    [QUOTE=aleks1959;4976462]
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    мне деньги (сумма, которая в договоре) не нужны! Нужна квартира или эквивалентная ее рыночная стоимость!!

Более того,хочу Вас разочаровать тем,что в сертификате акций,который выдаётся при 100 % оплате указана сумма стоимости одной акции-25 гривень.При этом за однокомнатную мною,например,было куплено 3999 акций.То есть по всем бухгалтерским документам проходит сумма 99975 гривень,что в эквиваленте составляет на сегодня 12500 долларов.Таким образом в случае невыполнения своих обязательств по строительству дома,Альянс должен будет мне именно эту сумму.
    Неплохое кидалово.
    Надо их бить
    Не забывайте, что у тех, кто оплачивал сразу все 100% есть банковская квитанция в которой указана сумма оплаты за эти акции(сертификат). За 1 комн. это порядка 190тыс гр.(смотря какой метраж).

2. Вверх #902
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    [QUOTE=frolic1;4976951]
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что у тех, кто оплачивал сразу все 100% есть банковская квитанция в которой указана сумма оплаты за эти акции(сертификат). За 1 комн. это порядка 190тыс гр.(смотря какой метраж).
    Должен Вас разочаровать,Вы покупали акции на вторичном рынке у Альянсовской структуры Альянс-Трейд, по спекулятивной цене(надеюсь понятно у кого).Вам просто перепродали акции от первичного покупателя.Это то-же самое,когда у нотариуса подписывается договор купли-продажи,например,квартиры и в нём указывают сумму гораздо меньшую,чем получает на руки продавец.
    В случае оспаривания такой сделки,покупатель может расчитывать только на ту сумму,которая указана в документе(в нашем случае-в сертификате акций).
    Так,что не обольщайтесь.
    На нас Кононов нажился:1.через своё агентство недвижимости(по другому не купишь),2.через Альянс-Трейд(никто другой не может продать акции),3.через свою структуру по выдаче кредита,4.на разнице курса номинальной и продажной цены акций.
    Я думаю навара там-выше крыши и петь нам песни,что денег на достройку не хватает-просто смешно(нервный смех)
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 17.04.2009 в 23:23.

3. Вверх #903
    Посетитель
    [QUOTE=aleks1959;4977097]
    Цитата Сообщение от frolic1 Посмотреть сообщение

Должен Вас разочаровать,Вы покупали акции на вторичном рынке у Альянсовской структуры Альянс-Трейд, по спекулятивной цене(надеюсь понятно у кого).Вам просто перепродали акции от первичного покупателя.Это то-же самое,когда у нотариуса подписывается договор купли-продажи,например,квартиры и в нём указывают сумму гораздо меньшую,чем получает на руки продавец.
    В случае оспаривания такой сделки,покупатель может расчитывать только на ту сумму,которая указана в документе(в нашем случае-в сертификате акций).
    Так,что не обольщайтесь.
    На нас Кононов нажился:1.через своё агентство недвижимости(по другому не купишь),2.через Альянс-Трейд(никто другой не может продать акции),3.через свою структуру по выдаче кредита,4.на разнице курса номинальной и продажной цены акций.
    Я думаю навара там-выше крыши и петь нам песни,что денег на достройку не хватает-просто смешно(нервный смех)
    Ваши аргументы эмоцианальны, но не убедительны - квитанция банка с конкретной суммой проплаты - это документ, против него не поспоришь. Да и о чем собственно идет речь? Людям нужны квартиры, а не деньги! Не знаю таких, кто бы судился за деньги!!!

4. Вверх #904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Supragt111 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!! 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собрание как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. В данный момент ИГ вас обзванивает!!!
    остановка Затонского по Добровольского.

ждем Вас и Ваши семьи!!!

5. Вверх #905
    User banned
    Ваши аргументы эмоцианальны, но не убедительны - квитанция банка с конкретной суммой проплаты - это документ, против него не поспоришь. Да и о чем собственно идет речь? Людям нужны квартиры, а не деньги! Не знаю таких, кто бы судился за деньги!!!
    Друг, как это ни прискорбно , а отдадут лишь по номиналу акций. По 2500 гривен ( 100 акций по 25 рублей) за квадратный метр. Остальное считается переплатой спекулянту, как на бирже. Только в роли этого спекулянта выходил на сцену все тот же Альянс через т.н. трейдеров. Поэтому требовать , конечно, нужно не денег, а квартиры. Вот только требовать скоро будет не с кого. Он почти банкрот, иначе не заморозил бы стройки еще полгода назад, иначе давным-давно решил бы вопрос с электрификацией уже давным-давно построенных домов.И получение нами наших квартир зависит от скорейшего банкротства Альянса: чем раньше он обанкротится , тем раньше нам перестанут лгать и вешать лапшу на уши что Альянс, что ИГ, тем раньше создатим кооператив и достроим дома своими силами.

6. Вверх #906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    Друг, как это ни прискорбно , а отдадут лишь по номиналу акций. По 2500 гривен ( 100 акций по 25 рублей) за квадратный метр. Остальное считается переплатой спекулянту, как на бирже. Только в роли этого спекулянта выходил на сцену все тот же Альянс через т.н. трейдеров. Поэтому требовать , конечно, нужно не денег, а квартиры. Вот только требовать скоро будет не с кого. Он почти банкрот, иначе не заморозил бы стройки еще полгода назад, иначе давным-давно решил бы вопрос с электрификацией уже давным-давно построенных домов.И получение нами наших квартир зависит от скорейшего банкротства Альянса: чем раньше он обанкротится , тем раньше нам перестанут лгать и вешать лапшу на уши что Альянс, что ИГ, тем раньше создатим кооператив и достроим дома своими силами.
    Больше всего меня удивляет, что разумных людей так мало. На что еще можно надеется, как ни на самих себя. Нет и не будет больше сверх-прибылей для Альянса, из наших домов высосано все, что можно. А ненужное - выплюнули, подбирайте.. Прошли уже все допустимые сроки ждать, надеяться на чудо, клянчить и пр. Пора просыпаться и засучивать рукава! А иначе прийдется до конца дней своих жить в чужой квартире, а не в своей!!!

7. Вверх #907
    Новичок
    Ух ты! Третья волна пошла Какая то урожайная неделя на революционеров...

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для garmony
    ИДЕИ по плакатам на 21 сбрасывайте в личку!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

9. Вверх #909
    Посетитель
    Оксана, у тебя полный ящик!!!

10. Вверх #910
    User banned
    Больше всего меня удивляет, что разумных людей так мало. На что еще можно надеется, как ни на самих себя. Нет и не будет больше сверх-прибылей для Альянса, из наших домов высосано все, что можно. А ненужное - выплюнули, подбирайте.. Прошли уже все допустимые сроки ждать, надеяться на чудо, клянчить и пр. Пора просыпаться и засучивать рукава! А иначе прийдется до конца дней своих жить в чужой квартире, а не в своей!!!
    Мне почему-то думается, мало кто из настоящих , а не виртуальных инвесторов читает эту ветку на постоянной основе.Тут постится не так много людей, как кажется на первый взгляд, судя по якобы большому числу пишущих форумчан. И тем более процент духовных соратников ИГ гораздо ниже, чем он есть на самом деле ввиду поддержки некоторыми себя любимых с нескольких своих регистраций. Не без этого. Разумные же люди есть. По крайней мере, выслушав ту ересь, которую говорят ИГисты , нормальный человек не сможет продолжать верить их т.н. аргументам, которые ,как вы понимаете, и аргументами не являются,а есть либо озвучивание их желаемого, либо целенаправленное введение в заблуждение с корыстной мотивацией.

В общем ,наша перспектива примерно озвучена в этом ролике. От нас зависит ,точнее, от трезвости нашего ума, будет ли эта переспектива настолько ужасной, как показано , или нет.

http://www.atv.odessa.ua/?t=668

Думаю, всем инвесторам Альянса по всему городу следует готовиться к такому либо подобному этому развитию событий. И чем раньше мы созреем для принятия такого поворота событий, тем скорее наши дома сдадутся. Я бы сам хотел обмануться насчет предполагаемой импотенции Альянса и его грядущего банкротства, но мой трезвый ум говорит именно то, что я и озвучиваю на этом форуме.

11. Вверх #911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Horayoth Посмотреть сообщение
    ...мой трезвый ум...
    ...экий Вы неугомонный! Ну так действуйте уже, что же Вы тут разглагольствуете о том какой Вы классный и какая корумпированая инициативная группа И кстати ни одного факта, подтверждающее первое или второе - не привели! Перестаньте оскорблять людей, кто Вам дал такое право?!

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Оксана, у тебя полный ящик!!!
    Подчистила ящик!!! Лена, Марина - лозунги супер!!
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #913
    Новичок
    Horayoth, Вы тут всех грязью поливаете, у меня возникают смутные сомнения по поводу Ваших интересов! Вы конечно Альянс очень сильно ругаете и склоняете всех к мысли, что дома нужно достраивать самим инвесторам, меня это возмущает потому как это противоречит как раз интересам инвесторов, а вот Альянсу очень даже подходит! Так на чьей Вы стороне!!!

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    garmony вернее Оксана,
    Вам можно сказать, что все что Вы делаете мы в Акапулько пережили еще год назад.
    Не "валяйте дурака" и не "дурите" остальных пайщиков, решая собственные вопросы в Альянсе.

ВСЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ
    Чтобы Вас не "водили за нос", Вам необходимо создать юридическое лицо - кооператив, которое потом перерастет в ОСМД. Именно в юридическом лице не будет "приближенных" к Альянсу лиц, а будут все на равных правах отстаивать свои интересы.

У нас подобные "лидеры" добивались возврата средств и "исчезали".
    Вы же сегодня все идете за данными лже лидерами, которые могут за дополнительную квартиру или паркинг водить Вас за нос.

Вам нужно изменить состав инициативной группы...

Желаю удачи...
    Еще к справке:
    Если у Вас одно юридическое лицо и несколько домов, то необходимо срочно задуматься тем, чей дом еще не построен, так как члены инициативной группы решат вопрос со своим жильем (довести комуникации), а не Ваши проблемы.
    Имея одно юридическое лицо с несколькими недостроенными домами - это большие проблемы для тех, чей дом уже построен и осталось решить вопрос с комуникациями. Так как кто-то может подать иск с обеспечением требования заморозки счетов или имущества, пока либо не начнут строить его дом либо вернут ему деньги (что сегодня после Закона №800 от 25.12.08 происходит по согласию сторон).
    Именно по этому инициативная группа будет присыплять бдительность тех, чей дом еще нужно достроить!!!

Еще раз прошу Вас протереть "розовые очки".

Господа,
    ко мне обратилась Ваша инициативная группа, так как Мы очень далеко продвинулись в борьбе с Радковским (Берега): создана общественная организация, обслуживающий кооператив, выбрано Правление, которое работает каждый день.
    Осуществляется планомерная работа с адвокатским бюро для реализации плана по обеспечению гарантий строительства и т.п.
    И после того как назначено было время встречи - отказались встречаться по причине того, что у них нет времени.
    Я думаю Ваша инициативная группа - без инициативы.
    Если Вы желаете сдвинуться с места - обратите внимание на Вашу инициативную группу.
    Юрий
    +38093 323 30 00
    Полностью согласен. Так и есть на самом деле. Люди, раскройте глаза!!!
    Последний раз редактировалось Horayoth; 19.04.2009 в 21:12.

15. Вверх #915
    Новичок
    Подскажите, на какие средства ведет свою работу кооператив, я думаю, что это же делается не за бесплатно?

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Supragt111 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ!!!! 21 апреля в 10 утра возле здания СУВОРОВСКОЙ РАЙАДМИНИСТРАЦИИ (пр. Добровольского, 106 ) состоится собрание,будет телевидение. Это собрание как раз по нашим вопросам и только. Явка всех инвесторов ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ. В данный момент ИГ вас обзванивает!!!
    ждем вас!Кто не знает-остановка Затонского\Добровольского
    Последний раз редактировалось aura_sv; 19.04.2009 в 22:00.

17. Вверх #917
    Новичок
    Товариши дорогие! Читаю я тут написанное и восхищаюсь, какие люди грамотные есть! Все знают: что делать надо, куда писать, к кому обращаться ,и что инициативная группа подозрительная. Не понятно только, что они, такие умные, среди нас делают и как здесь оказались? Наверное, умничать проще и легче, чем что-то делать. А ИГ молодец! Даже если что-то и не так делают, как кому-то хочется или кажется, но главное - делают. Дорогу осилит идущий!

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какие средства ведет свою работу кооператив, я думаю, что это же делается не за бесплатно?
    Мы были у этого юриста, который ведет Берега и Прогресс-строй. На собрании 21 апреля я поделюсь с Вами всеми плюсами и минусами этой схемы! Скажу только одно, брать на себя ответственность по самостоятельной достройке домов я не буду! Мы за это уже заплатили Альянсу, и все наши действия сейчас направлены на то, чтобы Альянс выполнил свои обязательства до конца в ближайшее время. Возможно этот юрист будет и на нашей встрече 21 апреля.
    Последний раз редактировалось garmony; 20.04.2009 в 08:01.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #919
    Новичок
    Совершенно согласна! Я и не в состоянии достраивать за свой счёт! Тем более, что за всё оплачено с лихвой!

20. Вверх #920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна! Я и не в состоянии достраивать за свой счёт! Тем более, что за всё оплачено с лихвой!
    Возможно может будет получить часть денег назад от Альянса, дабы самостоятельно достраивать ?

Ответить в теме
Страница 46 из 134 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права