|
[QUOTE=frolic1;4976951] Должен Вас разочаровать,Вы покупали акции на вторичном рынке у Альянсовской структуры Альянс-Трейд, по спекулятивной цене(надеюсь понятно у кого).Вам просто перепродали акции от первичного покупателя.Это то-же самое,когда у нотариуса подписывается договор купли-продажи,например,квартиры и в нём указывают сумму гораздо меньшую,чем получает на руки продавец.
В случае оспаривания такой сделки,покупатель может расчитывать только на ту сумму,которая указана в документе(в нашем случае-в сертификате акций).
Так,что не обольщайтесь.
На нас Кононов нажился:1.через своё агентство недвижимости(по другому не купишь),2.через Альянс-Трейд(никто другой не может продать акции),3.через свою структуру по выдаче кредита,4.на разнице курса номинальной и продажной цены акций.
Я думаю навара там-выше крыши и петь нам песни,что денег на достройку не хватает-просто смешно(нервный смех)
Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 17.04.2009 в 23:23.
Друг, как это ни прискорбно , а отдадут лишь по номиналу акций. По 2500 гривен ( 100 акций по 25 рублей) за квадратный метр. Остальное считается переплатой спекулянту, как на бирже. Только в роли этого спекулянта выходил на сцену все тот же Альянс через т.н. трейдеров. Поэтому требовать , конечно, нужно не денег, а квартиры. Вот только требовать скоро будет не с кого. Он почти банкрот, иначе не заморозил бы стройки еще полгода назад, иначе давным-давно решил бы вопрос с электрификацией уже давным-давно построенных домов.И получение нами наших квартир зависит от скорейшего банкротства Альянса: чем раньше он обанкротится , тем раньше нам перестанут лгать и вешать лапшу на уши что Альянс, что ИГ, тем раньше создатим кооператив и достроим дома своими силами.
Больше всего меня удивляет, что разумных людей так мало. На что еще можно надеется, как ни на самих себя. Нет и не будет больше сверх-прибылей для Альянса, из наших домов высосано все, что можно. А ненужное - выплюнули, подбирайте.. Прошли уже все допустимые сроки ждать, надеяться на чудо, клянчить и пр. Пора просыпаться и засучивать рукава! А иначе прийдется до конца дней своих жить в чужой квартире, а не в своей!!!
Ух ты! Третья волна пошлаКакая то урожайная неделя на революционеров...
ИДЕИ по плакатам на 21 сбрасывайте в личку!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Оксана, у тебя полный ящик!!!
Мне почему-то думается, мало кто из настоящих , а не виртуальных инвесторов читает эту ветку на постоянной основе.Тут постится не так много людей, как кажется на первый взгляд, судя по якобы большому числу пишущих форумчан. И тем более процент духовных соратников ИГ гораздо ниже, чем он есть на самом деле ввиду поддержки некоторыми себя любимых с нескольких своих регистраций. Не без этого. Разумные же люди есть. По крайней мере, выслушав ту ересь, которую говорят ИГисты , нормальный человек не сможет продолжать верить их т.н. аргументам, которые ,как вы понимаете, и аргументами не являются,а есть либо озвучивание их желаемого, либо целенаправленное введение в заблуждение с корыстной мотивацией.
В общем ,наша перспектива примерно озвучена в этом ролике. От нас зависит ,точнее, от трезвости нашего ума, будет ли эта переспектива настолько ужасной, как показано , или нет.
http://www.atv.odessa.ua/?t=668
Думаю, всем инвесторам Альянса по всему городу следует готовиться к такому либо подобному этому развитию событий. И чем раньше мы созреем для принятия такого поворота событий, тем скорее наши дома сдадутся. Я бы сам хотел обмануться насчет предполагаемой импотенции Альянса и его грядущего банкротства, но мой трезвый ум говорит именно то, что я и озвучиваю на этом форуме.
Horayoth, Вы тут всех грязью поливаете, у меня возникают смутные сомнения по поводу Ваших интересов! Вы конечно Альянс очень сильно ругаете и склоняете всех к мысли, что дома нужно достраивать самим инвесторам, меня это возмущает потому как это противоречит как раз интересам инвесторов, а вот Альянсу очень даже подходит! Так на чьей Вы стороне!!!
Подскажите, на какие средства ведет свою работу кооператив, я думаю, что это же делается не за бесплатно?
Товариши дорогие! Читаю я тут написанное и восхищаюсь, какие люди грамотные есть! Все знают: что делать надо, куда писать, к кому обращаться ,и что инициативная группа подозрительная. Не понятно только, что они, такие умные, среди нас делают и как здесь оказались? Наверное, умничать проще и легче, чем что-то делать. А ИГ молодец! Даже если что-то и не так делают, как кому-то хочется или кажется, но главное - делают. Дорогу осилит идущий!
Мы были у этого юриста, который ведет Берега и Прогресс-строй. На собрании 21 апреля я поделюсь с Вами всеми плюсами и минусами этой схемы! Скажу только одно, брать на себя ответственность по самостоятельной достройке домов я не буду! Мы за это уже заплатили Альянсу, и все наши действия сейчас направлены на то, чтобы Альянс выполнил свои обязательства до конца в ближайшее время. Возможно этот юрист будет и на нашей встрече 21 апреля.
Последний раз редактировалось garmony; 20.04.2009 в 08:01.
Я люблю тебя, жизнь...
Совершенно согласна! Я и не в состоянии достраивать за свой счёт! Тем более, что за всё оплачено с лихвой!
Социальные закладки