кто знает тренера Титаренко?результаты есть?
|
кто знает тренера Титаренко?результаты есть?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего тренера на 6 Фонтана, Черноморец, девочке 7 лет?
Подскажите где можно взять гимнастический купальник для выступлений напрокат?
Поймала золотую рыбку... Рыбка посмотрела мне в глаза и сказала: "Жарь"!
Ищу хорошого хореографа для ребенка 6 лет худодественная гимнастика
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше идти на художественную гимнастику - в ДЮСШ 1 или в "Черноморец"?
есть новые чешки 23см(кожа), заказали через интернет, оказались малы. может кому-то нужен такой размер
Будь верен тому, кто верен (тебе)
У кого есть отзывы о тренере из "Тигренка" Шатыровой Олесе Владимировне? С меня плюсики в репутацию)
подскажите, пожалуйста, спортивную гимнастику для мальчик 3.5. года. район 5й фонтана.
бали в спорткомплексе онпу на шампанском - сказали рано. приходит летом (
хочется сейчас уже попробовать, потому что сил етерпет энергию уже нет ))
Интересует спортивная гимнастика в клубе Исток.Подскажите возьмут ли мальчика 7ми лет?
The busy bee has no time for sorrow
мы пошли на СКА. занятия для деток 3-4х лет спортивной гимнастикой: пн-ср-пятн 18.00-19.00. оплата - 240 грн в месяц (могу ошибаться на 10 грн).
по большей части это то что я хотела - бегают, прыгают, качают пресс, и т.д. зал холодный и бедный. но пока альтернативы другой не нашли. на шампанском сказали, что малышей таких не берут. в олимпийце (легкая атлетика) тоже отказали. говорят приходите летом.
В чем девочки занимаются на гимнастике или танцах,требуют специальную одежду?Сейчас мы ходим на балет и у нас платье с трусами юбочкой из фатина,есть возможность купить больший размер на вырост,балетом больше не будем заниматься, но нужно ходить на гимнастику или танцы для спины,но не знаю,стоит ли брать это платье,одевают ли у нас такое?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Купальники без юбочек на гимнастике.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Странное замечание "коммерческий" в наше время
Наши друзья водят ребенка в государственную школу олимпийского резерва на художку.....Денег нужно просто немеряно, если нужен результат . Начиная от дорогих индивов до оплаты загранпоездок тренера и ребенка на выступления.
Так везде , что в государственном, что в частном клубе
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Добрый день, подскажите,какая оплата в Истоке?
Социальные закладки