|
Не, Макс не завидует, он просто тоже хочет раздеться....
Хочет, но молчит![]()
Разве что ретрансляционную вышку Киевстара над пляжем... По моему наблюдению, после ее установки несколько лет назад количество онанистически настроенных и просто "созерцающих рассвет над морем" товарисчей "наверху" возросло в разы.. Все таки, вред от радиоволн еще до конца не изучен.![]()
мож они так сгоняют стресс?) и вместо того чтобы грабить насилосватьи убивать вылазять на вышку и предаются рукоблудию. ИМХО, в нудизме ничего постыдного нет, но все должно быть в меру. я спокойно могу пойти на нудистский пляж позагорать но это не значит что я на всех пляжах шарюсь голый![]()
Погодка сегодня не радует. А я на плаж собралась. Обнимать моих новых друзей!
Не пойду. Холодно.
Молодец, что удалил пост. Я эти фото нашел уже давно, но ссылку не давал тут, хотя кое кто очень сильно просил. Самое неприятное, что увидел на фото своих друзей. Блин, ну каким уродом надо быть, что бы вот так вот фотографировать из под тишка людей, да еще и в нет фото сливать.
Вперде Роисся!
Наххал
Да, я решил удалить, чтобы не расстраивать многих людей.
Вот незнаю чтобы я сделал если бы застукал такого п............ за фотографированием на пляже. Он бы у меня ушел с пляжа с разорванным гузлом за такие дела. Моральные уроды. Смотрите внимательно кто с вами, хотя бы в радиусе 10 метров.
Natallya
если мне не изменяет память-вы мама троих деток...вы на нудистский пляж вместе ходите?
Боец невидимого фронта
Социальные закладки