Тема: магазины для будущих мам

Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 946
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Милые дамы! Это вы серьезно про "В интересном положении", "Мамину линию" и "Пип"??? Это не магазины - это катастрофа. Были с мужем везде: "В интересном положении" - цены просто космос (может я и не права но 1200 грн за маечку и 1700 за простое платьечко занадто), в "Маминой линии" ассортимент просто ужас и опять же цены (льняные брючки со скидкой 30 % в конце лета мне предложили за 980 грн), в "ПИП"е ассортимент катастрофа и цены...цены... просто песня. Я, честно говоря, охренела - это же сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить себе приодеться так - единоразово, через месяц уже и не влезешь.
    Мы собираемся на свадьбу, потому вопрос платьев стоял на повестке дня. Платья все пошили - съэкономили кучу денег. А вопрос с брюками решился сам собой - шли по 7-му, нас окликнули в джинсовом контейнере (через один от контейнера "ПИП"а) и предложили джинсы с кенгурушками. В "ПИП"е такие- 630-650 грн. Мы купили за 200)
    Мой совет - не ищите хорошие варианты в "специальных" магазинах: джинсики - спрашивайте в джинсовых, брюки - в брючных и т.д. Выбор есть, просто, как нам объяснили, этот специфический товар не всегда выставляют на витрины.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

2. Вверх #902
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Милые дамы! Это вы серьезно про "В интересном положении", "Мамину линию" и "Пип"??? Это не магазины - это катастрофа. Были с мужем везде: "В интересном положении" - цены просто космос (может я и не права но 1200 грн за маечку и 1700 за простое платьечко занадто), в "Маминой линии" ассортимент просто ужас и опять же цены (льняные брючки со скидкой 30 % в конце лета мне предложили за 980 грн), в "ПИП"е ассортимент катастрофа и цены...цены... просто песня. Я, честно говоря, охренела - это же сколько нужно зарабатывать, чтобы позволить себе приодеться так - единоразово, через месяц уже и не влезешь.
    Мы собираемся на свадьбу, потому вопрос платьев стоял на повестке дня. Платья все пошили - съэкономили кучу денег. А вопрос с брюками решился сам собой - шли по 7-му, нас окликнули в джинсовом контейнере (через один от контейнера "ПИП"а) и предложили джинсы с кенгурушками. В "ПИП"е такие- 630-650 грн. Мы купили за 200)
    Мой совет - не ищите хорошие варианты в "специальных" магазинах: джинсики - спрашивайте в джинсовых, брюки - в брючных и т.д. Выбор есть, просто, как нам объяснили, этот специфический товар не всегда выставляют на витрины.
    на счет ПИПа не согласна..дороговато конечно, но кое-что позволить себе можно...купила джинсы за 370 грн. можно было взять модельки и за 320 грн.

3. Вверх #903
    Новичок
    Поверьте, есть и "не зажравшиеся" магазины. Например, на рынке Левитана магазин Mama CITY, цены на джинсы для беременных там от 280-300 грн. и много есть акционных предложений и по 50 и по 100 грн., что вообще даром можно приодеться!!! Так что, кто ищет тот всегда найдет)))

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Я тоже недавно была в ПИПе, нашла брючки в ту же цену, что и в магазине МамаСити на Левитана (материал, получше чем на рынке), плюс в ЖК раздают флаера на 50% скидки в ПИПе. Я у них купила юбочку очень классную, для офиса, за 259 грн., а потом нашла флаер у себя в обменке(((( и оказалось, что 50% скидка действовала до конца августа - все равно бы пролетела. Спросила у них в теме ( https://forumodua.com/showthread.php?t=649849&page=69 ) про флаера, так ответили, что с флаером скидка только 15%. Я бы все-таки советовала туда зайти для профилактики, цены не космические))), есть распродажные, а местами совсем не рыночные...

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Ну, видимо, как меня видят товар красивый прячут и ценники переклеивают. Вы все говорите, как я поняла, про магазины на Таирова, там не была, не знаю - мне туда далековато, может там как-то по-другому дела обстоят. Конечно, если сравнивать цены в "ПИП"е и "В интересном положении", то "ПИП" очень даже бюджетный магазин, НО: реальная цена этих вещей в разы дешевле.
    Я немного о другом: основываясь на собственном печальном опыте, могу дать совет - ищите вещи не в специализированных магазинах, не стесняйтесь спрашивать у продавцов консультантов в обычных магазинах. Много чего можно найти, по реальным ценам. Я так, например, в "Бенетоне" вещички нашла (не было на прилавках), в "Caddy"S", молчу уже про 7-й. И все без сумасшедших "скидок" в 30-50% вышло в разы дешевле, и по качеству лучше.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Ну, видимо, как меня видят товар красивый прячут и ценники переклеивают. Вы все говорите, как я поняла, про магазины на Таирова, там не была, не знаю - мне туда далековато, может там как-то по-другому дела обстоят. Конечно, если сравнивать цены в "ПИП"е и "В интересном положении", то "ПИП" очень даже бюджетный магазин, НО: реальная цена этих вещей в разы дешевле.
    Я немного о другом: основываясь на собственном печальном опыте, могу дать совет - ищите вещи не в специализированных магазинах, не стесняйтесь спрашивать у продавцов консультантов в обычных магазинах. Много чего можно найти, по реальным ценам. Я так, например, в "Бенетоне" вещички нашла (не было на прилавках), в "Caddy"S", молчу уже про 7-й. И все без сумасшедших "скидок" в 30-50% вышло в разы дешевле, и по качеству лучше.
    я говорила о ПиПе на троицкой...да вещи эти реально стоят дешевле...но у меня нет времени ездить на 7й...а некоторые вещички нужны срочно Пип выручил очень

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый день У нас 20-ая неделька, тоже столкнулась с проблемой, когда внезапно стало холодно, а мы не во что уже не влазим или влазим с трудом ) Почитала на Форуме о магазинах, зашла в ПИП на ул.Королева. Очень одно платье понравилось, но как по мне, то 378 грн. оно не стоило) Решила поехать на 7-й км за вещами, т.к. в ПИПе одеться было бы дорого) Звонила им сначала по телефону (ПИП на ул.Синей на 7-ом км), сказали что цены одинаковые по сети, но на Троицкой выбор вещей больше. А оказалось, что мое платье на 7-ом стоит на 100 грн.дешевле, плюс они еще и уступают если брать несколько вещей ) Купила у них на ул.Синей аж два платья ) Лосины купила на улице Зеленой...

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Побывала на 7-м на выходных - в контейнерах мало что нашла из штанишек из-за своего роста - все были коротковаты. Удачно на выходе зашла в Милицейский ряд (он расположен перпендикулярно центральному ряду) - там прикупила лосины с животиком (кажется за 180 грн.), джинсики были по 280 грн. Дали с собой флаер, там адреса: Милицейская, маг.345 и Зеленая, маг.5710

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    И я купила лосины за 180 грн., но на Зеленой в контейнере 5710 )

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    а я недавно купила на новом рынке в чиковском магазине отличные джинсы и пару туник. Там вроде вещи нормальные.

11. Вверх #911
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Олде и Нексте заказывал вещи для беременных? На размер 38 европейский, бедра 90 см, в Олде нужна 2 или 4? А в Нексте, я так поняла, 10? Если не туда написала сообщение, подскажите, где можно спросить? А то в разделе покупки через интернет никто не отвечает.
    в олде 4, но зависит от модели

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Была в ПИПе в Панораме, 2 этаж..купила Лосинки. Довольна. Поехала бы на 7 км, но сейчас холодно...а в магазине можно спокойно примерить и выбрать.
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    В Мазере сейчас распродажа в том числе и вещей для беременных. Джинсы на любой вкус, с резинкой, с вставкой, причем и резинки, и вставки есть и черные, и телесные. Цены от 290-350 грн. Самые дорогие 400 с копейками.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вот такие джинсы хочу, 4 брать? oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=12941&vid=1&pid=922308002
    http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=12941&vid=1&pid=922307002
    думаю да
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В Мазере сейчас распродажа в том числе и вещей для беременных. Джинсы на любой вкус, с резинкой, с вставкой, причем и резинки, и вставки есть и черные, и телесные. Цены от 290-350 грн. Самые дорогие 400 с копейками.
    в нете можно дешевле найти
    там померять и купит на распродаже)

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Murka2012 Посмотреть сообщение
    думаю да

в нете можно дешевле найти
    там померять и купит на распродаже)
    Мы говорим о мазере или вообще? Сейчас специально глянула распродажи мазера, единственная модель брюк, в одном размере, стоимостью 15 фунтов. К этому добавляем шип, вес и 3 недели ожидания.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Девушки, в Ривьере есть магазин L.C.Waikiki и там есть небольшой отдел для беременных.Вспомнила как тяжело было что-то недорогое найти когда ходила с пузиком, возможно кому-то поможет.Выбор сейчас небольшой, т.к. скидки, но ценники очень хорошие, джинсы, брючки простые были.Вообще в этом магазине очень большой размерный ряд и в обычном женском отделе- от S до 4XL видела

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Девушки, в Ривьере есть магазин L.C.Waikiki и там есть небольшой отдел для беременных.Вспомнила как тяжело было что-то недорогое найти когда ходила с пузиком, возможно кому-то поможет.Выбор сейчас небольшой, т.к. скидки, но ценники очень хорошие, джинсы, брючки простые были.Вообще в этом магазине очень большой размерный ряд и в обычном женском отделе- от S до 4XL видела
    Ята м кофточку вязаную купила можно и беременной и не беременной будет носить. За 299грн я в восторге от нее)

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    а мне в интернете понравился магазин - беби жду - называется, доставили после заказа и оплаты на следующий день, и еще перед заказом просили себя перемерить и сказать параметры, а они уже смотрели какой размер лучше. в итоге подошло все что заказала, очень понравилось.

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    а вот в бонприксе по таблице джинсы заказала - так утонула в них

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для KSJUHA
    Девочки! Может, не в ту тему, но, подскажите пожалуйста. Хочу сделать первые покупки для малыша : соски, бутылочки, ползунки, слюнявчики и т.д. Хочется всё сразу купить. Кто может подсказать не дорогие детские магазины??? желательно, район Таирово, но можно и другие районы. Заранее, благодарна.

Ответить в теме
Страница 46 из 48 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права