|
Мы- молодежь )))))
У меня наверное кризис 40 лет (((
Хотя все говорят,что после родов помолодела и похудела ))))
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
ой,я с малой когда балуюсь,то мне по моему вообще лет становится как ей,3,6)) моя мама фигеет с нас)))
а вообще,если без шуток,то както после 40 почувствовала дыхание вечности)) то спина болит некстати,то хвост ломит))не было такого в 35 еще даже..
Жизнь прекрасна!)
Ничего нн болит тттт.но часто настроение "какашка"
Может . ...Я ещё кормлю.
Через 2 дня годик
Нам два в июле, завязал с кормлением уже где то 1,5 месяца, очень с сисей было удобно и усыпать и нервишки успокаивать, прикладывалась и днём и ночью, но так в последнее время поразгрызала соски, что я уже не выдержала заклеила соски пластырем и сказала что у мамы там вава, днём это вариант проходил, а ночью конечно покуралесила, наверно ночи 3 рыдала и страдала, мама качала бедную страдалицу,но уже мы это пережили, теперь даже невспоминает )))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ух ты, у нас такая же ситуация, моему 1,5 годика, но у нас изначально роль сиси исполняла бутылочка, и посейчас с нею и усыпаем, и нервишки успокаиваем, только теперь в бутылочке вместо смеси домашняя молочная кашка (манная) с печеным яблоком и тыквой, и к ней он прикладывается по 5 раз в день, все довольны и у мамы все целое)) Каша густая, у соски срезана верхушка вообще, чтобы каша легко проходила, и 300 г бутылочка обеспечивает сон на всю ночь. Сися столько бы не смогла
))
Что со старшей,что с младшей- сисю ели 2 месяца и все.
Старшая до 3х лет- пока после еды бутылку манной каши не нальешь- рот не закрывала)))
С младшей- хочу после года попробовать отказаться от бутылки. А вот получится ли- не знаю)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я наоборот хочу нашего третьего малыша к бутылке и соске приучить))))))
Старший был на ГВ всего 3 месяца по независящим от меня обстоятельствам. Потом перешел на соски и бутылки и я горя не знала (правда, искусств.питание и стоило тогда других денег). Он ел в 12 ночи и в 6 утра. Всю ночь спал. Когда пришло время, соску просто выкинул и забыл.
А второго сына кормила по требованию. Он у меня классный. Настоящий пупс - здоровый, розовый, щекастый. Но он ел каждые полтора часа и днем, и ночью!!!От соски отказался в пользу пальца. Воду не пил вообще до прикорма, а потом сразу из чашек научился пить. На улице было неудобно. Кормила я его до 1,5 лет. Ушли от ГВ мы постепенно и в принципе не очень болезненно - мне пришлось уехать на три дня и мы воспользовались этим моментом, чтобы убрать последнее ночное кормление. Но палец!!! Палец чмокает до сих пор(( уже 2 года и 4 месяца ему...
Поэтому с третьим кормить буду, конечно, по требованию - не могу отказать в этом ребенку. Но постараюсь приучить к соске - ее можно забрать, в отличие от пальцаНу, а будет сосать соску, будет и из бутылочки.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
мы отказались от пустышки, причём так моську кривила, как будто я такую гадость предлагаю и выплёвывала за секунду, бутылочка была только с водичкой и то не сильно то и пила, палец слава богу не стала сосать, у нас в темке с детками одна мамочка отучала от пальца, заклеивала лейкопластырем, вроде помогло))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мой так и не пил из поильников. Сначала научился пить из бутылки со спортивным носиком, а потом и просто из обычной бутылки. Попробуй предложи спортивную бутылку - вдруг пойдет. А то летом игрушки, ведра, лопатки, водичку, печенюшки, бананчики-яблочки и еще чашку - это уже занадто)))))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
ой,а мы долгокормяшки..) пустышку не поняла вообще,я не настаивала.Палец не сосала.Бутылочку тоже не знает,кашу мы ели и едим только ложкой.А воду пила поначалу из поильников -непроливаек,и даже один раз захлебнулась гдето в год,причем из спец бутылки для малышей,я чуть не поседела..а так из чашки быстро научилась,и из бутылок с горла даже)) но до сих пор дома любит из поильника с трубочкой пить,ночью удобно,не надо вскакивать за чашками.
Жизнь прекрасна!)
А я только 3 месяца кормила, а потом-работа- нервы-и молока нет..И начались наши мучения-не воспринимал ее желудок смесь даже хорошую-перепробовали все, а потом вернулись к самой первой-от нее были самые минимальные проблемы...Еще года не было соску выплюнули и закинули.Сейчас нам 1,3 пьем из всего, что есть-с непроливайки,со стаканчика,с чашечки.А с бутылочки -только на ночь 150 гр.смеси.Вот хочу отказываться от смеси и переходить на молочко-буду советоваться с доктором...У нас сейчас актуальная тема-горшок,жду тепла-буду приучать,горшок уже купили![]()
Все будет хорошо!
Горшок был куплен 2 месяца назад( к бабушке,так как я работаю,а свекровь сидит с малой)
Пару недель назад купили домой еще горшок.
Иногда писяем туда,иногда и другие дела делает.
Со слов бабушки,когда нужно по большому она кричит" эй". В большинстве случаев бабушка успевает снять памперс и усадить на горшок.
Социальные закладки