Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 46 из 122 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2438
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    К сожалению молодежь сейчас слабее нас ((((
    Та ладно, а мы что не молодежь? Я свой возраст пока никак не ощущала, а с рождением детей вообще чувствую небывалый прилив сил и энергии)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

2. Вверх #902
    Постоялец форума
    Мы- молодежь )))))
    У меня наверное кризис 40 лет (((
    Хотя все говорят,что после родов помолодела и похудела ))))

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ой,я с малой когда балуюсь,то мне по моему вообще лет становится как ей,3,6)) моя мама фигеет с нас)))

а вообще,если без шуток,то както после 40 почувствовала дыхание вечности)) то спина болит некстати,то хвост ломит))не было такого в 35 еще даже..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #904
    Постоялец форума
    Ничего нн болит тттт.но часто настроение "какашка"

5. Вверх #905
    Ничего нн болит тттт.но часто настроение "какашка"

то может гормоны?)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #906
    Постоялец форума
    Может . ...Я ещё кормлю.

7. Вверх #907
    Может . ...Я ещё кормлю.

а сколько ребенку?)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #908
    Постоялец форума
    Через 2 дня годик

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Через 2 дня годик

Нам два в июле, завязал с кормлением уже где то 1,5 месяца, очень с сисей было удобно и усыпать и нервишки успокаивать, прикладывалась и днём и ночью, но так в последнее время поразгрызала соски, что я уже не выдержала заклеила соски пластырем и сказала что у мамы там вава, днём это вариант проходил, а ночью конечно покуралесила, наверно ночи 3 рыдала и страдала, мама качала бедную страдалицу,но уже мы это пережили, теперь даже невспоминает )))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Нам два в июле, завязал с кормлением уже где то 1,5 месяца, очень с сисей было удобно и усыпать и нервишки успокаивать, прикладывалась и днём и ночью, но так в последнее время поразгрызала соски, что я уже не выдержала заклеила соски пластырем и сказала что у мамы там вава, днём это вариант проходил, а ночью конечно покуралесила, наверно ночи 3 рыдала и страдала, мама качала бедную страдалицу,но уже мы это пережили, теперь даже невспоминает )))
    Ух ты, у нас такая же ситуация, моему 1,5 годика, но у нас изначально роль сиси исполняла бутылочка, и посейчас с нею и усыпаем, и нервишки успокаиваем, только теперь в бутылочке вместо смеси домашняя молочная кашка (манная) с печеным яблоком и тыквой, и к ней он прикладывается по 5 раз в день, все довольны и у мамы все целое )) Каша густая, у соски срезана верхушка вообще, чтобы каша легко проходила, и 300 г бутылочка обеспечивает сон на всю ночь. Сися столько бы не смогла ))

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Что со старшей,что с младшей- сисю ели 2 месяца и все.
    Старшая до 3х лет- пока после еды бутылку манной каши не нальешь- рот не закрывала)))
    С младшей- хочу после года попробовать отказаться от бутылки. А вот получится ли- не знаю)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

12. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Что со старшей,что с младшей- сисю ели 2 месяца и все.
    Старшая до 3х лет- пока после еды бутылку манной каши не нальешь- рот не закрывала)))
    С младшей- хочу после года попробовать отказаться от бутылки. А вот получится ли- не знаю)
    А я наоборот хочу нашего третьего малыша к бутылке и соске приучить))))))
    Старший был на ГВ всего 3 месяца по независящим от меня обстоятельствам. Потом перешел на соски и бутылки и я горя не знала (правда, искусств.питание и стоило тогда других денег). Он ел в 12 ночи и в 6 утра. Всю ночь спал. Когда пришло время, соску просто выкинул и забыл.

А второго сына кормила по требованию. Он у меня классный. Настоящий пупс - здоровый, розовый, щекастый. Но он ел каждые полтора часа и днем, и ночью!!! От соски отказался в пользу пальца. Воду не пил вообще до прикорма, а потом сразу из чашек научился пить. На улице было неудобно. Кормила я его до 1,5 лет. Ушли от ГВ мы постепенно и в принципе не очень болезненно - мне пришлось уехать на три дня и мы воспользовались этим моментом, чтобы убрать последнее ночное кормление. Но палец!!! Палец чмокает до сих пор(( уже 2 года и 4 месяца ему...

Поэтому с третьим кормить буду, конечно, по требованию - не могу отказать в этом ребенку. Но постараюсь приучить к соске - ее можно забрать, в отличие от пальца Ну, а будет сосать соску, будет и из бутылочки.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для yanik
    мы отказались от пустышки, причём так моську кривила, как будто я такую гадость предлагаю и выплёвывала за секунду, бутылочка была только с водичкой и то не сильно то и пила, палец слава богу не стала сосать, у нас в темке с детками одна мамочка отучала от пальца, заклеивала лейкопластырем, вроде помогло))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    А я наоборот хочу нашего третьего малыша к бутылке и соске приучить))))))
    Старший был на ГВ всего 3 месяца по независящим от меня обстоятельствам. Потом перешел на соски и бутылки и я горя не знала (правда, искусств.питание и стоило тогда других денег). Он ел в 12 ночи и в 6 утра. Всю ночь спал. Когда пришло время, соску просто выкинул и забыл.

А второго сына кормила по требованию. Он у меня классный. Настоящий пупс - здоровый, розовый, щекастый. Но он ел каждые полтора часа и днем, и ночью!!! От соски отказался в пользу пальца. Воду не пил вообще до прикорма, а потом сразу из чашек научился пить. На улице было неудобно. Кормила я его до 1,5 лет. Ушли от ГВ мы постепенно и в принципе не очень болезненно - мне пришлось уехать на три дня и мы воспользовались этим моментом, чтобы убрать последнее ночное кормление. Но палец!!! Палец чмокает до сих пор(( уже 2 года и 4 месяца ему...

Поэтому с третьим кормить буду, конечно, по требованию - не могу отказать в этом ребенку. Но постараюсь приучить к соске - ее можно забрать, в отличие от пальца Ну, а будет сосать соску, будет и из бутылочки.
    с младшей у меня та же проблема: воду только из чашки..
    она у меня педант: в бутылке должна быть каша/смесь!!! Что мы уже не пробовали: и поильники, и бутылочки с клювиком- швыряется.Придется летом чашку таскать на улицу.

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    с младшей у меня та же проблема: воду только из чашки..
    она у меня педант: в бутылке должна быть каша/смесь!!! Что мы уже не пробовали: и поильники, и бутылочки с клювиком- швыряется.Придется летом чашку таскать на улицу.
    Мой так и не пил из поильников. Сначала научился пить из бутылки со спортивным носиком, а потом и просто из обычной бутылки. Попробуй предложи спортивную бутылку - вдруг пойдет. А то летом игрушки, ведра, лопатки, водичку, печенюшки, бананчики-яблочки и еще чашку - это уже занадто)))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

16. Вверх #916
    ой,а мы долгокормяшки..) пустышку не поняла вообще,я не настаивала.Палец не сосала.Бутылочку тоже не знает,кашу мы ели и едим только ложкой.А воду пила поначалу из поильников -непроливаек,и даже один раз захлебнулась гдето в год,причем из спец бутылки для малышей,я чуть не поседела..а так из чашки быстро научилась,и из бутылок с горла даже)) но до сих пор дома любит из поильника с трубочкой пить,ночью удобно,не надо вскакивать за чашками.
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мой так и не пил из поильников. Сначала научился пить из бутылки со спортивным носиком, а потом и просто из обычной бутылки. Попробуй предложи спортивную бутылку - вдруг пойдет. А то летом игрушки, ведра, лопатки, водичку, печенюшки, бананчики-яблочки и еще чашку - это уже занадто)))))
    в том то и дело,купили ей ссо спортивным носиком- не хочет.кидается)

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    А я только 3 месяца кормила, а потом-работа- нервы-и молока нет..И начались наши мучения-не воспринимал ее желудок смесь даже хорошую-перепробовали все, а потом вернулись к самой первой-от нее были самые минимальные проблемы...Еще года не было соску выплюнули и закинули.Сейчас нам 1,3 пьем из всего, что есть-с непроливайки,со стаканчика,с чашечки.А с бутылочки -только на ночь 150 гр.смеси.Вот хочу отказываться от смеси и переходить на молочко-буду советоваться с доктором...У нас сейчас актуальная тема-горшок,жду тепла-буду приучать,горшок уже купили
    Все будет хорошо!

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    А я только 3 месяца кормила, а потом-работа- нервы-и молока нет..И начались наши мучения-не воспринимал ее желудок смесь даже хорошую-перепробовали все, а потом вернулись к самой первой-от нее были самые минимальные проблемы...Еще года не было соску выплюнули и закинули.Сейчас нам 1,3 пьем из всего, что есть-с непроливайки,со стаканчика,с чашечки.А с бутылочки -только на ночь 150 гр.смеси.Вот хочу отказываться от смеси и переходить на молочко-буду советоваться с доктором...У нас сейчас актуальная тема-горшок,жду тепла-буду приучать,горшок уже купили
    оо,горшок)) мы в 1,6 начали,к 2м уже сняли и на улицу памперс.
    а потом самое сложное-на ночь,сколько раз она плавала..))никак не могла просыпаться,я поднимала и садила по 3 раза за ночь,записюха))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #920
    Горшок был куплен 2 месяца назад( к бабушке,так как я работаю,а свекровь сидит с малой)
    Пару недель назад купили домой еще горшок.
    Иногда писяем туда,иногда и другие дела делает.
    Со слов бабушки,когда нужно по большому она кричит" эй". В большинстве случаев бабушка успевает снять памперс и усадить на горшок.

Ответить в теме
Страница 46 из 122 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права