Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.
(Эдгар Хау)
|
Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.
(Эдгар Хау)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.
А.С. Пушкин
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Спрашивай — и наполнишься сведениями. Не спрашивай – научишься думать.
Если ребёнок мечтает поскорее стать взрослым, значит, он несчастен.
Принцесса Диана
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не тогда человек ревнует, когда любит, а когда хочет быть любимым
Б. Джонсон
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Кто говорит, тот сеет, кто слушает, тот собирает жатву.
(Пьер Буаст)
1. Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
2. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
3. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Габриэль Гарсия Маркес)
Лишь в наших силах решать, что делать со временем, которое нам отпущено. (из кинофильма «Властелин колец»)
Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу все хорошее, что знаю о каждом. (Бенджамин Франклин)
По этому пути я пройду лишь один раз. Так пусть же я уже сейчас совершу какой-либо достойный поступок или проявлю доброту в отношении какого-либо человеческого существа. Пусть я не отложу и не упущу случая это сделать, ибо по этому пути я никогда больше не пройду. (Автор неизвестен)
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни. (Автор неизвестен)
Побеждать – означает не бояться проиграть. (Роберт Кийосаки - из серии "Богатый Папа, Бедный Папа")
"Причина несчастной любви к другому - несчастная любовь к самому себе..."
В. Леви
Любовью мы себя выращиваем. Любовью к другим людям мы помогаем им взращивать себя. Любовь, расширение себя, есть самый настоящий акт эволюции. Это эволюция в движении. Эволюционная сила, присутствующая во всякой жизни, проявляет себя в человеческой жизни как человеческая любовь. М. Скотт Пек
Жизнь говорит мне ДА!
Хорошие похороны - не импровизация: им нужно посвятить жизнь.
(Огюст Детёф)
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Поль Валери
:)
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.
Фридрих Ницше
Критерием успешности в обществе считается степень потребления. Поэтому, когда я сошел с дистанции в этой гонке, мне стало легко и свободно.
Социальные закладки