|
а ярая самореклама такового похожа на блеф,чем на наличие такового.
Надо знать людей лично,прежде,чем верить.
Кстати я Шекспир,ты мне веришь?
Батюшка? значит он такой батюшка,как я матушка,числиться при церкви могут все,интересно,как бы на посыл батюшки Ваттикан отреагировал.![]()
Я имею ввиду только тех людей, которые реально могут сказать всю правду. Конечно в наше время их очень мало. Я согласна с тобой, что кто хоть чуть-чуть почувствовал у себя "дар", плюс подучился психологии, обладает аналитическим складом ума, то сразу приписывает себя в лавры всевидящих
Дар ясновидения настолько редок, опасен и прекрасен, что мне жаль людей, обладающих им, особенно если ты не можешь его " отключать". А вот обсуждать, от Бога ли он, или от черта - это нонсенс. Люди, обладающие этим даром, просто ушли немного вперед по эволюционной лестнице. Жаль, что я им не обладаю!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Да, по поводу батюшек, я если честно , то не верю им, они такие же грешные люди как и мы. И церковь делает тоже очень хороший бизнес. Мне рассказывали, что батюшка зашел в супермаркет, купил дорогой коньячок, икорочки красненькой, колбаски дорогой ну и т.д., интересно, это он бездомным еду раздает?
Лучше вообщем этим не заморачиваться, а жить как живем. и решать проблемы по мере их поступления,а не заглядывать в будущее.
конечно раздает(шутка) батюшка с церкви на Пушкинской вообще на Прадо гоняет.И поверь мне,давно эти батюшки не батюшки,а под прикрытием церкви мафиобизнесмены.
Прошли почти времена чистой веры.Сейчас у икон больше грехи замаливают,чем добра вселенной желают,думают,что помолился и Бог грех отпустил.Дан нет.Церквей даже ЧИСТЫХ мало.Что говорить,от истинной религии осталось одно название,за-то "ясновидящих" хоть сетями лови,каждый второй кричит,у меня даррррррр,карррррррр![]()
Поверь мне в этом нет ничего "сладкого"..Это испытание,и достаточное сильное испыание духа.Ведь это не просто ВИДЕТЬ, это еще и ОЩУЩАТЬ ФИЗИЧЕСКИ,а иногда столько негативной энергетики ощущаешь,что потом очень плохоИ еще самое грустное,что ты знаешь все что произойдет с тобой,твоим окружением...и не всегда люди верят с первого раза,только со временем когда это случается с ними. И предупредить не всегда можешь в силу того,что не все в это верят.
Жизнь говорит мне ДА!
Ну не хочешь - не выкладывай энергию! Я говорила о том, что ясновидящие -это новый этап эволюции человечества! Если бы в средние века тысячи "ведьм" не были бы сожжены на кострах,-глядишь, сегодня ясновидящих ,и иже с ними, было бы на порядок больше, и к ним не относились бы как к чему -то необычному
Истина, как всегда, где-то посередине...
Социальные закладки