Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 46 из 176 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3506
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    кто знает,до скольки зоопарк работает?может ещё успею сегодня.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    разве мы приходим в зоопарк кого-то покормить? Хотите покормить - покормите деток в детских домах и так далее, покормите животных бездомных, если хотите. Поход в зоо и покупка корма в зоопарке - это реальная помощь животным и парку, которую мы в силах оказать, не считая незначительных акций (посадка деревьев и так далее)
    Интересный поворотЯ, например, хожу в зоопарк, чтобы посмотреть на животных и получить удовольствие от кормления и общения с ними. А не чтобы оказать помощь зоопарку.

3. Вверх #903
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    то, что Вы туда ходите, это и есть помощь и говорит о том, что зоопарк нужен. Так понимаю, Вам не понравилась доровизна корма. Тут я согласна с Terra_cotta, за удовольствие покормить зверя можно заплатить
    Open mind for a different view.

4. Вверх #904
    ну что был я сегодня в зоопарке,особо за два года ничего не изменилось.львы просто супер,красивые откормленные,но им там бедным места не хватает,такие 3 махины и эти две несчастные клеточки,насчёт того что в зоопарке нету места для новых клеток для львов и тигров,не согласен.куча свободного места между тиром и птицами,вокруг много свободного места где просто растут деревья и цветы,а эти огромные вольеры,где сидит по три лощадки или одному буйволу,тут вообще нечего говорить.лисы как-то странно облезшие,не похоже на линьку.волки супер с волчатами,но опять,места просто катострофически мало.у одной слонихи места больше чем у всех волков,львов и тигров вместе.верблюд это вообще плакать хочется,для сравнения посмотрите на того который возле прохожих и с которым за денюшку можно сфоткаться.в сельском дворе маленькая свинка,кажись японская вообще супер,такой толстенький,хороший,на землю завалился и давал всем себя чухать.у медведей это просто ужас.вонь,это именно вонь.и их отходы жизнедеятельности,куч наверное 8 валялось.по поводу того что животные ели всё что им только не кидали,тут писали что они попрошайки.сомневаюсь что именно так,попробуйте покормить своё животное дома вне кормёжки,врядли будет есть,а тут у козлов вообще чуть не вой был.может где-то преувеличил,я понимаю,что не всё так просто ,но есть к чему стремиться.но вообще,есть очень много животных,которые очень отлично выглядят.но вот как-то не правильно разделены територии.
    Изображения

5. Вверх #905
    Новичок
    Зоопарк однозначно становиться лучше и не заметить это сложно.я хорошо помню грязь и неустроенность прошлого.

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как-то не правильно разделены територии.
    Тоже так считаю.

7. Вверх #907
    вот ещё пару фоток!!!
    Изображения

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для Necto
    А верблюд на фото - это самый старый кстати, если не ошибаюсь... а в старости и люди не все выглядят отлично.Планы по расширению вольеров для хищников есть, их перенести хотят и обустроить по-новому, только средств для этих планов пока нет, но будем надеятся на лучшее.
    11

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от Necto Посмотреть сообщение
    А верблюд на фото - это самый старый кстати, если не ошибаюсь... а в старости и люди не все выглядят отлично.Планы по расширению вольеров для хищников есть, их перенести хотят и обустроить по-новому, только средств для этих планов пока нет, но будем надеятся на лучшее.
    а верблюды , что стар, что млад, во время линьки выглядят крайне непрезентабельно)
    сведения о реконструкции достоверны? что-то никто из работников зоопарка о ней не упоминал

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    И я была с малым вчера в зоопарке. Вообщем нам понравилось,но почему то многих животных не было или где они там делись я незнаю. Не увидели мы слонов,пантеру,тигра,медведя(хотя медведица с медвежонком были),
    еще какие то пустые клетки в самом начале возле леопарда,там даже надписей нет кто живет. Или никто уже не живет?
    Прикололись еноты,втроем спящие на потолке в позе "вис". Порадовали обезьяны-этот раз они сидели ближе к народу,одна даже пыталась лапкой травку рвать,а другая изучала шланг. Было на что посмотреть. Уморил попрошайка-верблюд,который увидел у малого сладкую вату и примчался с другого конца загона,разинув рот,а также козочка,которая так просила что аж копытком стучала.
    А вот наши граждане как всегда поражают своим безразличием,совали зверюшкам кукурузные палочки,кидали пеликанам хлеб,хотя там большими буквами написано,что хлеб им нельзя.
    В террариуме мне тоже все нравилось,пока я не дошла до маленькой черепашки,у которой прямо в кормушке сидели 2здоровых таракана,с семьей,я чуть не..

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    И я была с малым вчера в зоопарке. Вообщем нам понравилось,но почему то многих животных не было или где они там делись я незнаю. Не увидели мы слонов,пантеру,тигра,медведя(хотя медведица с медвежонком были),
    еще какие то пустые клетки в самом начале возле леопарда,там даже надписей нет кто живет. Или никто уже не живет?
    Прикололись еноты,втроем спящие на потолке в позе "вис". Порадовали обезьяны-этот раз они сидели ближе к народу,одна даже пыталась лапкой травку рвать,а другая изучала шланг. Было на что посмотреть. Уморил попрошайка-верблюд,который увидел у малого сладкую вату и примчался с другого конца загона,разинув рот,а также козочка,которая так просила что аж копытком стучала.
    А вот наши граждане как всегда поражают своим безразличием,совали зверюшкам кукурузные палочки,кидали пеликанам хлеб,хотя там большими буквами написано,что хлеб им нельзя.
    В террариуме мне тоже все нравилось,пока я не дошла до маленькой черепашки,у которой прямо в кормушке сидели 2здоровых таракана,с семьей,я чуть не..
    в субботу тоже был,слониха одна есть,и беременная говорят,тигры наверное наверху спали,медведь в субботу был,да еноты красавцы,обезьян видел только двоих,да люди всё подряд кидают,а звери всё едят,причём с очень большим желанием,как-то странно.на сытых не похожи,если учесть что их по идее кормят как положено работники зоопарка.

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для arpa
    Такие фотки были сделаны в зоопарке 29.10.08
    Изображения
    Life is brutal.But not always.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    "тут писали что они попрошайки.сомневаюсь что именно так,попробуйте покормить своё животное дома вне кормёжки,врядли будет есть"
    Честно говоря, у меня было три собаки и несколько кошек, хомяков итд., у меня много друзей у которых животные дома, и вот что я хочу сказать - я не видел ни одной собаки , которая отказалась бы от кусочка еды между кормлениями))))))))))))))))!! Честно-честно. Исключением из всех животных представляют только кошки ( в большинстве случаев), они просто кушают весь день, понемногу, так что сказать что они попрошайничают между кормлением просто не получится.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

14. Вверх #914
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    100 %, мои собаки попрошайничают всегда, кошки у знакомых - тоже всегда пристают, когда хозяева на кухне крутятся... У животных, в отличие от человека, нет чувства сытости. Так что будут есть, сколько в брюшко поместится Посмотрите на щенят и котят маленьких - только голову и пузо обычно видно,... какие там лапы и хвосты
    Open mind for a different view.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, у меня было три собаки и несколько кошек, хомяков итд., у меня много друзей у которых животные дома, и вот что я хочу сказать - я не видел ни одной собаки , которая отказалась бы от кусочка еды между кормлениями))))))))))))))))!! Честно-честно. Исключением из всех животных представляют только кошки ( в большинстве случаев), они просто кушают весь день, понемногу, так что сказать что они попрошайничают между кормлением просто не получится.
    ну кусок другой понятно,а вы посмотрите сколько таже лама съедает или коза!я там был часа 4,и как мимо не пройду они всё время ели то что им кидали,точнее наоборот,им кидали потому что они просили.если их полноценно корям сотрудники,то они бы столько не съедали.может я ошибаюсь,но у меня тоже были кошки и собаки.они могли вне обычного приёма пищи что-то съесть,но очень мало,в отличие от зоопарковых животных.

16. Вверх #916
    Вы говорите немного о разных вещах: с одной стороны ламы , козы и тп. , а с другой стороны собаки , кошки... Ведь ламы и им подобные - это в основном травоядные животные, и у них пищеварительный процесс абсолютно другой, он по сути не прекращается, и из-за того что их желудок переваривает растительную пищу только частично ( если посмотреть на их кал , то вы увидите , что половина пищи в нетронутом виде, как вошла так и вышла, только помялась немного) так вот поэтому они едят при любой возможности. Даже взять тех же коров , овек , коз итд. - что они делают целый день на пастбище? Едят.

17. Вверх #917
    Вы говорите немного о разных вещах: с одной стороны ламы , козы и тп. , а с другой стороны собаки , кошки... Ведь ламы и им подобные - это в основном травоядные животные, и у них пищеварительный процесс абсолютно другой, он по сути не прекращается, и из-за того что их желудок переваривает растительную пищу только частично ( если посмотреть на их кал , то вы увидите , что половина пищи в нетронутом виде, как вошла так и вышла, только помялась немного) так вот поэтому они едят при любой возможности. Даже взять тех же коров , овек , коз итд. - что они делают целый день на пастбище? Едят.
    значит животные в зоопарке постоянно голодные?раз они не едят так как вы тут пишите?

18. Вверх #918
    Вы меня абсолютно не поняли))) Я имею в виду , что чувство постоянного желания есть - присуще всем животным от природы, и это вовсе не значит что они голодные! Просто так устроена природа, их не даром называют "жвачными животными"

19. Вверх #919
    Вы меня абсолютно не поняли))) Я имею в виду , что чувство постоянного желания есть - присуще всем животным от природы, и это вовсе не значит что они голодные! Просто так устроена природа, их не даром называют "жвачными животными"
    ну наверное я тогда у бабушки никогда не пас коров.едят они конечно прилично времени.но наступает момент,когда уже некуда.на худой конец вяло потянется.а вы посмотрите в зоопарке,там такое рвение,как будто оно только и ест то,что приносят посетители.по идее у них должна лежать трава или солома,которую они и должны кушать в течении времени,но им почему то вкуснее кукурузные палочки,хлеб,всякое печенье и рулеты с маком.может потому что не лежит у них там та трава.и завтрак с ужином не очень.я не хочу сказать ничего плохого,я понимаю что тяжело нашим бедным зверям и персонал молодец.сам бы пошёл наверное работать туда,обожаю животных.только ктож возьмёт.
    Последний раз редактировалось rakywok; 02.06.2009 в 00:03.

20. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Как раз мимо нас работницы зоопарка провозили тачку с едой,там довольно прилично было:большой таз с мясом,несколько лотков яиц,миска с семечками,кастрюля с овощами. Я думаю,что животные в зоопарке не голодают,скорее их не раскармливают,они все таки ведут малоподвижный образ жизни.Клетки маленькие-не разгонишься. А жевать все время, согласна с tankistyi1 особенности организма.

Ответить в теме
Страница 46 из 176 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права