Хе хе...помещаю вашему обсуждению предстоящей студосени
помогите,пожалуйста,с рефератом "Научно-технический прогресс и избыточная прибавочная стоимость".В двух словах рассказать могу в чем суть,но нужна более полная информация.Заранее благодарна!
|
Хе хе...помещаю вашему обсуждению предстоящей студосени
помогите,пожалуйста,с рефератом "Научно-технический прогресс и избыточная прибавочная стоимость".В двух словах рассказать могу в чем суть,но нужна более полная информация.Заранее благодарна!
НАРХОЗ - самый лучший университет во всех смыслах. С полной уверенностью говорю, потому что есть с чем сравнивать! Закончила УЭФ, сейчас учусь в ОНУ на юриста! Студенты в ОНУ намного злее и в основном хамы, которые вообще не уважают преподавателей! У них главное - на какой тачке приехала, и в каком месте силикон закачать (не мешало бы мозги подкачать тупоголовым блондинкам)!!!!!!!!!![]()
всех поздравляю со Студосенью! УЭФ - мы супер!!! говорят, на каком-то сайте уже есть фотки со студосени. кто -то знает? скажитееееее!!!
УЭФ в этом году действительно порадовал.Мне понравилось как выступили ребята.Молодцы!![]()
Кто-то что-то может сказать о Завирюхе?
Бабаш мне понравился, мы все у него очень легко сдали зачет. Не напрягает абсолютно..Рассказывает интересные истории..Препод что надо. Хотя мож это на вечернем так, не знаю...Но у меня одни положительные эмоции.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
да-да.
просто знаю его не по учебе. интересно какой он в работе)))
без матов сказать нечего.
вот тут выразились!![]()
По-моему, так!
помогите, пожалуйста, найти реферат на тему: "Екологічний аудит на сільськогосподарських підприємствах" !!!!!!!!!!!!!!! Очень нужно!!!!!
кто, что думает на счет муток с аккредитацией?
Думаю, что все вопросы будут решаться с помощью энной суммы денег)))Как обычно это делается.
Бить точно, уходить быстро.
а что с аккредитацией?..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
да каждый день, а что?.. просто не до этого ..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Ну что,поздравляю весь Нархоз с Новым Годом,особенно 5-й курс КЭФа
ну и конечно Русеву тоже...![]()
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! особенно 3-ий курс Кредитного!!!!![]()
ФМЭ, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки