Glan_od, я предлагаю обращаться по именам, если Вы не против, но я к сожалению не знаю Вашего имени
![]()
|
Glan_od, я предлагаю обращаться по именам, если Вы не против, но я к сожалению не знаю Вашего имени
![]()
Я - Лера. И можно на ТЫ. Приятно познакомиться, Ольга![]()
Да, наша Танечка перестала к нам заглядывать. Ку-ку, что скажешь о наших цветочках?! И что у тебя новенького, кто расцвел и кто собирается? Не поверю, если скажешь, что никуда не ездила и ничего интересного не видела![]()
Ето не пересорт, ето же сюрприз из серии "от пьяных голландских упаковщиков"
Лера, ну супер цветочек, такой яркий, хоть и не Элвис, но красавчик"Бенфика" конечно подкачала, но у меня помоему где то есть название этого сорта. А аля "Танцующая королева" помоему одно лыцё с опознаваемыми гиппами у olgiya и Sting1
afina7 какая красотка-белоснежка! Еще и с зеленым горлышком. Глаз прямо не отвести
Ну вот я и вернуласьТолько жаль, что ничего не цветет у меня. Бутончики выпустил неизвестный гипп и Джевел. А там будет видно, может кто еще захочет нас порадовать
![]()
Последний раз редактировалось Танго; 16.01.2009 в 21:05.
Ура! Вот что значит вовремя позвать. С возвращением!
Королевка действительно как у девченок. Хоть в этом голландцы не подкачалиПусть все мучаются догадками. Вот буржуи, это ж надо было нас так озадачить.
А может это не голландцы, а наши намутили что то?![]()
Лера, твой Элвас мне несколько напомнил Razzmatazz . Вот такое фото этого сорта у меня есть.
Девочки, моя лже-Королева, все же Афродита. Распустились все четыре цветка и теперь можно сравнить. Первый цветок точно такой же как у Sting1 и olgiya, он более тяжелый с угловатыми лепестками и очень яркий, очень много красного. Но каждый последующий все сильнее похож на Афродиту - воздушные лепестки с рюшечками и нежным окрасом. Я сделала фотографии завтра выложу. Как я люблю голландцев...без них мы бы заскучали
![]()
Лера, у меня таже история. А сегодня открылся четвертый цветок, ну совсем не похожий на первые три, вот и думай теперь что это за зверь
.Вот фото для сравнения первого цветка и последнего(еще два были больше на Афродиту похожи). Буду ждать цветения второй стрелки, посмотрим что там расцветет.
а мне второй цветочек очень нравится...супер...
Ндэ.... разнообразие вариаций на тему... А вы хотели сорт узнать, при том что на одной стрелке цветы все разные
Кстати второй цветочек похож на дубль Пикотте
Социальные закладки