Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 46 из 123 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2448
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от Sclubber Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что свято верили кому-то, а в том, что абсолютно не верили тогдашним власть имеющим... поэтому надо было что то менять - вот почему народ вышел (не За а Против).
    "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь" )))
    И теперешнее правительство - приемник предыдущего и поступает так же, даже хуже. Так что надо выбирать третью сторону.
    Тягнибока? Вон, он уже копытом бьет в нетерпении )))

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тягнибока? Вон, он уже копытом бьет в нетерпении )))
    Думаю вряд ли тягныбок в Одессе что-то покажет...
    Одесситы достаточно умные что бы выбирать радикалов.

3. Вверх #903
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Sclubber Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что свято верили кому-то, а в том, что абсолютно не верили тогдашним власть имеющим... поэтому надо было что то менять - вот почему народ вышел (не За а Против). И теперешнее правительство - приемник предыдущего и поступает так же, даже хуже. Так что надо выбирать третью сторону.
    И кто-же у нас третья сторона? (примеры имен имеются?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Разве,что заставят мыть сортиры,как и в Харькове!

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Resors
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Тебе лишь бы гавкнуть? Подчеркнутое вежливое презрение - не свидетельство наличия хоть какого-то интеллекта. Можешь спокойно заснуть - секундное внимание ты на себя обратил. Рассейся теперь.
    Ваше внимание мне глубоко и побоку, а самоутверждаться в интернете, подчеркивая свою псевдокрутость это достойно вашего 15 летнего возраста, на больше судя по интеллектуальным данным вы не потянете.

6. Вверх #906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение

На радикализм провоцирует к сожелению сама власть, своими выходками. Кстати слышал по радио, что в платежках газ дороже не на 40 обещанных процентов, а на все 58%.

7. Вверх #907
    Посетитель
    По просто радио кажеться.

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Для псевдопатриотов - любителей железной руки , единственное что может главенствовать в государстве это закон , который должны исполнять и рядовой гражданин , и народный депутат , и президент .
    А порядок это самое грязное и кровавое прикрытие для беспредела .
    А я все гадал, почему у меня уши весь день горят.)) Всем привет, вернее, почти всем, кроме откровенных идиотов.

9. Вверх #909
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Беспредел обычно творят те, кто считает себя свободнее остальных, те, кто считает себя настолько свободным, что ему не нужно соблюдать ни законы, ни моральные нормы, ни правила поведения в обществе, в общем всего, что человеческая цивилизация вырабатывало у себя тысячелетиями. И вот это убожество с красивыми этикетками либерализма, демократии, свободы нам почему-то пытаются втюхать как вершину человеческой мысли и образец поведения для современного человека.
    Под прикрытием порядка осуществлялись самые зверские и кровавые преступления против человечества Гитлер и Пол Пот одни из красноречивых примеров .
    Скажите почему в столь любимой вами и богатой своими ресурсами России где фактически главенствует одна партия Единая Россия в провинции живут на много хуже чем в то же провинции такой небольшой и не богатой страны как Словакия .
    Почему люди которые в России проповедуют русский патриотизм национальную идею свои личные сбережения держат в Европейских банках .
    Неужели вы не желаете своим потомкам развиваться по европейским стандартам качества жизни и предпочтёте им жизнь и ценности русской провинции .
    Ваш выбор .

10. Вверх #910
    А я все гадал, почему у меня уши весь день горят.)) Всем привет, вернее, почти всем, кроме откровенных идиотов.
    Я б ответил ,но мне ваши друзья МОБ ставят .
    Бог в помощь молитесь на «великих русских Гуру».

11. Вверх #911
    User banned
    Я б ответил ,но мне ваши друзья МОБ ставят .
    Бог в помощь молитесь на «великих русских Гуру».
    Ну, вообще-то, я не тебя имел в виду, так что, твоя реакция немного настораживает))) А молюсь я только на себя, любимого, и на тех кто мне дорог. А ты реально считаешь, что Ляпина и Кириленко смогут тебе что-то дать, кроме ура-голодомора, титульной нации и прочего бреда?

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Ну, вообще-то, я не тебя имел в виду, так что, твоя реакция немного настораживает))) А молюсь я только на себя, любимого, и на тех кто мне дорог. А ты реально считаешь, что Ляпина и Кириленко смогут тебе что-то дать, кроме ура-голодомора, титульной нации и прочего бреда?
    А в тему политика ты зашел, чтобы открыть всем глаза?

13. Вверх #913
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Ну, почему же всем? Только тем, у кого они закрыты и кто хочет этого. А, вообще, ты что мне не рад здесь? Типа, твоя песочница и ты здесь серьезные пасочки лепишь?

14. Вверх #914
    Как минимум не потеряю бизнес который строил больше 10-ти лет и который за пол года регионалов был добит .
    Могу тебя уверить что я далеко не один , сегодня на лицо массовые банкротства мелкого и среднего бизнеса особенно в сфере производства.
    Что до голодоморов геноцидов - героев Шухевичей , ну есть такая дурь были перегибы при Ющенко с трактовкой исполнителями в регионах , как бы кто их не называл они всё же демократическая партия и там имеет место внутренняя дискуссия.

15. Вверх #915
    Ну, почему же всем? Только тем, у кого они закрыты и кто хочет этого. А, вообще, ты что мне не рад здесь? Типа, твоя песочница и ты здесь серьезные пасочки лепишь?
    Типа, если ты знаешь у кого глаза закрыты, а у кого открыты, то расскажи как ты это определяешь - не понтуйся.

16. Вверх #916
    User banned
    Как минимум не потеряю бизнес который строил больше 10-ти лет и который за пол года регионалов был добит .
    Могу тебя уверить что я далеко не один , сегодня на лицо массовые банкротства мелкого и среднего бизнеса особенно в сфере производства.
    Что до голодоморов геноцидов - героев Шухевичей , ну есть такая дурь были перегибы при Ющенко с трактовкой исполнителями в регионах , как бы кто их не называл они всё же демократическая партия и там имеет место внутренняя дискуссия.
    Неужели ты не понимаешь, что твое благополучие при них было временное и липовое? Все за счет чужих денег (МВФ). И долго это продолжаться не могло. Потому и засерали мозги всяким бредом, чтобы народ не видел, что стоит на краю пропасти, что прожрали все и вся. А сейчас, просто, новая власть пытается хоть как-то залатать дырки. Естественно, под раздачу попал предприниматель. Как его ни жалко, но, что есть - то есть. Знаешь как раньше, при этой наркоманке, налоговая выполняла план по поступлению в бюджет? Доводилась задача, допустим, Н-ская область должна собрать за месяц 100 млн.грн. в бюджет. Суммы при этом ставились нереальные по выполнению, но четко просчитанные, как необходимые для держания на плаву экономики. Губернатор с головой ГНА ехали в Киев с чемоданом и решали вопрос о корректировке, скажем, до 50 млн.грн. В итоге собирали 60 млн. и каравай с ушами и бубликом на хитросделанной башке щебетала у Шустера на "Свободе" о том, как ее правительство достигло диких результатов и ВВП повысился еще на несколько процентов. А в это время существовали за счет чужих бабок.

17. Вверх #917
    User banned
    Типа, если ты знаешь у кого глаза закрыты, а у кого открыты, то расскажи как ты это определяешь - не понтуйся.
    Дружище, у тебя открыты, но, к сожалению, находятся на затылке. И тебя лечить я, естественно, не буду.)))

18. Вверх #918
    Дружище, у тебя открыты, но, к сожалению, находятся на затылке. И тебя лечить я, естественно, не буду.)))
    Я же не за себя спрашивал, а за общий принцип по которому ты определяешь. Здается мне, что он такой же примитивный как и у многих здесь: если думаешь так как я - то глаза открыты, если иначе - то закрыты.

19. Вверх #919
    User banned
    Я же не за себя спрашивал, а за общий принцип по которому ты определяешь. Здается мне, что он такой же примитивный как и у многих здесь: если думаешь так как я - то глаза открыты, если иначе - то закрыты.
    Ну ёлы-палы! Що ти причепився до мене зі своїми очима? Дієш за принципом - я сказав те, що ти подумав? Я десь казав до тебе про якісь очі? Ізиді!

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для Resors
    Человек явно заангажирован, у него есть свое мнение, которое он пытается навязать всем, не понимая, что кроме него есть миллионы людей, которые думают противоположно. Пусть утвердится хотя бы тут, наверное в жизни у него все печально.

Ответить в теме
Страница 46 из 123 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права