|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Спасибочки!! Как обновится похвастаемся)
Сегодня дождь, а мы на выставку в Ильичевск. Промежуточный клас Горди - Грация Мевилинд Вал Стар - САС.
Последний раз редактировалось Timnata; 02.06.2014 в 10:23.
А это ещё одни из наших "способностей"!!! Ох и смешнючие эти шпицы, такое придумают-выдумают!!!
Наша Ханни уже давно научилась и предпочитает писать на ДВУХ ногах! Причём от начала процесса и до окончания проходит на оных расстояние где-то один метр! Итог: чистые сухие лапки, (пузико как не странно, тоже), сильные передние лапки и "зависшие" от недоумения очевидцы! И след в форме зигзага "выписяный" по ходу движения! Вот такие вот они удивительные наши шпицедети!
Последний раз редактировалось Timnata; 02.06.2014 в 14:37.
И вас поздравляем!
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Поздравляем! Т.е. ПА-ЗДРА-ВЛЯ -ЕМ!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо Танечка и вам с доцей будущих побед!!!!!!!
Спасибо!!! Привет деткам!!!
Девочки, хочу предложить купить на троих Acana Puppy Small Breed 6,8 кг (АКАНА ПАППИ СМОЛ БРИД) - корм для щенков мелких пород. Кто-то желает? Пишите в личку.
Посоветуйте питомник где купить шпица.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Какие у всех красивые шпицы! У нас тоже мальчик шпиц и я не подозревала что они такие игривые, дети в восторге. Хотела спросить, чем вы их кормите, наш так харчами перебирает, корм сухой не ест, в консервах тоже не ест, любит то что мы едим. Специально иногда варю ему рис с мясом и он ест через раз и на еду не набрасывается, или я его перекармливаю?
Если толстеть начнет - поймете что перекармливаете.
Я уже тут как-то писала. что у меня такой же привереда.
Сейчас ест на завтрак Роял ( тот, где шпиц на упаковке), иногда овсянку на молоке ( вообще кашки любит)
А ужинает мясом отварным с кашкой, или сырым мясом, или консервами рояловскими...всегда приходится придумывать новенькое, так как два дня подряд может одно и тоже не есть.
Зато всегда готов клянчить!
У померанских шпицев очень тендитная поджелудочная. И наше желание побаловать своего любимца вкусненьким (как мы считаем), может вылезти "боком", как ему, так и хозяевам. Не забываем, что эта порода выведена в следствии многочисленной и многолетней селекции.
По поводу попрошайничества. Наши шпицедети очень умны и прекрасно обучаются "вить из нас верёвки". Если щпиц хотя бы пару раз получил то, что вы кушаете, то теперь он всегда будет требовать делиться с ним.
Ага! Это 100%делёж обеспечен! Только 1-е правило: Бить себя по рукам и не делиться!!! А то эти наглые шпицедетки обладают такой))))))) мимикой, что мама - не горюй))) Глазоньками аж в душу заглядывают... Но незЗя)))))))) Тоже имею гембель с едаком, а меня учат заводчики и Веты - кормить по часам, не подошло - убрать, к следующему кормлению (по времени и проголодаемости) - подойдёт!!! Несмотря на игрушечную мордочку, нельзя забывать, что это - собака, а наш рацион - это - наш!
Разнообразие вношу фруктами и овощами со своего участка, а то наличие нитратов с базаров и нас погубит и эти нежные крошечные желудки. Очень любит яблоки, огурцы, морковку, тыкву, немного, буквально ягодку - 2 - малины, клубники, а зимой сушку едим![]()
Мой поросенок не есть ни фруктов, ни овощей!
А попрошайничает просто профессионально))) кусок в горло не лезет - так умеет посмотреть))
Вот обладатели шпицов подскажите, в сландо много объявлений о продаже померанцев и цена их бывает и 5000 грн. Фото красотуля, доки дают, прививки есть и т д. Почему цена такая а не как в питомниках по 3000 евро?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки