Misto Leva!!!
Вообще интересная логика. У меня слабость, я влюбилась, ну не устояла - гульнула. И меня ещё обвиняют в эгоизме. Ха. Да это для вас муж как подушка безопастности. Можно погулять и всегда есть к кому вернутся. Меня ж любят. Очень удобная позиция.
Бедные мужья, уж я б на их месте рога свои отвинтила, и в ставила кое-кому в зад. Я считаю, где гуляешь - там и живи. Чемодан в зубы и дальше по своим нуждам (ой, то есть слабостям).
Misto Leva!!!
Да я, наоборот, с юмором![]()
Misto Leva!!!
Преклоняюсь перед теми людьми, которые могут сделать правильный выбор на всю жизнь. И перед теми, кто может стиснуть зубы. Каждый человек в своей степени эгоист, и преследует в первую очередь свои интересы.
А я не знаю, что будет со мной через месяц, и рвать на себе рубаху и утверждать, что никогда ни-ни, не стану. Не осуждаю тех женщин, у которых такой случай имел место в их жизни, и только муж имеет право простить и принять, или расстаться с такой женщиной.
И считаю, что есть много причин и факторов, которые могут подтолкнуть женщину к такому шагу, и не малую роль может играть как раз муж. Поэтому и прощают, потому как чувствуют вину еще и за собой.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
муж скорее превратиться в тряпку в той семье, где к нему относятся потребительски, любят только за то, что он делает все то, что нужно жене и шаг влево или вправо карается расстрелом. Как тут кто то писал, чтоб муж дурью не маялся, его надо все время работой загружать. Вот у такой жены муж явно тряпка и подкаблучник.
Вперде Роисся!
Мой муж много работает, я это и не скрываю. Потому, что он хочет кушать то что ему нравится, одеватся в то, что он хочет. Он хочет, чтоб жена и ребенок ни в чем не нуждались. А для этого нужно работать. У нас родители простые работяги и мы живем не на всем готовом. С неба ничего пока не упало. Вот он и упахиваетсяОн считает, что это его долг содержать семью.
При чем это я его постоянно уговариваю сделать выходной, не нагружать себя.
А он считает, что отдыхать положено в лучшем мире. При чем в бога он не верет, и в продолжение жизни после смерти. А постоянно говорит, что в этой жизни нужно все сделать по-максимуму. И максимум для него не тёлки, виски и кокс карибский.
Misto Leva!!!
Напоминает жизнь термита) Такой не то, что простит измену, он просто ее не заметит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ФРЕКЕНБОК, к сожалению, на данный момент тут на форуме такой специфический контингент... Когда описывается ситуация, где мужу и прощать-то ничего не надо, где он забоится о своей семье, а семья его уважает... без язвительных комментариев неудачников - никак. Так что Вы до них вряд ли что-то донесёте...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
мадам, когда муж такой молодец, что сам понимает, что надо работать на благо семьи - это прекрасно, но когда дома его ждет жена, которая считает , что его нужно "упахивать" чтоб сил не оставалось на "всякую дурь", это просто капец. Такого мужа дамочка, надо холить, лелеять, оберегать и регулярно ублажать в сексуальном плане. Вот тогда у него и не будет мыслей ни о чем, ( блин, ну что ж вы меня все время на оффтоп то провоцируете ) , а так, мне смотреть страшно на то, как вы пишите о своем супруге, как о ломовой лошади, которая пока пашет нужна, а потом ее тупо пристрелят и на колбасу. Честно, как по мне, так лучше пусть жена изменяет, чем так относитс к мужу.
Вперде Роисся!
мне кажется , что при таком скорее он загуляет... просто однажды найдется та которая заботливо предложит его расслабить ...а жена потом еще долго будет думать правильную ли политику выбрала .Ихмо нужен и кнут и пряник ...пусть после работы его дома ждет та с которой он будет мечтать провести выходные , а не бежать на работу ,,,так как мне кажется ,что на работе он себя чувствует мужчиной , а не как робот вертер исполняющий заказы
Делаю мир красивее ))...
НЕт, виртуально не гуляет. Это у вас, видимо, времени вагон и маленькая тележка. Вот вы и сидите на форумах. Сомневаюсь, что у вас хоть захудалая бабенка есть. А у него все время расписано.
Misto Leva!!!
Социальные закладки