Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1150
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Я эту вашу педоистерию не поддерживаю. Это раз.
    Два это то, что я согласна со всем, что делает мой муж. Глобально.
    В этом плане для меня примером являются жены декабристов. Думаю, им не особо понравилось лишиться титулов, денег, общественного положения, и особенно - оставить своих детей. Но они пошли на это. «Нет такой жертвы, которой я не принесла бы, чтобы разделять участь моего мужа».
    Возвращаясь к теме, я могу изменить своему мужу по глупости или по слабости потому что человеческая природа, увы, — такова. Но если он, узнав об этом, поставит свое собственничество и уязвленное самолюбие выше нашей семьи, я пойму — что я фатально в нем ошиблась, и он не любит меня и никогда не любил.
    Большой глупости не слышала А зачем вам голова. Именно наличее мозга и умение им думать отличает нас от зверья. Если человек любит, от измены любимого ему будет очень больно. Так зачем причинять эту боль? Это что садо-мазо отношения? А со своими слабостями надо работать.
    Misto Leva!!!

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Именно наличее мозга и умение им думать отличает нас от зверья. Если человек любит, от измены любимого ему будет очень больно. Так зачем причинять эту боль? Это что садо-мазо отношения? А со своими слабостями надо работать.
    Умение прощать так же отличает нас от братьев меньших, кажется человек способен на милосердие.
    А каким образом нужно работать со слабостями? Загонять себя в дипрессию?

3. Вверх #903
    Вообще интересная логика. У меня слабость, я влюбилась, ну не устояла - гульнула. И меня ещё обвиняют в эгоизме. Ха. Да это для вас муж как подушка безопастности. Можно погулять и всегда есть к кому вернутся. Меня ж любят. Очень удобная позиция.
    Бедные мужья, уж я б на их месте рога свои отвинтила, и в ставила кое-кому в зад. Я считаю, где гуляешь - там и живи. Чемодан в зубы и дальше по своим нуждам (ой, то есть слабостям).
    Misto Leva!!!

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Умение прощать так же отличает нас от братьев меньших, кажется человек способен на милосердие.
    А каким образом нужно работать со слабостями? Загонять себя в дипрессию?
    Восспитывать характер, ещё в школьной программе учат "не позволяй душе лениться"
    Misto Leva!!!

5. Вверх #905
    Ягода Маринка

Вообще интересная логика. У меня слабость, я влюбилась, ну не устояла - гульнула. И меня ещё обвиняют в эгоизме. Ха. Да это для вас муж как подушка безопастности. Можно погулять и всегда есть к кому вернутся. Меня ж любят. Очень удобная позиция.
    Бедные мужья, уж я б на их месте рога свои отвинтила, и в ставила кое-кому в зад. Я считаю, где гуляешь - там и живи. Чемодан в зубы и дальше по своим нуждам (ой, то есть слабостям).
    Такое впечатление, что ты злишься на тех, кому это удается...

Не так агрессивно

А то "рога" , да "в другое место"...

Это жизнь и есть те, кто и так устраивается
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #906
    Да я, наоборот, с юмором
    Misto Leva!!!

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Преклоняюсь перед теми людьми, которые могут сделать правильный выбор на всю жизнь. И перед теми, кто может стиснуть зубы. Каждый человек в своей степени эгоист, и преследует в первую очередь свои интересы.
    А я не знаю, что будет со мной через месяц, и рвать на себе рубаху и утверждать, что никогда ни-ни, не стану. Не осуждаю тех женщин, у которых такой случай имел место в их жизни, и только муж имеет право простить и принять, или расстаться с такой женщиной.
    И считаю, что есть много причин и факторов, которые могут подтолкнуть женщину к такому шагу, и не малую роль может играть как раз муж. Поэтому и прощают, потому как чувствуют вину еще и за собой.

8. Вверх #908
    Электроник

Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    Преклоняюсь перед теми людьми, которые могут сделать правильный выбор на всю жизнь.
    Это только пожениться и в анабиоз) Жизнь нас корректирует. И корректирует мужчин и женщин по разному. Чем больше времени проходит после идеального знакомства, тем больше рассинхронизация)

Но, бывают и исключения)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме, я могу изменить своему мужу по глупости или по слабости потому что человеческая природа, увы, — такова. Но если он, узнав об этом, поставит свое собственничество и уязвленное самолюбие выше нашей семьи, я пойму — что я фатально в нем ошиблась, и он не любит меня и никогда не любил.
    Так муж однажды в тряпку превратится

10. Вверх #910
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так муж однажды в тряпку превратится
    муж скорее превратиться в тряпку в той семье, где к нему относятся потребительски, любят только за то, что он делает все то, что нужно жене и шаг влево или вправо карается расстрелом. Как тут кто то писал, чтоб муж дурью не маялся, его надо все время работой загружать. Вот у такой жены муж явно тряпка и подкаблучник.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #911
    Электроник

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    муж скорее превратится в тряпку в той семье, где к нему относятся потребительски, любят только за то, что он делает все то, что нужно жене и шаг влево или вправо карается расстрелом. Как тут кто то писал, чтоб муж дурью не маялся, его надо все время работой загружать. Вот у такой жены муж явно тряпка и подкаблучник.
    Мне кажется с такими семья создается изначально. Мужчины особо не меняются)

12. Вверх #912
    муж скорее превратиться в тряпку в той семье, где к нему относятся потребительски, любят только за то, что он делает все то, что нужно жене и шаг влево или вправо карается расстрелом. Как тут кто то писал, чтоб муж дурью не маялся, его надо все время работой загружать. Вот у такой жены муж явно тряпка и подкаблучник.
    Мой муж много работает, я это и не скрываю. Потому, что он хочет кушать то что ему нравится, одеватся в то, что он хочет. Он хочет, чтоб жена и ребенок ни в чем не нуждались. А для этого нужно работать. У нас родители простые работяги и мы живем не на всем готовом. С неба ничего пока не упало. Вот он и упахивается Он считает, что это его долг содержать семью.
    При чем это я его постоянно уговариваю сделать выходной, не нагружать себя.
    А он считает, что отдыхать положено в лучшем мире. При чем в бога он не верет, и в продолжение жизни после смерти. А постоянно говорит, что в этой жизни нужно все сделать по-максимуму. И максимум для него не тёлки, виски и кокс карибский.
    Misto Leva!!!

13. Вверх #913
    Электроник

Напоминает жизнь термита) Такой не то, что простит измену, он просто ее не заметит)

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ФРЕКЕНБОК, к сожалению, на данный момент тут на форуме такой специфический контингент... Когда описывается ситуация, где мужу и прощать-то ничего не надо, где он забоится о своей семье, а семья его уважает... без язвительных комментариев неудачников - никак. Так что Вы до них вряд ли что-то донесёте...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    ФРЕКЕНБОК, к сожалению, на данный момент тут на форуме такой специфический контингент... Когда описывается ситуация, где мужу и прощать-то ничего не надо, где он забоится о своей семье, а семья его уважает... без язвительных комментариев неудачников - никак. Так что Вы до них вряд ли что-то донесёте...
    Да я это спокойно принимаю Меня это даже умиляет. Я ещё больше убеждаюсь в том, что мой - самый лучший. Спасибо, что мужчины "такого сорта" мне не попадались никогда. Бездельники и гуляки, для меня явно не вариант.
    Misto Leva!!!

16. Вверх #916
    Мой муж много работает, я это и не скрываю. Потому, что он хочет кушать то что ему нравится, одеватся в то, что он хочет. Он хочет, чтоб жена и ребенок ни в чем не нуждались. А для этого нужно работать. У нас родители простые работяги и мы живем не на всем готовом. С неба ничего пока не упало. Вот он и упахивается Он считает, что это его долг содержать семью.
    При чем это я его постоянно уговариваю сделать выходной, не нагружать себя.
    А он считает, что отдыхать положено в лучшем мире. При чем в бога он не верет, и в продолжение жизни после смерти. А постоянно говорит, что в этой жизни нужно все сделать по-максимуму. И максимум для него не тёлки, виски и кокс карибский.
    мадам, когда муж такой молодец, что сам понимает, что надо работать на благо семьи - это прекрасно, но когда дома его ждет жена, которая считает , что его нужно "упахивать" чтоб сил не оставалось на "всякую дурь", это просто капец. Такого мужа дамочка, надо холить, лелеять, оберегать и регулярно ублажать в сексуальном плане. Вот тогда у него и не будет мыслей ни о чем, ( блин, ну что ж вы меня все время на оффтоп то провоцируете ) , а так, мне смотреть страшно на то, как вы пишите о своем супруге, как о ломовой лошади, которая пока пашет нужна, а потом ее тупо пристрелят и на колбасу. Честно, как по мне, так лучше пусть жена изменяет, чем так относитс к мужу.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Ollik
    мадам, когда муж такой молодец, что сам понимает, что надо работать на благо семьи - это прекрасно, но когда дома его ждет жена, которая считает , что его нужно "упахивать" чтоб сил не оставалось на "всякую дурь", это просто капец. Такого мужа дамочка, надо холить, лелеять, оберегать и регулярно ублажать в сексуальном плане. Вот тогда у него и не будет мыслей ни о чем, ( блин, ну что ж вы меня все время на оффтоп то провоцируете ) , а так, мне смотреть страшно на то, как вы пишите о своем супруге, как о ломовой лошади, которая пока пашет нужна, а потом ее тупо пристрелят и на колбасу. Честно, как по мне, так лучше пусть жена изменяет, чем так относитс к мужу.
    мне кажется , что при таком скорее он загуляет... просто однажды найдется та которая заботливо предложит его расслабить ...а жена потом еще долго будет думать правильную ли политику выбрала .Ихмо нужен и кнут и пряник ...пусть после работы его дома ждет та с которой он будет мечтать провести выходные , а не бежать на работу ,,,так как мне кажется ,что на работе он себя чувствует мужчиной , а не как робот вертер исполняющий заказы
    Делаю мир красивее ))...

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    мне кажется , что при таком скорее он загуляет... просто однажды найдется та которая заботливо предложит его расслабить ...а жена потом еще долго будет думать правильную ли политику выбрала .Ихмо нужен и кнут и пряник ...пусть после работы его дома ждет та с которой он будет мечтать провести выходные , а не бежать на работу ,,,так как мне кажется ,что на работе он себя чувствует мужчиной , а не как робот вертер исполняющий заказы
    Так интересно слушать ваши догадки. Ну-ну, он из дома не сбегает - он дома работает. Он у меня копирайтер
    Misto Leva!!!

19. Вверх #919
    Так интересно слушать ваши догадки. Ну-ну, он из дома не сбегает - он дома работает. Он у меня копирайтер
    слово то какое страшное, так вы его взаперти держите, чтоб не гулял ? Все еще более печально , чем можно было предположить, он виртуально не гуляет на лево ? И кстати, кто там у кого, он у вас или вы у него ?
    Вперде Роисся!

20. Вверх #920
    НЕт, виртуально не гуляет. Это у вас, видимо, времени вагон и маленькая тележка. Вот вы и сидите на форумах. Сомневаюсь, что у вас хоть захудалая бабенка есть. А у него все время расписано.
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права