|
А как далеко от хозяина на прогулке отбегает собака? У нас это расстояние порядка 50-100м.Я считаю, что это нормально.А как у вас ?
Ну тут все зависит от натасчика от данных конекретной собаки и регулярности работы в поле,а не от того что это именно ирлоандский сеттер))) Так что это скорее миф, хотя очень красивый! По поводу раочих качеств они в крови у сеттера и если с этим работать то все сложется. Моего кобеля натаскивали в Одессе и после этого он не охотился год, после в течении месяца мы занимались только физикой и после поехали на 3 недели по состязаниям сначала в Украине потом в Россию и как итог рабочий диплом. в этом случае я благодарна натасчику и кровям моей собаки!
А что коментировать это фото Винни со мной в Словакии перед чемпионатом мира 2012, она там выиграла САС,САСИБ,ВОВ - порлучила квалификацию на крафт, а после мы поехали на мир в Австрию где Винни выиграла самый большой класс чемпионов из 13 собак и Ререрв САСИБ стала вице чемпионкой мира 2012 и первой собакой этой породы живущей в Украине которая так высоко поднялась на мировой арене. П.С. всего в Австрии было записано 167 ирландских сетеров.
Последний раз редактировалось Katerina-setter; 06.01.2013 в 11:56.
aita спасибо!
Так же поздравляю всех участников данной темы с Рождеством!!!! Хороших праздников![]()
Спасибода,это брелочек чтоб вечером видно было
но я бы хотела купить ошейник с подсветкой, у моего 1го ирландца был такой...
Какой у нас братишка!Сильный и строгий!Ласковый и нежный!!!!
Истинный сеттер!!!!
Мы бы тоже хотели так с котенком,но у нас кошка строгая...очень!
А фотоидеи пользуйтесь,пожалуйста.Они авторским правом не защищаются.А наоборот-хочется побольше видеть на форуме интересных фоток.
Социальные закладки