Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1368
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Поэтому и открытый)
    Чем обрабатывать,начиная с апреля,если те,что защищают еще от клещей,не эффективны уже от блох?травить печень-почки двумя точно не буду
    Зачем двумя? Если действие палладиума такое же, как стронгхолда -зачем им каждый месяц обрабатывать? Я стронгхолдом 2, ну 3 раза в год от силы пользуюсь. Это лечебный препарат, который всасывается в кровь, в Америке их только по назначению врача не зря используют

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для marita
    Что-то мы о разном.Стронгхолд тоже только от блох
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

3. Вверх #903
    Интересный обзор

Показать скрытый текст
    выдержки

+Много таблиц и результатов исследований.
    Последний раз редактировалось marita; 10.02.2016 в 21:08.

4. Вверх #904
    Что-то мы о разном.Стронгхолд тоже только от блох
    Судя по действию вот этот палладиум действует как стронгхолд. Я использую его для профилактики дирофилляриоза. Блох травить таким препаратом.... разве что в случае крайней необходимости.
    Это имхо, я советовалась с толковыми ветеринарами, читала обзоры штатовские.

ЗЫ я о стронгхолде как пример. Я им пользуюсь, палладиумом нет.
    От клещей я покупаю в Америке их адвантикс и у нас хартз пипетки. Если едем на выставку в очень неблагополучные районы -спреи. Комбинирую на травах и хартз или больфо. Ттт, никогда не снимала клещей с собак, за 5 лет.

5. Вверх #905
    Вот я и полезла после амазона про ранее мной не используемые препараты почитать.И,кстати,исходя из моего 6-летнего опыта забугорных инетпокупок,там тоже фальсификата не намного меньше,чем у нас.

6. Вверх #906
    Вот я и полезла после амазона про ранее мной не используемые препараты почитать.И,кстати,исходя из моего 6-летнего опыта забугорных инетпокупок,там тоже фальсификата не намного меньше,чем у нас.
    Честно говоря никогда не нарывалась. Но там одни и те же продавцы годами это дело продают, рейтинги огромные, отзывы хорошие. Это если ибей или амазон. Обработка еще на драгстор продается, магазин тоже серьезный.
    Но нужно брать только то, что продают американцы, знакомая заказывала адвантикс немецкий, типа дешевле в два раза. А по факту такое же, как у нас, после обработки блохи активнее прыгать стали)

7. Вверх #907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Судя по действию вот этот палладиум действует как стронгхолд. Я использую его для профилактики дирофилляриоза. Блох травить таким препаратом.... разве что в случае крайней необходимости.
    Это имхо, я советовалась с толковыми ветеринарами, читала обзоры штатовские.

ЗЫ я о стронгхолде как пример. Я им пользуюсь, палладиумом нет.
    От клещей я покупаю в Америке их адвантикс и у нас хартз пипетки. Если едем на выставку в очень неблагополучные районы -спреи. Комбинирую на травах и хартз или больфо. Ттт, никогда не снимала клещей с собак, за 5 лет.
    Палладиум действует на демодекозных клещей, а Стронгхолд - нет. Стронгхолд сейчас существенно дороже стоит (наверно из-за роста курса доллара). Думаю, что те препараты, которые вы покупаете за границей обходятся еще дороже из-за доставки.

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от olvia2015 Посмотреть сообщение
    Палладиум действует на демодекозных клещей, а Стронгхолд - нет. Стронгхолд сейчас существенно дороже стоит (наверно из-за роста курса доллара). Думаю, что те препараты, которые вы покупаете за границей обходятся еще дороже из-за доставки.
    Стронгхолд прекрасно работает с демодекозом. Я лечила собаку стронгхолдом от демодекоза. Врач объяснил, что стронгхолд работает с саркоптозом, принцип действия тот же)
    Но препарат проверенный)
    Касаемо цен - лечить собаку от последствий укуса клеща стоит дорого. А сколько нервов на это тратишь... ну и плюс мне сложно летом не купать собак три дня до и три дня после обработки. Американский водостойкий адвантикс это спасение. Может быть собакам, которые не купаются, хартза и, может быть, ошейника хватит аж бегом.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для Lisota
    Состав Адвоката (для собак весом 10-25 кг) : - имидаклоприд -10%, моксидектин -2,5%
    Состав Palladium Golden Defence (для собак весом 20-30 кг): - имидаклоприд -12%, моксидектин - 3%

Имидаклоприд – эффективен против блох, вшей, власоедов, а также личинок этих паразитов.
    Моксидектин - эффективен против:
    - ушного, чесоточного, хейлетиозного и демодекозного клещей;
    - взрослых и личиночных стадий аскарид, анкилостом, унцинарий и власоглавов;
    - личинок дирофилярий.

Состав Стронгхолд (для собак весом 20-40 кг) : - селамектин -12%

Адвокатом пользуюсь давно для профилактики дирофиляриоза. Хочу пробовать Palladium (из-за цены). Спасибо за наводку.

10. Вверх #910
    Новичок
    Стронгхолд прекрасно работает с демодекозом. Я лечила собаку стронгхолдом от демодекоза. Врач объяснил, что стронгхолд работает с саркоптозом, принцип действия тот же)
    Но препарат проверенный)
    Касаемо цен - лечить собаку от последствий укуса клеща стоит дорого. А сколько нервов на это тратишь... ну и плюс мне сложно летом не купать собак три дня до и три дня после обработки. Американский водостойкий адвантикс это спасение. Может быть собакам, которые не купаются, хартза и, может быть, ошейника хватит аж бегом.
    У Стронгхолда в инструкции нет ни слова про демодекоз. Не знаю как вы могли от него собаку вылечить Стронгхолдом. Я думаю, что в инструкции Стронгхолда с радостью упомянули бы демодекоз, если бы он от этой заразы помогал. Может у вашей собаки был не демодекоз, а саркоптоз.

Когда я искала капли против демодекоза, мне все называли Байер Адвокат. Потом я узнала, что есть Палладиум (аналог Адвоката).

Согласна, что лечение последствий дороже, чем профилактика заражений. Но зачем покупать дорогой препарат (еще и за границей), если можно обойтись менее дорогим, который пока не подделывают (из-за новизны).

11. Вверх #911
    У Стронгхолда в инструкции нет ни слова про демодекоз. Не знаю как вы могли от него собаку вылечить Стронгхолдом. Я думаю, что в инструкции Стронгхолда с радостью упомянули бы демодекоз, если бы он от этой заразы помогал. Может у вашей собаки был не демодекоз, а саркоптоз.

Когда я искала капли против демодекоза, мне все называли Байер Адвокат. Потом я узнала, что есть Палладиум (аналог Адвоката).

Согласна, что лечение последствий дороже, чем профилактика заражений. Но зачем покупать дорогой препарат (еще и за границей), если можно обойтись менее дорогим, который пока не подделывают (из-за новизны).
    Я лечила демодекоз. И я его вылечила. Это были рекомендации ветеринаров. И это была не моя собака, а щенок подобранец, демодекоз подтвердили два врача.
    И нет, я не буду пользоваться непроверенным препаратам, без клинических испытаний, нашего производства. Даже если его бесплатно будут раздавать.

ПыСы Считать чужие деньги неприлично))
    И, да, лучше попасть на подделку, которая в 99% случаев просто не поможет, нежели отравить собаку неивестным и непроверенным прераратом. А можно сразу купить оригинальный препарат)

12. Вверх #912
    Вон в обзоре десятки мега проверенных американских и европейских...и таких же мега вредных.Да и не стоит так предвзято относиться ко всему отечественному.

13. Вверх #913
    Вон в обзоре десятки мега проверенных американских и европейских...и таких же мега вредных.Да и не стоит так предвзято относиться ко всему отечественному.
    Мега-вредные препараты прошли клинические испытания, и его на рынок просто так не выпустят, но дело не в этом.
    И я не предвзято отношусь ко всему отечественному, просто у нас эту отрасль никто не проверяет толком. Недавно был инцидент с украинским кормом - собаки потравились, а оказалось, что у корма ни сертификатов, ни разрешительных документов. А реклама есть, полно. Вы представляете, в какой стране мира такое возможно?
    И если бы это был единичный случай... Пользуются тем, что в стране кризис, заработки падают... и лепят чухню.
    Я не ставлю диагнозы, и никого не отговариваю, это личное дело каждого, но я столкнулась с реальной бедой, когда на подобранном котенке отечественный препарат от глистов не сработал. Вообще. И пока я это поняла, было уже поздно.

14. Вверх #914
    Про корм и прививки-везде то же,что и с вышеупомянутыми препаратами.Педигри ,например, и Хилсом у них все маркеты завалены.После "достойной" и проверенной прививки у моей одной был вакциноз.Так что спор бессмысленный.Из серии "под одну гребенку"

Немного офф,но ...тоже прошедшие разные проверки,отсюда,2008,можно и посвежее поискать..

Показать скрытый текст
    лабораторный анализ кормов
    Последний раз редактировалось marita; 13.02.2016 в 12:08.

15. Вверх #915
    Постоялец форума
    Но зачем покупать дорогой препарат (еще и за границей), если можно обойтись менее дорогим, который пока не подделывают (из-за новизны).
    Адвокат дороже именно потому, что производитель потратил уйму денег на исследования и апробацию и получили сертификаты, что препарат безопасен.
    Я только за то, чтобы пользоваться тем, что производится у нас в Украине и хорошие производители есть, и кормовики отечественные стараются по-настоящему.
    Но недостаточно купить ингридиенты и смешивать их, копируя адвокат. Возможно, этот Палладиум - очень хороший препарат, но никому об этом доподлинно неизвестно.

16. Вверх #916
    Новичок
    Я лечила демодекоз. И я его вылечила. Это были рекомендации ветеринаров. И это была не моя собака, а щенок подобранец, демодекоз подтвердили два врача.
    И нет, я не буду пользоваться непроверенным препаратам, без клинических испытаний, нашего производства. Даже если его бесплатно будут раздавать.

ПыСы Считать чужие деньги неприлично))
    И, да, лучше попасть на подделку, которая в 99% случаев просто не поможет, нежели отравить собаку неивестным и непроверенным прераратом. А можно сразу купить оригинальный препарат)
    Я рада за щенка и еще больше за ветеринаров, которые провели очередной опыт на животном (возможно и по просьбе фирмы производителя)

По поводу непроверенного препарата - вы воспользовались препаратом Стронгхолд на свой страх и риск, точнее сказать щенок рисковал быть невылеченным, при этом ветеринары проверяли действие препарата на демодекоз. Его вылечили, а может это был и не демодекоз вовсе - вопрос к ветеринарам.

Вы так полагаетесь на сертификации и лицензирования заграничных препаратов, тогда почему производитель не указал демодекоз в инструкции к Стронгхолду? С таким же успехом можно пользоваться непроверенным отечественным препаратом.

Про подделки - хорошо если подделка пустышка безвредная, а если там вредные токсичные вещества? Вам, что производитель подделок правду напишет?

P.S.: Я не считаю Ваши деньги. Я считаю свои деньги И переплачивать за громкое дорогое имя (Bayer, Stronghold) не собираюсь, если есть недорогие аналоги. Узнала у людей, что Палладиум помогает и безвреден и купила его.

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    P.S.: Я не считаю Ваши деньги. Я считаю свои деньги И переплачивать за громкое дорогое имя (Bayer, Stronghold) не собираюсь, если есть недорогие аналоги. Узнала у людей, что Палладиум помогает и безвреден и купила его.
    Купили партию какого объема? И где реализуете?
    И не пишите про "громкое дорогое имя" - просто смешно

18. Вверх #918
    olvia2015 мне лениво вам отвечать. Я не торгую ветпрепаратами.
    И, кстати, реклама на форуме платная, не думайте, что вы умнее всех)

19. Вверх #919
    Уже традиционно тихо-мирно текущее обсуждение опыта по применению конкретного препарата непонятнопокакойпричине подключающимися сводится к срачу.

20. Вверх #920
    Новичок
    olvia2015 мне лениво вам отвечать. Я не торгую ветпрепаратами.
    И, кстати, реклама на форуме платная, не думайте, что вы умнее всех)
    Nickolette и сколько ж Вам платят за рекламу Стронгхолда? Вы за неделю про него несколько сообщений написали плюс еще про Хартц и Адвантикс. Может как и Вы тоже начну его рекламировать. За заработанные на рекламе Стронгхолда деньги буду заказывать дорогие препараты хоть в Антарктиде.
    Последний раз редактировалось olvia2015; 14.02.2016 в 17:56.

Ответить в теме
Страница 46 из 69 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права