Умудрилась купить на форуме у ТаняК машинку для стрижки волос Домотек, хватило ее на 3 стрижки, продавец мои мольбы игнорирует, товар недорогой, есть ли смысл ремонтировать? Куда лучше обращаться?
|
Умудрилась купить на форуме у ТаняК машинку для стрижки волос Домотек, хватило ее на 3 стрижки, продавец мои мольбы игнорирует, товар недорогой, есть ли смысл ремонтировать? Куда лучше обращаться?
Если карта гарантийная- то её ЛЮБОЙ ОДЕССКИЙ Сервис отправляет в Киев...поскольку на украине по моему только два сервиса имеют авторизации и необходимое оборудование для ремонта плат..они находятся в Киеве.. Негарантийную плату могут взять и в Одессе ,но скорее всего так же отправят в Киевский сервис..Если возьмутся тут ремонтировать...,я бы поостерегся в этом случае..
В Киеве марсиане сидят с каббалистическими мегазнаниями? Или шары катают по особому ноу-хау?Если возьмутся тут ремонтировать...,я бы поостерегся в этом случае..
Все знакомые Кулибины с удовольствием ушли от этой темы. Причина...? Мучо трабахо, пако динэйро! Сейчас этим можно заработать только отзывы типа: чё та дорого / не долго проработало / ничё не получилось. Актуальны в этом плане только ноуты и то не всегда. Слишком быстро устаревает железо, а мастерам тоже не хочется заниматься бесплатной диагностикой. Потому, когда забираю вещь без ремонта - оставляю на сервисе хоть немного денег . При следующем обращении относятся с пониманием (бесплатный совет)))))))
у меня проблемы с Showtec уже полгода тянутся. была испорчена память, вместо-того, чтобы заменить - они мне поставили туже, потом опять забрали ее , но уже с видеокартой. и 2 месяца ни слуху - ни духу о них, только говорят перезвоните через неделю. компьютер дома стоит, как украшение интерьера. надо будет проверить их через налоговую, что-то нечисто у них.![]()
Просвятите плиз
Вот есть ноут, до конца гарантии 6 месяцев.
Начал сыпаться винчестер, прога показала 8 бедов. Система ставится через заколдованное место (это было вчера, сегодня регенератор гоняю), и даже если стала, то работает 2-5 перегрузок.
Будет ли гарантийная замена винчестера, что для этого надо и как доказать сервесникам, что винту гаплык?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Атрибут 197.
6 дефектов в очереди и не обработаны - они жизни и не дают.
Имею вот такой винт.Он в большой заднице.Эрейзы и т.д вплоть до ремапа не сильно помогли.Отчухал только где то гигов 100.Дальше опять жопа и в конце идеально...
Кто скажет он ещё на Тидовской гарантии, есть ли смысл его туда нести, если до то куда именно
Мутный винт какой-то. Продан в ноябре 2007, но судя по переклееному стикеру они его 2 раза продавали.
Сам винт выпущен в конце января 2007 года. Так что не факт, что на него гарантия _родная_ осталась.
Социальные закладки