нет не отказывается, но ребенку нужен папа
у него будет другая скмья и наши прблемы останутся только нашими
да он будет тыкать нам какую то тясячу, на днях одевали его на зиму( только верхняя одежда) 1,5 тыс, а кушать....?
я еще не на работе, в сад нас возьмут в 2года
да ладно, прорвемся)))
всем спасибо за поддержку, пониманее и советы![]()
Когда в полуметре от Вас будет стоять такая дама, а мужчина все же будет с Вами, тогда можно будет подумать, что мужчина все-же Вас любит, а иначе зачем он Вам?
Если Вы и со следующим мужчиной будете боятся, что он уйдет, то скорее всего он уйдет или добоготворитесь до такой степени, что сами не будете рады.
О, чисто "мужской" подход к делу, в худшем смысле этого слова.До женщины "дошло", а для ее супруга - явно нет. Как я поняла, он и не пытался разрулить ситуацию, в его понимании жизнь "до" рождения ребенка и "после" идентична, что есть даже не заблуждение, а махровый инфантилизм. И парень просто самоустранился, "заведя" любовницу, "слился". Чисто птичка, с ветки на ветку перепархивающая. И что же Вы, Юрген Мольтманн, так возрадовались? Тому, что поступаете аналогично, идя по пути наименьшего сопротивления? Говорит это только об одном: ни тот муж ни Вы не дорожите отношениями с женой, ребенком, да и семьей в целом. Даже в глухом вирте нельязя "посылать", как минимум, детей.
![]()
Как раз об этом и писала выше - про "рубить". Чуть что - сразу рубить и сливаться. И большая "просека" за Вам тянется? Мужчины-"лесники", вы однообразны и незрелы.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Никто не тешится и не радуется. Это очень печально на самом деле.
Жить с человеком, у которого проблемы с характером еще хуже чем с тем, кто изменяет.
Работайте над своим характером, тем более вы сами понимаете и осознаете, что он плохой.
Не для нас, форумчан, не для быв. жены, а для себя. В же молодой, вам еще жить и жить. А кто захочет с вами иметь дело, если вы не можете контролировать свои эмоции и рационально мыслить!?
Подозреваю, что вы снова напишите "нафиг всех!"
Но вы же живете в обществе, а не в лесу.
Подозреваю, что на работе вы такой же.
Коль нет цветов среди зимы, так и грустить о них не надо...
Вот и правильно. Лучше посмеяться одному в тишине, чем плакать в компании.
Если улыбаться всяким негодяям, намеревающимся снять с тебя все и испачкать тебя грязью, то рано или поздно затопчут.
Сколько я встречал психопатов, готовых удавиться за червонец... Причем с виду, вроде, нормальные люди, но в душе ведь черти самые настоящие. Если бы я не посылал их, то стал бы таким же. Но, со временем встретились хорошие люди и в гораздо большем количестве. Так пожелаем же счастья тем, кому дорог был червонец. Надеюсь, они получают им свое утешение.
Последний раз редактировалось Юрген Мольтманн; 26.11.2011 в 20:02.
Меняйтесь. Вы начнёте себя по другому вести с другими мужчинами. Вы будете интересоваться ими, а они вами. От этого вы только выиграете, так как будет 2 варианта развития события:
1. Вы влюбитесь по новому.
2. Так как Вы все равно контактируете с мужем, то он заметит эти изменения и вернется.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки