Тема: Автомузыка и т.д. и т.п.

Ответить в теме
Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2141
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Цитата Сообщение от sven232 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Есть вопрос к знатокам:
    В чём может быть причина фона и постороннего шума в динамиках при заведённом двигателе?
    Подключено 3 линейки.До того как всё висело на одной не чего не было.
    Отвечу сразу -линейки менял на другие-тоже самое.Пускал поверху,во избежании соприкосновения с другими-не помогло.
    Возьми маленький проводок (не очень большого сечения), один конец обматай вокруг одной из линеек с внешней стороны (любой), а второй конец подсоедини к массе, либо кинь на кузов, смотря что будет удобней.
    Если сразу не получится попробуй кинуть на другую линейку.
    9 из 10 что всё пройдёт. Если пройдёт то можно для большей уверенности припоять этот проводок
    А магнитофон не Пионер случайно??? Если да, то можешь его смело везти в сервис центр, там с ним быстро разберутся и не очень дорого. Но вариант с проводком испробуй.
    Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 31.03.2010 в 11:13.

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для sven232
    Цитата Сообщение от Виталий Юрьевич Посмотреть сообщение
    Возьми маленький проводок (не очень большого сечения), один конец обматай вокруг одной из линеек с внешней стороны (любой), а второй конец подсоедини к массе, либо кинь на кузов, смотря что будет удобней.
    Если сразу не получится попробуй кинуть на другую линейку.
    9 из 10 что всё пройдёт. Если пройдёт то можно для большей уверенности припоять этот проводок
    А магнитофон не Пионер случайно??? Если да, то можешь его смело везти в сервис центр, там с ним быстро разберутся и не очень дорого. Но вариант с проводком испробуй.
    Магнитофон пионер-но с ним всё в порядке уже возил,даже у кореша другой брал и ставил.
    Я писал что у меня 3 линейки -что делать,к каждой подключать проводок?

3. Вверх #903
    Магнитофон пионер-но с ним всё в порядке уже возил,даже у кореша другой брал и ставил.
    Я писал что у меня 3 линейки -что делать,к каждой подключать проводок?
    Попробуй подключить к одному тюльпану из тех двух пар которые ты потом поставил. Ведь на сколько я понимаю пока была одна линейка проблем не было.
    Можно ещё еинуть катушку индуктивности в разрыв силового провода, который питает усилитель от которого идут те самые линейки
    А ещё почитай с 31-й странице в этой теме. Там я эту проблему и разобрал по полочкам. Там советов давали немеряно. Не поленись почитай.
    Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 31.03.2010 в 15:45.

4. Вверх #904
    Попробуй подключить к одному тюльпану из тех двух пар которые ты потом поставил. Ведь на сколько я понимаю пока была одна линейка проблем не было.
    Можно ещё еинуть катушку индуктивности в разрыв силового провода, который питает усилитель от которого идут те самые линейки
    А ещё почитай с 31-й странице в этой теме. Там я эту проблему и разобрал по полочкам. Там советов давали немеряно. Не поленись почитай.
    Всё что нашёл по моей проблеме с 31-й страницы- пробовал раньше.Осталось только попробовать подключить провод к линейке,завтра попробую.

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Никак САБ не начну(думаю сегодня распиляю...) Вот, новые дизайны, острые углы округлил(сверху с радиусом 5см), и идея докрасить треугольнички:
    (бархатный, Нормальный(финальный, каг бэ)..., Нормальный(вид2)..., Царский!(гламурный))

ЗЫ: оказалось сам я магнитолу не вытащу, на СТО болтами завинтили, придется чтоли панель снимать, на СТО ехать?!?
    Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 03.04.2010 в 14:25.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Никак САБ не начну(думаю сегодня распиляю...) Вот, новые дизайны, острые углы округлил(сверху с радиусом 5см), и идея докрасить треугольнички:
    (бархатный, Нормальный(финальный, каг бэ)..., Нормальный(вид2)..., Царский!(гламурный))

ЗЫ: оказалось сам я магнитолу не вытащу, на СТО болтами завинтили, придется чтоли панель снимать, на СТО ехать?!?
    Мой мнений, что треугольнички не в ....красную армию
    А на счет мафона наверное да, надо на СТО, а то могут и с гарантии типа снять наверное.
    Последний раз редактировалось Кац; 06.04.2010 в 08:42.

7. Вверх #907
    Ура! Я таки сгрузил фотки на комп! Вот, что вышло за эти дни:
    Начерчены части; Отрезаю верхнюю часть; Боковину; Вторую; Тонкое лезвие

Тонкость реза; Старый-добрый лобзик!; Красивый снимок; Вырезал круг; Почти готово

8. Вверх #908
    Продолжение:

Это было сложно и тяжко; 0.4мм!; Готово!; 22мм толщина!; Довольно ровно

Результат(примерка):

9. Вверх #909
    Ждём продолжения)
    Да, походу МДФ очень удобный в работе!

10. Вверх #910
    Подключения к тюльпанам провода -не помогло,даже стало хуже,фон усилился.
    Тут на днях кореш тоже поставил себе музыку-и тоже фон.Мучились сегодня целый день и так и эдок (фон).Может катушку попробовать?
    Как она вообще выглядит?Где купить?Или это обычный фильтр питания?
    Не забываем за +1 в репутацию.

11. Вверх #911
    Подключения к тюльпанам провода -не помогло,даже стало хуже,фон усилился.
    Тут на днях кореш тоже поставил себе музыку-и тоже фон.Мучились сегодня целый день и так и эдок (фон).Может катушку попробовать?
    Как она вообще выглядит?Где купить?Или это обычный фильтр питания?
    Странно.....
    Ты точно правильно проводок подключил?
    С наружной стороны тюльпана и к массе от мафона либо на кузов.
    Генератор как вариант может фонить, там вроде какойто кондёр тоже...
    А какие авто???
    Катушка, обычный филтр... я думаю на радиорынке где железом торгуют можно поискать...спрашивай катушку индуктивности, говори им сечение провода и мощности, они подберут под эти критерии катушку...
    Выглядит она как бублик, на который намотаны несколько проводов, которые подсоединяются в разрыв сети последовательно либо параллельно

12. Вверх #912
    Странно.....
    Ты точно правильно проводок подключил?
    С наружной стороны тюльпана и к массе от мафона либо на кузов.
    Генератор как вариант может фонить, там вроде какойто кондёр тоже...
    А какие авто???
    Катушка, обычный филтр... я думаю на радиорынке где железом торгуют можно поискать...спрашивай катушку индуктивности, говори им сечение провода и мощности, они подберут под эти критерии катушку...
    Выглядит она как бублик, на который намотаны несколько проводов, которые подсоединяются в разрыв сети последовательно либо параллельно
    Да с наружной стороны тюльпана (они у меня металлические) У кореша тоже пробовал-фон усилился.
    То что это не генератор 100%-отключали полностью,потом заводили и слушали.
    Коль бублик (катушка)-у меня где-то есть попробую вечером.
    Не забываем за +1 в репутацию.

13. Вверх #913
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    БАНАЛЬНЫЙ ВОПРОС, линейки далеко от силовых? и какое всеже авто? может трамблер мертвый? или провода высосковольтные уставшие сильно... может из-за них фонить, там всетаки киловольты напруги...

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для COM
    спрошу такое: седня ехал в машине и услышал шо правая колонка издает скажим так писклый звук,при чем когда скорость набираю-звук усиливается,и наоборот когда машина тормозит-утихает,но не проходит до конца

вопрос ето колонка накрылась тазаком или чего?
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Taliban
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    спрошу такое: седня ехал в машине и услышал шо правая колонка издает скажим так писклый звук,при чем когда скорость набираю-звук усиливается,и наоборот когда машина тормозит-утихает,но не проходит до конца

вопрос ето колонка накрылась тазаком или чего?
    это такая же наводка как и у человека выше
    это только на радио? если ДА - экран у антенны хреновый, если и на дисках тоже ДА - тогда 100% наводка
    Только позитиффф!!!

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Ребятки, подскажите по гамнитоле! Хочу взять с USB, чтоб не заморачиваться с записью дисков, быстренько кидать на флешку и слушать в машине. Раньше читал, что тяжело магнитолы справлялись с этим делом, как сейчас дела обстоят, можно брать и не думать о том "будет или не будет" читать !? Смотрю на JVC R серии, что можете сказать !?
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    это такая же наводка как и у человека выше
    это только на радио? если ДА - экран у антенны хреновый, если и на дисках тоже ДА - тогда 100% наводка
    слушаю только флешку

за такое наводку? и чего только правый динамик? и че делать
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите по гамнитоле! Хочу взять с USB, чтоб не заморачиваться с записью дисков, быстренько кидать на флешку и слушать в машине. Раньше читал, что тяжело магнитолы справлялись с этим делом, как сейчас дела обстоят, можно брать и не думать о том "будет или не будет" читать !? Смотрю на JVC R серии, что можете сказать !?
    Я вообще забыл что такое диски
    Только с флешки и слушаю - бери и не сомневайся. Только вот зачем JVC? Лучше уж бюджетный Пион какой-нить, ну а в идеале Альп
    Все сказано сугубо ИМХО
    Только позитиффф!!!

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    слушаю только флешку

за такое наводку? и чего только правый динамик? и че делать
    через усилок подключено у тебя же вроде? тогда смотри межблочник, если он в поряде - пробовать этот правый дин от ГУ пустить без усилка и слушать. Кстати свист из мидбаса или пищалки?
    Только позитиффф!!!

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    Я вообще забыл что такое диски
    Только с флешки и слушаю - бери и не сомневайся. Только вот зачем JVC? Лучше уж бюджетный Пион какой-нить, ну а в идеале Альп
    Все сказано сугубо ИМХО
    ИМХО со штатнкой акустикой разницы никакой не услышу, просто в двух машинах у меня стоял JVC и я им остался доволен. Мне в JVC нравится то, что при нажатии на кнопку перемотки на следующую радиостанцию он мотает сразу после прикосновения, а в двух Пионерах, которые я видел, надо было придержать кнопочку и только тогда он начинал крутить волны, а это сцуко напрягает
    Характер скверный, женат.

Ответить в теме
Страница 46 из 108 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права