УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" контора "рога и капыта" союз инвесторов нигде не заригестрирован!!!!! ткачёв и ольшанская нас всех дурят!!!!!
|
УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ" контора "рога и капыта" союз инвесторов нигде не заригестрирован!!!!! ткачёв и ольшанская нас всех дурят!!!!!
Последний раз редактировалось investor85-58; 18.06.2009 в 23:31.
ткачёв и союз инвесторов твой пиар непоможет тебе попасть в горсовет. НЕ НАСТРАИВАЙТЕ БУДУЩИХ СОСЕДЕЙ ДРУГ ПРОТИВ ДруГА!!
Последний раз редактировалось investor85-58; 18.06.2009 в 23:37.
Зачем дважды одно и то же пишите? Или изменив одну букву вам кажется, что это уже другое сообщение? У меня информация, что процесс регистрации заканчивается (к вашему сведению это не один день и не одна инстанция). А даже если нет: чем дурят-то? С вас деньги взяли и пообещали что-то?
скорее ликвидированной фирмой.
насчет распоряжения, это еще поспорить можно, коопу что кто-то что-то передавал ??
Кооперативы в таком виде и сложившейся ситуации не вариант, рисков крайне много, неприсоединение "втупую" тоже может закончится. уголовные дела, а к чему они приведут ??
адвокат
я не про уголовные дела - мне до них нет дела. Если ситуация безнадежная - фиксируем убыток и идем дальше. Я про риски и возможности и СПОСОБНОСТИ двух кооперативов.
вот и замена Соннат подошла))) только теперь со стороны кооперативов
))
Проблема в недостатке информации. Если бы Союз Инвесторов теснее общался с инвесторами, держал всех в курсе процесса у него было бы больше сторонников, А ПС соответственно быстрее шел на уступки.
Я что-то пропустил за последнюю неделю? У Ткачева уже есть "свой" кооператив или это, просто так, для пущей аллегоричности Вы выразились?
ЗЫ:
Ситуация инвестора, не вступившего в кооператив после (не дай Бог) возможного банкротства предприятия-инвестора еще ничего, а вот персонажи, расторгнувшие в судебном порядке договора с этим "Прогресс-Риелт-Инвест" после подобного банкротства попадают в еще более грустное положение - у них даже виртуальных имущественных прав уже нету (по решению суда)![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
вы лучше б о стройке поговорили, началась уже?
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Внимание инвесторам ЖК "Золотой берег"
Если имущественные права на Вашу квартиру находятся в залоге у банка, Вы обязаны сообщить в Ваш банк о создании ЖСК «Золотий Берег» для проверки юридическим отделом банка правомочных действий строительной компании.
Узнать где получить форму письма в банк можно по тел.8-050-415-6677
Уважаемые инвесторы!!!
Хочу довести до сведения всех не равнодушных пайщиков, что целью деятельности «Союза инвесторов» и Виктора Ткачева является получение прибыли от всеобщего горя.
Новые члены, письма в Киев и судебные тяжбы Ткачеву нужны только для одной цели – шантаж руководства «Прогресс-Строя».
Ткачев скрывает от инвесторов тот факт, что сам неоднократно тайно встречался с Селезневым и обсуждал вопросы о сумме «компенсации» за переход «Союза инвесторов» под контроль «Прогресс-Строя».
Защита прав инвесторов – ширма для лопухов, за которой скрывается откровенное желание Вити Ткачева «подоить» Прогресс.
Ради достижения своих целей эти люди готовы на все. После отказа Селезнева платить «Союзу инвесторов» за сотрудничество деньги, они направили свои силы на дестабилизацию ситуации вокруг объекта «Золотой Берег». Нижеприведенные документы появились после контактов Ткачева с представителями городских властей:
Фактически, в настоящее время В. Ткачев и «Союз инвесторов» ведут работу направленную на запрещение строительства объекта «Золотой Берег»
Инвестора будьте бдительны!!! Сегодня «Союз инвесторов» руками городских властей закрывает стройку на «Золото Берег», а завтра они придут и за Вашим объектом!!!
А нельзя ли покрупнее Протокол показать?
Социальные закладки