Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
fpias, а ты сдесь я смотрю типа умнее всех, ты сам их знаешь или Инет РУЛИТ????
Найти в инете и прочитать может любой, а понять что там написано увы не каждый!
В охранной зоне ЛЭП ЗАПРЕЩЕНО ставить какие-либо сооружения и сажать деревья и т.д. Запрещено это запрещено, их там вообще не должно быть, под корень все!
Но опять же есть некие отклонения, не штрафуют за то что их там посадали - это для частных секторов.
В центральных частях города почти все электроснабжение выполнено кабельными линиями. Опять же цепляясь за правила, как минимум половину деревьев которые находятся в охранной зоне кабельной линии надо под корень. Кто хочет жить в каменных джунглях? Поэтому многими правилами пренебрегают!!!
И не надо мне тыкать цитаты из книг!!!!
fpias - опять к тебе.
"Вообще сей факт ошеломляющий. А что рабочее место было не огорожено, а разве был только 1 работник, ведь согласно правилам должно быть 2 работника в составе бригады. И что тогда делал второй, если он был? А почему не вызвали милицию и не поставили в известность диспетчера и руководство?
1. Проводился осмотр - может выполняется одним лицом.
2. Толкнули со спины, вроде женщина, но неизвестно кто так как народу стояло много.
3. Свидетелей нету, так как второй монтер находился в машине, а жильцы против своего свидетельствовать не будут.
4. Диспетчер и руководство знает, а толку? милиция не возьмется за такое дело, доказательств то нету.
Монтеры которые выполнили работу за 2 часа 100% нарушили правила, т.к по месту выписать наряд, взять у диспетчера допуск на подготовку рабочего места, подготовить рабочее место, взять допуск на инструктаж бригады, проинструктировать бригаду, выполнить работу, закрыть наряд, вряд ли хватит двух часов. А наряд на проведение работ должен быть подписан главным инженером. И что мне в РЭС ехать, чтоб он мне его подписал?
А ты мне тут про какие то правила рассказываешь!!!
В городских районах подготовка рабочего места вообще может занять несколько часов, так как нужно предупредить многих абонентов, больницы и т.д.
Работы то бывает на 5 -10 минут, а подготовка занимает много времени.
Я отлично понимаю что сидеть без света не хочет никто. И в каждом РЭСе есть разные люди, одни восстанавливают последствия, а другие только наживаются.
Денег никому не давать! Если есть желание отблагодарить бригаду, то это делается после восстановления аварии!
А если б наше гребаное ОблЭнерго нормально снабжала НОРМАЛЬНЫМИ запчастями, то и нам бы легче было и вам лучше.
Мне не жалко поставить новый рубильник, но его же нету, поэтому ремонтирую старый!!!!
Всё ОблЭнерго это по ходу одна большая "Шарашкина контора", а мы (ремонтный персонал) в ней только пешки.
мало того, наверняка этих упырей мэр еще наградит .
Какие вы молодцы!!!Выстояли!!!А наши свои .опы не хотели поднимать, только одна, которая мороженым на углу торгует была готова, а то у нее оно потекло в морозилке.....
Но нам-таки в четверг дали свет, пять дней не было.
У нас деревья в частном секторе в прошлом году ездила машина и работники спиливали ветки, прилегающие к проводам...Нечего тут свои негативные флюиды метать!
Такой бедный монтер, работает сверхурочно, аж жалко стало! А с маленьким ребенком на руках без света пробовал сидеть 6 дней?????Это хорошо, что лето, а прошлой зимой на львовской небыло неделю света, дети чуть до воспаления легких не дошли, с абструктивным бронхитом лежали под 10 одеялами...... Лучше бы вообще сидел и молчал в дырочку, тут мы все обозленные собрались именно на вашу конторку беспредельную, с нашей улицы требовали 150 грн. Это за что?потому что такие как ты мало получают а за сверхурочные вообще не платят??? Очень смешно читать, что на полОдессы только одна аварийная машина. Полный бред!
Не доволен работой - ищи другую!А на людей нападать нечего!
Ну зачем так?
Он имеет право на свое мнение. Тем более, что хочу заверить вас в Одессе рынок труда тот еще.
Найти другую такую же работу трудно, переквалифицироваться - еще труднее.
Хотя, согласен и полностью поддерживаю, - если не дают нормально работать надо либо уходить или
ставить вопрос ребром нормализации рабочего процесса.
Просто как в том анекдоте - систему надо менять, замена одной прогнившей трубы ничего не изменит
В следующий раз нам не на монтеров надо набрасываться, а спрашивать
по-взрослому депутатов по участку, мэрию.
Как я уже говорил принадлежность электросетей к коммерческой структуре не должна ни на что влиять.
Если к примеру коммерциализируют горводоканал (или уже?) мы что без воды сидеть будем?
Короче надо развивать институты обратной связи с властью![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вот читаю и думаю из какого фантастического рассказа отрывок?? Перекрывали мы улицу всего 5минут, потом позвонили нам и сказали что приехали вышки и начали работать. Все расползлись по домам. Да и пришло на акцию так сказать 10 человек. Все остальные закрылись у себя дома и дрожали как сказке про Муху-Цокотуху у себя по краватями. Чтобы не дай Бог кто то не позвал на баррикады. Вот с народа я все-таки в шоке им легче отстегнуть деньги и потом сказать по этому поводу на каждом переулке но отстаивать свои права выйти страшно. Не было и ни какой милиции и никаго ТВ.И угроз точно. Но конечно результат есть электричество дали. Но и фантазировать тоже не стоит.
А у меня наоборот получилось, в жеке вообще нелюди работают иначе не назовеш, в теплосети тож конфликтов много, а уж как меняют счётчик в инфоксводоканале я вообще молчу. У меня один главный вопросс-" Да когда же уже все нажрутся????" и ищё продавцы с их обвесами и округлениями, ох как достали! Да и покупаеш продукты малого того что дорого так( ищё картошка молодая а в нутри гнильё... лук... а цены.... всё достало!!!! Очень!!!!
Сори! вырвалось!!!!
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
[QUOTE=Hellesha;21287631]Ну что, Господа!! Все на баррикады!!!!!! И будет результат!!!
Ответ очень прост - НИКОГДА!!! Сейчас нажираются одни, через некоторое время приходит смена караула, и начинаются нажираться другие высокопоставленные лица... По-этому, как это не прискорбно, этот процес никогда не закончится (((((
пока наше государство не начнёт ценить своих граждан,платить им достойные з/п.........до тех пор и будут люди зарабатывать так....на каждом углу,где,с кого и как только можно......что ж мы хотели.......сидят за копейки,почему бы и не обвесить,не взять взятку,......так оно у нас .....с одной стороны болно и стыдно,а с другой-тоже можно понять,как ни крути.......у них точно так же дома маленькие дети,больные старики -родители......так что.....не халко дать....только по совести надо жить.....хоть где-то глубоко она ещё должна быть.....????....
Подозреваю, что задушевные беседы о достойных зарплатах закончились.
Теперь ближе к Отключению электроэнергии.
Ничего я не хочу менять (с)
С 12 до 18 сидели без света на Якира. В такую жару и без холодильника, без предупреждения. Боюсь даже инвентаризацию продуктов проводить.
Погодите-погодите, вот начнётся на подстанции Усатово реконструкция ОРУ-110 будете как счастье нынешние времена вспоминать.
ага...вот и опять Глушко 13 частично без света на ночь-я так понимаю,что вылетела одна из фаз в доме...примерно 1/3 квартир без светам до утра!Лично меня не коснулось-но всё-же(Доблестные работники Южного РЭС-а приедут я так понимаю только после утреннего развода в понедилок,часам к десяти-12?
ЗЫ:посоветую соседям да может и сам проставлю фазоискатель?
Социальные закладки