Сообщение от
Гор4ица
Не печальтесь. Если Вам не нравится подготовительная школа, Вас никто насильно не тянет ни в субботнюю школу, ни в сам лицей. Можно просто нанимать репетиторов по каждому отдельному предмету, и они будут уделять Вашему ребенку то внимание, которое Вы хотите получить. Но это как на любых курсах: кто хочет, тот учится, а кто не хочет- у того плохие учителя, программы, и требования. Но, учтите, в лицее система именно такая: никто не возится, не сюсюкает, пришли, на достойном уровне прочитали материал, и далее- делай дз, учись дома, читай дополнительно, ходи по субботам на интересующие тебя предметы( кстати, бесплатно).
---------- Сообщение добавлено 09.12.2014 в 19:48 ----------
По обедам я интересовалась. Проблема в том, что их не готовят в лицее, а привозят столько комплексов,( суп, салат, каша+ куриная ножка, или котлета, или пюре с чем-то мясным), сколько заказали заранее. И вот в этом-то главное неудобство, что надо сдать деньги , грубо говоря, в пятницу, а обедать будешь в понедельник. Неудобство в чем: а если ребенок не пришел в этот день в школу, а если , наоборот, участвует в каком-то мероприятии- и отпустили раньше или позже.... Я пыталась говорить с буфетчицей, что было бы удобнее, если б в лицей привозили горячую еду( имею в виду, первое, второе) и продавали по принципу буфета. То есть, подходит ребенок к прилавку, а там, среди кексов, тарелка гречневой каши и котлета, он ее покупает, ему подогревают в микроволновке или насыпают еду из термокастрюли , он сразу же платит и сразу же ест. Но буфетчица мне ответила, что это все сложно сделать...
Социальные закладки