|
Не спорю =)
Спасибо Вам за ваш совет )
Ну если есть идеи по поводу моих требований, то буду рад их прочесть )
Если денег действительно немного, пойдите в Ритм на Ланжероновской. Там есть отдельный зал, вернее, даже комната. Договоритесь, что будет ДР, чтоб только для вас было помещение. Ну, конечно, заказать надо не только пиво.Но цены там очень низкие! Меньше не найдете. И гуляйте на здоровье!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да просто помню, что в этом возрасте я еще делала ДР дома, и это было действительно банально, а вот если бы пошли в кафе - было бы оригинально.Каждому возрасту своё, а на диску никто не мешает пойти и после кафе. И, между прочим, в кафе тоже можно сделать оригинально. Моя подруга полгода назад делала юбилей в кафе, организовала всякие конкурсы, было очень весело. Если компания заводная, то и в кафе можно классно отметить. А дома мне, например, совсем нудно было бы.
Мне кажется, что 10 лет назад нашему народу было намного финансово тяжелее, и отдых в кафе был доступен гораздо меньшему количеству народа, чем сейчас. Помню по себе.А 15 лет назад мне казалось, что отдыхать в кафе могут себе позволить только очень-очень обеспеченные люди.
Поэтому для моего понимания варианты "дом-дискотека" и "кафе" практически равноценны. Но пока счёт 2:1 не в мою пользу.)))))))))))))))))))
П.С. У меня соседи - молоденькие ребята, ей 21 год, ему будет 23. Мы дружим с ними, гуляем друг у друга на днюхах.
У девушки недавно был ДР, приходили друзья домой, пили-ели, потом - на дискотеку.
И в прошлом году они по такой же схеме отмечали. Не надоедает пока.![]()
Доброго дня!
На днях ДР у мужа, хотим отметить компанией из 15 человек. Подскажите, есть ли заведение в центре, где выйдет 100-150 грн/чел и с музыкой потанцевать
Спасибо![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ребятам от 8 - 15 лет предложил бы Лазер клуб СТалкер
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
мне скоро исполнится 20 с хвостиком лет, думала отпраздновать в Ассоль в Аркадии. Кто нибудь там был в этом году? как у них с ценами и музыкой? Стоит ли туда идти? На дне рожденья будет человек 6 может быть кто предложит еще интересные места с красивым оформлением и широким выбором меню в центре города или Аркадии?
Я, конечно, Солнышко... Но тебе не светит!!!
Э, а чё только с 8 до 15??! Я там отмечала свой, кажется, 25-й или 26-й день рождения.И компания была соответствующая. Мало того, были даже люди лет под 40. Мне там очень нравится! По-моему, подойдет для людей любого возраста, если они активны и молоды душой и телом (все-таки бегать надо)
![]()
Нужно место для реализации одного маленького мероприятия. Главные условия
-Свежий воздух (близость моря или какого-то водоема приветствуется)
-Наличие беседки со столиком и стульчиками на 5-7 человек
- Еду хотим принести с собой.
-Наличие розетки для подключения ноутбука
-чтобы можно было пошуметь, послушать музыку, потанцевать.
- время проведения мероприятия с 10-00 до 19-00!
Такое место вообще реально найти? Может кто-то может подсказать!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
Мы когда-то работали на корпоративчике в Фонтанке на базе отдыха "Волна". Там есть всё, что Вы хотите, только нет беседки, есть домик, розетка там, возьмёте удлинитель, и вдоль домика стол и скамьи (или стульчики, не помню).
Всё это на берегу моря.
Помню, что ребята стол накрывали сами, была еда-выпивка, конкурсы, музыка, пляжные развлечения (волейбол, например) и, конечно, купание в морЭ....))))
Телефона "Волны" не знаю, гуглите, если не найдёте - подъезжайте туда...
Или расспросите на форуме, наверняка найдутся те, кто эту базу хорошо знает.![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.06.2011 в 11:30.
Есть дальше в Вапнярке.Мы там все праздники летние гуляем.))Договорится можно и на день(не обязательно наночь) Есть и беседка,
Социальные закладки