Там другие слова былиа форум классный. только напишешь какую-то хрень, так замечательные модераторы сразу помогают стать на путь исправления и сотрудничества!![]()
| ||
Там другие слова былиа форум классный. только напишешь какую-то хрень, так замечательные модераторы сразу помогают стать на путь исправления и сотрудничества!![]()
А мне некуда отключаться. Есть только Renome, но это вообще тихий ужас.
Вы обращались в техподдержку?Сообщение от alejo
Тенет: Отвратительное предоставление качеств услуг
Отвратительное обслуживание Абонентов.
Неправельный подбор персонала в Офис.
Вот по этому и ушёл. Тенет устал держать своё имя в этом их ошибка они сильно расслабились когда начали получать сильный огромный приток денег в свой карман проще говоря зажрались! И к делу стали относится пофигистически типа-= Мы Тенет=- к нам все равно все подключатся а нет уж Вам ... Я 1.5 года В Тенете провел помогал ребятам давал тех характеристику когда звонили, потому что, мне не сложно было и потому что в этом понимаю. Я не говорю что к моему мнению и просьб должны были прислушиваться но, просто достало пошёл и ........
И честно сразу легче стало!.
На Подсети Малина -1 человек.
Вы бы видели эту суету девушек в офисе когда спрашивали почему вы отключаетесь зачем, а может как нить так?давайте урегулируем все вопросы я... все .. нафиг.. вас.. всех нафиг....
Начали идти на контакт когда уже наболело вот тогда они начинают шевелиться.. Но мне уже пофигу..
Хочу вам просто пожелать ребята.. Делайте свой выбор ибо нам его дали!
Последний раз редактировалось RaminoS; 17.08.2006 в 17:57.
-=DoM@NeT MusT DiE=-
alejo
за мудака ответить не хочешь?) Знаю, не хочешь. Тебе быковать не в напряг, а за гнилой свой базар предпочтешь не отвечать. Да и нафик ты мне не нужен, подобных хамов я в бан перманентный отправил немало. И ты - ничем не лучше. Такое же рядовое хамло.
Адью.
Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 17.08.2006 в 17:55.
А до меня доходила из конфиденциальных источников информация, что у вас резервный канал от Тенета?Сообщение от RaminoS
Или и его поменяли?
А от кого, если не секрет, этот интернет с такой стоимостью подключения? И откуда уверенность, что работать будет стабильнее?Сообщение от alejo
![]()
Текущая скорость закачки с видеоклуба - 1,5 Мбита. Надо же, не могу поверить... Наверное, через 5 минут умрет до привычной модемной.
Может как второй шаг компенсируют абонплату (те проклятые 27 грн) за полгода, когда оно через заднее отверстие работало?
Да и еще .. кто будет решать выберать себе другую сеть [MOD] (реклама удалена) сразу говорю на это не ведитесь. Потому что наклейки пошли уже по районам.
Последний раз редактировалось iDobry; 17.08.2006 в 18:26.
-=DoM@NeT MusT DiE=-
А чем плохо?Сообщение от RaminoS
Последний раз редактировалось iDobry; 17.08.2006 в 18:26.
Если вас интересует другая сеть - прошу обсуждать это в другой ветке форума.Сообщение от fin
в абонотдел пробовали обращаться за компенсацией?Сообщение от fin
Куда только не пробовал, дохлый номер. Деньги брать любят, услуги предоставлять - нет.Сообщение от Dobry
Это не ответ. Повторяю вопрос - за компенсацией обращались?Сообщение от fin
Заявление не писал. Звонил в абонотдел и в расчетный отдел, писал директору. Ответы - нет / не могут / никогда / низачто / где я.Сообщение от Dobry
Чем аргументировали ответы? И AFAIK без заявления компенсация не предоставляется...Сообщение от fin
Не могут и не хотят, ничем мне не обязаны - вот такая аргументация.Сообщение от Dobry
Позвольте вам не поверить.Сообщение от fin
Во-первых, я знаю, шо те, кто обращался за компенсацией, ее получили.
Во-вторых, "не могут" и "не хотят" - абсолютно разные вещи. Насчет "не могут" - вряд ли, у каждого пользователя должны быть логи. Если же, по вашим словам, "не хотят" - вы имели полное право обратиться к руководству.
Да не верьте сколько влезет. 7 долбанных месяцев ваш видеоклуб работал через задницу, хотя я исправно платил за это деньги. Многочисленные звонки и жалобы продемонстрировали только то, что деньги мне компенсировать не собираются, т.к. "нет возможности" и еще миллион отговорок.Сообщение от Dobry
Обращался в письменной форме к вашему самому-самому руководству. Тот ответ что мне пришел это, извините, кусорк дерьма. Поганая отписка.Во-первых, я знаю, шо те, кто обращался за компенсацией, ее получили.
Во-вторых, "не могут" и "не хотят" - абсолютно разные вещи. Насчет "не могут" - вряд ли, у каждого пользователя должны быть логи. Если же, по вашим словам, "не хотят" - вы имели полное право обратиться к руководству.
Опять общие слова. Шо значит "нет возможности"?Сообщение от fin
Письмо вам пришло по электронной почте? Если да - киньте мне в личку, хочется на него взглянуть.Сообщение от fin
Это не мои слова, между прочим. Смысл, насколько я понял, что расчетный отдел не может провести перерасчет т.к. абонплата в 27 грн входит в остальную оплату и отделить ее полностью или частично невозможно или что-то вроде того.Сообщение от Dobry
Нет, я писал бумажный запрос и мне пришел бумажный ответ. Там нету даже отказа, общие слова вроде "спасибо, что вас беспокоит качество наших услуг" и "работы по оптике на завершающем этапе". Хотя я поднимал вполне конкретные вопросы и выдвигал вполне конкретные требования.Письмо вам пришло по электронной почте? Если да - киньте мне в личку, хочется на него взглянуть.
Социальные закладки