Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 46 из 406 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8101
  1. Вверх #901
    а форум классный. только напишешь какую-то хрень, так замечательные модераторы сразу помогают стать на путь исправления и сотрудничества!
    Там другие слова были

2. Вверх #902
    А мне некуда отключаться. Есть только Renome, но это вообще тихий ужас.

3. Вверх #903
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от alejo
    домонет
    подсеть левитана (а именно - дом 69,71 и соседние)
    все данные можно проверить в службе технической поддержки.
    Вы обращались в техподдержку?

4. Вверх #904
    Новичок
    Тенет: Отвратительное предоставление качеств услуг
    Отвратительное обслуживание Абонентов.
    Неправельный подбор персонала в Офис.

Вот по этому и ушёл. Тенет устал держать своё имя в этом их ошибка они сильно расслабились когда начали получать сильный огромный приток денег в свой карман проще говоря зажрались! И к делу стали относится пофигистически типа-= Мы Тенет=- к нам все равно все подключатся а нет уж Вам ... Я 1.5 года В Тенете провел помогал ребятам давал тех характеристику когда звонили, потому что, мне не сложно было и потому что в этом понимаю. Я не говорю что к моему мнению и просьб должны были прислушиваться но, просто достало пошёл и ........

И честно сразу легче стало!.

На Подсети Малина -1 человек.

Вы бы видели эту суету девушек в офисе когда спрашивали почему вы отключаетесь зачем, а может как нить так? давайте урегулируем все вопросы я... все .. нафиг.. вас.. всех нафиг....

Начали идти на контакт когда уже наболело вот тогда они начинают шевелиться.. Но мне уже пофигу..

Хочу вам просто пожелать ребята.. Делайте свой выбор ибо нам его дали!
    Последний раз редактировалось RaminoS; 17.08.2006 в 17:57.
    -=DoM@NeT MusT DiE=-

5. Вверх #905
    User banned
    alejo

за мудака ответить не хочешь?) Знаю, не хочешь. Тебе быковать не в напряг, а за гнилой свой базар предпочтешь не отвечать. Да и нафик ты мне не нужен, подобных хамов я в бан перманентный отправил немало. И ты - ничем не лучше. Такое же рядовое хамло.

Адью.
    Последний раз редактировалось cheshirrrrre; 17.08.2006 в 17:55.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от RaminoS
    +1 От ТенеТа ОткЛючилСЯ !
    А до меня доходила из конфиденциальных источников информация, что у вас резервный канал от Тенета? Или и его поменяли?

Цитата Сообщение от alejo
    я, бабай такой (до сих пор получаю за это), привел людей на домонет, так вместе с ними и ухожу. подключение к новому провайдеру 1 гр. они ничего не теряют.
    А от кого, если не секрет, этот интернет с такой стоимостью подключения? И откуда уверенность, что работать будет стабильнее?

7. Вверх #907
    Текущая скорость закачки с видеоклуба - 1,5 Мбита. Надо же, не могу поверить... Наверное, через 5 минут умрет до привычной модемной.

Может как второй шаг компенсируют абонплату (те проклятые 27 грн) за полгода, когда оно через заднее отверстие работало?

8. Вверх #908
    Новичок
    Да и еще .. кто будет решать выберать себе другую сеть [MOD] (реклама удалена) сразу говорю на это не ведитесь. Потому что наклейки пошли уже по районам.
    Последний раз редактировалось iDobry; 17.08.2006 в 18:26.
    -=DoM@NeT MusT DiE=-

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от RaminoS
    Да и еще .. кто будет решать выберать себе другую сеть ****** сразу говорю на это не ведитесь. Потому что наклейки пошли уже по районам.
    А чем плохо?
    Последний раз редактировалось iDobry; 17.08.2006 в 18:26.

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от fin
    А чем плохо?
    Если вас интересует другая сеть - прошу обсуждать это в другой ветке форума.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от fin
    Текущая скорость закачки с видеоклуба - 1,5 Мбита. Надо же, не могу поверить... Наверное, через 5 минут умрет до привычной модемной.

Может как второй шаг компенсируют абонплату (те проклятые 27 грн) за полгода, когда оно через заднее отверстие работало?
    в абонотдел пробовали обращаться за компенсацией?

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от Dobry
    в абонотдел пробовали обращаться за компенсацией?
    Куда только не пробовал, дохлый номер. Деньги брать любят, услуги предоставлять - нет.

13. Вверх #913
    Цитата Сообщение от fin
    Куда только не пробовал, дохлый номер. Деньги брать любят, услуги предоставлять - нет.
    Это не ответ. Повторяю вопрос - за компенсацией обращались?

14. Вверх #914
    Это не ответ. Повторяю вопрос - за компенсацией обращались?
    Заявление не писал. Звонил в абонотдел и в расчетный отдел, писал директору. Ответы - нет / не могут / никогда / низачто / где я.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от fin
    Заявление не писал. Звонил в абонотдел и в расчетный отдел, писал директору. Ответы - нет / не могут / никогда / низачто / где я.
    Чем аргументировали ответы? И AFAIK без заявления компенсация не предоставляется...

16. Вверх #916
    Чем аргументировали ответы? И AFAIK без заявления компенсация не предоставляется...
    Не могут и не хотят, ничем мне не обязаны - вот такая аргументация.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от fin
    Не могут и не хотят, ничем мне не обязаны - вот такая аргументация.
    Позвольте вам не поверить.
    Во-первых, я знаю, шо те, кто обращался за компенсацией, ее получили.
    Во-вторых, "не могут" и "не хотят" - абсолютно разные вещи. Насчет "не могут" - вряд ли, у каждого пользователя должны быть логи. Если же, по вашим словам, "не хотят" - вы имели полное право обратиться к руководству.

18. Вверх #918
    Позвольте вам не поверить.
    Да не верьте сколько влезет. 7 долбанных месяцев ваш видеоклуб работал через задницу, хотя я исправно платил за это деньги. Многочисленные звонки и жалобы продемонстрировали только то, что деньги мне компенсировать не собираются, т.к. "нет возможности" и еще миллион отговорок.

Во-первых, я знаю, шо те, кто обращался за компенсацией, ее получили.
    Во-вторых, "не могут" и "не хотят" - абсолютно разные вещи. Насчет "не могут" - вряд ли, у каждого пользователя должны быть логи. Если же, по вашим словам, "не хотят" - вы имели полное право обратиться к руководству.
    Обращался в письменной форме к вашему самому-самому руководству. Тот ответ что мне пришел это, извините, кусорк дерьма. Поганая отписка.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от fin
    Многочисленные звонки и жалобы продемонстрировали только то, что деньги мне компенсировать не собираются, т.к. "нет возможности" и еще миллион отговорок.
    Опять общие слова. Шо значит "нет возможности"?
    Цитата Сообщение от fin
    Обращался в письменной форме к вашему самому-самому руководству. Тот ответ что мне пришел это, извините, кусорк дерьма. Поганая отписка.
    Письмо вам пришло по электронной почте? Если да - киньте мне в личку, хочется на него взглянуть.

20. Вверх #920
    Опять общие слова. Шо значит "нет возможности"?
    Это не мои слова, между прочим. Смысл, насколько я понял, что расчетный отдел не может провести перерасчет т.к. абонплата в 27 грн входит в остальную оплату и отделить ее полностью или частично невозможно или что-то вроде того.

Письмо вам пришло по электронной почте? Если да - киньте мне в личку, хочется на него взглянуть.
    Нет, я писал бумажный запрос и мне пришел бумажный ответ. Там нету даже отказа, общие слова вроде "спасибо, что вас беспокоит качество наших услуг" и "работы по оптике на завершающем этапе". Хотя я поднимал вполне конкретные вопросы и выдвигал вполне конкретные требования.

Закрытая тема
Страница 46 из 406 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя