я преедельно расслаблен.это форум. ответить тебе может любой.Я к тебе СЕГОДНЯ не обращался.в какой еще экспертизе?И в твоей экпертизе не нуждаюсь.я огорченТвои оценки,и твое мнение мне безразлично.нормальный тон, не ежись. лучше в зеркало посмотри, и обрати внимание на собственный тон.И кто ты такой,чтобы требовать ответы?Подобным тоном можешь общаться в своем кругу,если тебе это позволяют.ну вот и я высказался.И если я посчитал нужным высказаться в этой теме,то я это сделал.сумбурность высказываний и постоянные просьбы то остыть, то расслабиться говорят мне о том, что это ты горячишьсяТак что поостынь...я хоть словом где-то здесь обмолвился о своих "подвигах"? а даже если и так, не нравится - не читай.Я тут свои подвиги не демонстрирую и не возвожу себя в ранг дамских любимцев с неограниченными возможностями,как вы тут пытаетесь показаться друг другу.обратно: кто-то (в частности, я) просил тебя читать морали? поучай своих паучат.Чем пошлее и развратнее-тем лучше или кто ненасытнее.
В жизни все иначе.у меня нет сторонников, я сам по себе. никто меня не толкает и не направляет.И я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ,что вы хоть на 1/10 соответствуете тому,чем пытаетесь произвести впечатление.
А пишу это не для тебя и твоих сторонников,а для тех кто может прочесть это и задумается:к чему мы все катимся и кто нас толкает и направляет.
выдыхай.Я все сказал.
<ржОт>
Подумай.
тебе сколько лет, философ?![]()
Давайте без переходов на личности. Это форум. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
вот уже есть кандидаты на секс втроем )))))
меня не приглашать))))))![]()
Я попросила. Вежливо. Не штрафуя. В дальнейшем весь оффтоп и переход на личности будет караться.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а вот мне интересно, что испытывает дама при дабл проникновении, то что М чувствуют скажу сразу ,меня не интересует (это для любителей заниматься мозговым онанизмом)
Я думаю, что дама испытывает исключительно МЕГАположительные эмоцииДумаю, а не знаю, потому как именно вот до секса у меня с ММ не дошло... так, петтинг жёсткий. Мне очень понравилось! Вспомнить - приятно, повторить - разве что если расстанусь с любимым. А вот ЖМЖ - не пошлО, не для меня это, эгоистки и собственницы!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Знаю, что не предложит... Мы обсуждали наш опыт, и он сказал, что такого счастья мне не будет. И, кстати, предложил бы - отказалась. Слишком сильно я его люблю. Для меня секс втроём - очень пикантненькая авантюра, если и повторится сие - то с только с двумя М, которые будут мне одинаково симпатичны, но не более... Сама бы не хотела чтобы любящий меня мужчина хотел и мог меня с кем-то делить.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
А я не боюсь признаться в том, что пробовал.
Очень даже оригинально.
Ни кто не стеснялся, всё в принципе как обычно.
В нашей компании была девушка, всё получилось спонтанно и красиво.
Предполагаю, что ей было даже лучше чем нам. Вообщем по пятибальной системе удовольствие на 4+.
На пять не получается. т.к. приходится следить за процессом, а соответственно не получается полностью раслабиться.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 20.06.2009 в 00:46.
Социальные закладки