Это памятник Воронцову?
Нет.
ЭТО ТОЧНО НЕ ПЯМЯТНИК ВОРОНЦОВУ?
Точно не он.
ВЫ УВЕРЕНЫ В ЭТОМ ?
|
Это памятник Воронцову?
Нет.
ЭТО ТОЧНО НЕ ПЯМЯТНИК ВОРОНЦОВУ?
Точно не он.
ВЫ УВЕРЕНЫ В ЭТОМ ?
"А ты меня любишь?"![]()
А я ненавижу когда о возрасте спрашивают. Как будто людей судят не по внешнему виду и мышлению а по цифре в паспорте, ейбогу.![]()
я в школьные годы не любил, когда например, не выучиш урок, а училка спрашивает: " А почему ты не выучил?". И ты начинаеш чё то придумывать но ни как не правду..Ну глупость а не вопрос..Тем более что учительница изначально знает, что ты начнёш морозиться...
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Меня на работе милая пожилая сотрудница спросила, сколько моя мама сделала абортов. А когда училась в школе, мальчик, который за мной ухаживал, спросил, не было ли у меня сотрясений мозга.
Или я так выгляжу, или мне на людей везет.
Может они о наболевшем хотели поговорить, в Вас высмотрили того самого человека-слушателя )))
Кто знает, тот не суетится.
почему ты не улыбаешься?
почему ты такая злая?
капец,ну я же не клоун всем улыбаться,просто у меня такое злобное выражение лица![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а ты правда рыжая?
сколько лет?.... да ну... врешь!
еще не замужем? почему?
я не рыжая. я - золотая!
я тебя разбудил(а)? - без комментариев...
:)
Не люблю когда подруга стабильно раз в неделю звонит и спрашиват:"Что у нового? - Рассказывай!" Как тут не потерять равновесие??![]()
Ты шо левша? (нет, ради вас тут мучаюсь!)
Тебе удобно писать левой рукой (2 раза мучаюсь)
когда покупаю пиво: Вам есть 18 лет? (есть) а паспорт есть? (с собой нет, но есть студенческий(институт, не техникум)), не студенческий не подходит.. no coments
кстати, таки решила побаловаться и учусь писать правой, понемногу)
Почему-то вспомнилось, если помните, несколько лет назад была нашумевшая русская постановка Нотр-Дам де Пари, где Вячеслав Петкун был Квазимодо. Так вот Петкун рассказывал, что самый тупой вопрос от фанатов ему был: "А вы правда Квазимодо?")
-ты что, правда,совсем-совсем не пьешь? а че, болен?
-да, я скорее всего болен... в отличие от тебя)!))
fit & gesund
Социальные закладки