Проверка на вшивость рос. правительства будет с 1.01.2006 года. Были обещания повысить цену на газ до 160. Интересно сдержат ли.Сообщение от cape
| ||
Проверка на вшивость рос. правительства будет с 1.01.2006 года. Были обещания повысить цену на газ до 160. Интересно сдержат ли.Сообщение от cape
cape, :yeaaa!:
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Zenit, да дело-же не только в газе или нефти. Ну об ентом уже писалось. Повторяться - нет времени, до вечера.
Zenit, Вы опять не заметили обьяснения "заведомой". Это во-первых. Во-вторых Вы попрежнему не видите что Вы доказывали "невыгодность" пускай и на данном этапе профессиональной армии. Ну почему Вам так тяжело признать свою ошибку, которая произошла только из-за старания не допустить никакой тени на господина Путина? Ей Богу, я не понимаю.
Источник? Запросто. Исторический опыт. В Украине это уже проходили, и тогда тоже находились люди, которые безоговорочно верили "официальным" обьяснениям.Прошу источник, на основании которого Вы решили, что причина взрыва «чтобы ревизия не прересчитала», а не бардак, устаревание и т.п.
Ну наконец-то! ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, а не я предложил! Я высказал недоверие в отсутствии денег у России. Оказался прав - денег много, хватает на инвестиционные проекты, повышение зарплат, и прочее прочее. Понимаете, "у России нет на это денег" иПоэтому я определил три возможных источника финансированиявсе-таки не очень добрососедствуют. Хотя это "создаем" появилось только после моих потверждений действий Путина.Смешанную систему, когда есть и профессионалы и срочники создаем.
Конкретно - НЕТ. Я далек от мысли Вас в чем-то обвинять. Нежелание подумать и отказ в способности думать другим никак не указывает на "работу по указанию". На "работу по указанию" указывает прямо диаметральные мысли после некоторого перерыва. Вы ведь пытаетесь мне доказатьТак Вы меня обвиняете в «работе по указанию» или нет? Из Вашего ответа я так и не понял. Конкретно. Да или Нетнеизменность Ваших позиций.
Абсолютно верно. Фактов Россия уже много предоставила, по-крайней мере достаточно, чтобы начинать думать, а не повторять как молитву "Путин хороший!. В Спецслужбах не работал, мой родственник работал еще в КГБ, так что некоторое понятие имею.Раздумья изначально опираются на факты. Вы знаете «кухню спецслужб»? Откуда? Работали?
Разговор к тому, что Вы признали "невыгодность" для России цивилизованных законов. Вы признали неуверенность в своих границах (или коррупцию в пограничных войсках). Этого вполне достаточно для желающих под теплое крыло матушки и способных думать и анализировать.Оказывается Вы сами знаете, что принятие невыгодных законов идет «по принуждению» (Ваша трактовка) или «для решения собственных задач» (моя трактовка). Так к чему тогда вообще весь разговор?
Ответ надо понимать как НЕТ? Блажен, кто верует.Ситуация с домашним адресом и руководителем невозможна при таком порядке вещей?
Вы опять видите то, чего нет. Где хоть одно мое слово о "прослушивании"? Анонимность в первую очередь факта звонка. Кстати, о прослушивании, не может ФСБ, не умеет? А если при этом и домашний адресок имеется? Вы по-прежнему не хотите сказать, - "Никаких нарушений моей свободы нет" и закончить на этом?Т.е. фактически обвиняете Россию в нарушении презумпции невиновности и прослушивании
Откуда я могу подозревать о неверности информации? Такой слух имел место быть, я попросил Ваши МЫСЛИ по этому поводу! Госпожа Батурина тоже "лучшая бизнесвумен за последнии 100 лет"?заранее подозревая, что оно неверная
А я вот читал полгода назад, что именно этот орган мог запретить продажу контрольного пакета акций.Да. Есть такой,
Наконец-то!Я не отрицаю, что у одного отобрали и этого одного посадили.Вы же читали мои ссылки, не заметили предложение Ходорковского покрыть ВСЕ недоимки своими акциями? Да, наверное не заметили.Для покрытия этих налог. НедоимокВот бы и писали, что Вы одобряете ЛЮБЫЕ действия Путина, вплоть до грабежа.Но итог – И ЮКОС и Сибнефть в руках гос-ва, меня радует.
И этим другим тоже нельзя. Только из всех перечисленных стран только США и Китай ведут себя так же агрессивно как и Россия. Даже Китай тихо пригрозил чем-то России и получил территорию.Почему другим (США, Англии, Украине, Польше, Китаю и т.д.) можно
Опять? Да не нормально это для цивилизованных стран и компаний.Это нормально для большинства стран и фирм мира.
Хорошо что мы поменяли "агрессивно настроенного Кучму"?Вот и я говорю. Армейский бардак и агрессивная политика Украины прекрасно иллюстрируется фактом уничтоженного самолета.Будете менять Путина?
Да, действительно.А кто крал дачи из высшего руководства страны?Ведь даже ссылки на коррупционное прошлое Путина - фальшивки. Что уж говорить о действующих "генералах"! Ваши свободолюбивые СМИ просто не нашли никаких данных. Ну что сказать, Блажен, кто верует.
Ого! Антинародность руководства! Сильно сказано, я ТАКОЕ писал? Здорово! Только если помните разговор начался с заявления министра обороны об "отказе в снятии отсрочки".Так что единственная цель поднятия вопроса это попытка убедить в призыве студентов, а значит и в антинародности руководства страны
Приведете примеры? А то я как-то привык к хамству "бело-голубых" и "россиян", но не замечал обратных примеров. Сам один раз скатился до разговора на понятном оппоненту языке, но в другой теме. Вы - нет! Правильно, поэтому я с Вами и разговариваю и Вам не приходится "постить мерзости" после "Это мое последние сообщение Вам".Некоторые недостойные личности опускались
Спасибо за "незаурядные способности"А вот на основании внешнего вида жителей и ценах делать выводы о наличия тоталиаризма в стране это действительно надо обладать либо незаурядными способностями либо очень большим желанием.. Еще надо иметь опыт жизни в СССР и видеть прямые аналогии.
Вы опять видите только то, что хотите увидеть.Не вместе 40 процентов, а 40% + 25%, а впоследствии еще +25%.
они полностью открыли акционерно-финансовую структуру компании, сделали ее прозрачной, отважно провозгласив себя официальными миллиардерами
Спасибо за ссылку. К сожалению не нашел место регистрации. Разницу между почтовым и юридическим адресом (Москва и Тюмень) увидел. А вот место регистрации не нашел.
Повторяю ответ. 40 %, Виргинские острова.Повторяю вопрос.
Люди! Будьте Человеками!
Так и видится - война НАТО с США...)))))Сообщение от cape
<знаю, знаю... Ну дайте ж помечтать!...))>
Да не переживайте Вы так за МБХ! Сейчас следствие расследует новые его эпизоды по отмыванию средств на 7 млрд дохлых енотов. Вам объяснить, почему он был готов даже недоимки вернуть, или объяснить?Сообщение от Oldman
Где Вы прочли "ЛЮБЫЕ"? Сколько можно врать, господин из спецслужб?Вот бы и писали, что Вы одобряете ЛЮБЫЕ действия Путина, вплоть до грабежа.Но итог – И ЮКОС и Сибнефть в руках гос-ва, меня радует.Чем? Или опять трепотня?Даже Китай тихо пригрозил чем-то России и получил территорию.Поменяли "агрессивно настроенного Кучму" на "враждебно настроенного Ющенко". Объяснить, кто для нас меньшее зло?Хорошо что мы поменяли "агрессивно настроенного Кучму"?Что Вы заладили одно и тоже? Нет у Вас ни веры ни совести!Блажен, кто верует.Динамика Ваших инсинуаций об этом свидетельствуетАнтинародность руководства! Сильно сказано, я ТАКОЕ писал?А Вы вообще замечаете что-нибудь кроме сияния нимба возле своей головы? Почитайте декабрьско-январские посты и найдете горы материала для "раздумий и анализа".А то я как-то привык к хамству "бело-голубых" и "россиян", но не замечал обратных примеров.Я в июле был в Новосибирске, т.ч. передайте супруге, что либо она либо Вы лжете.Еще надо иметь опыт жизни в СССР и видеть прямые аналогии.А вот на основании внешнего вида жителей и ценах делать выводы о наличия тоталиаризма в стране это действительно надо обладать либо незаурядными способностями либо очень большим желанием.
Если эти орланы и дальше будут расширяться, то можно будет дождаться и более экзотического варианта - войны НАТО с НАТО ))
Некоторые российские и украинские патриоты России пытаются выдать свои предположения как абсолютную истину в последней инстанции! :lol:
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
ALKA, может и балбесы. Но! Что-бы мы с ними делали? Они-же, сволочи, "жрут" так, что никакого бюджета ни тогдашнего ни нынешнего не хватит... Не, все-же думаю, правильно, что сбросили это ярмо с шеи. Другой разговор, что с армией вообще непонятно что творят и чем это закончится. Где-то читал заявление минобороны, что мы сейчас подошли к тому порогу численности, когда дальнейшие сокращения можно проводить вдумчиво, спокойно и с мыслью о сокращаемых. Меня это убило. Министр признает, что до сих пор вся эта резка производилась без всех вышеперечисленных вещей. Это при том, что говорят о дефиците квалифицированных офицерских кадрах, я уже молчу про обеспечение армии.
А У Пакистана думаете с бюджетом тип-топ ? Зато Индийский колосс "пританцовывает" теперь на бесконечных переговорах.Они-же, сволочи, "жрут" так, что никакого бюджета ни тогдашнего ни нынешнего не хватит...
А Северная Корея совсем в роскоши купается...
Десяток-другой оставить точно надо было. :angr:
ЗЫ.И дедушка Буш ворочался бы сейчас в постели ,как бы у нас самопроизвольно не пальнуло.
Мелочь но приятно...
ALKA, а если-бы самопроизвольно рвануло? У меня к этим ядреным хренотеням после Чернобыля мало доверчивое отношение... Ну уж брать пример с Пакистана или севернокорейских "счастливцев" совсем уж грех.
Лучше так: боеголовки снять, в огороде закопать предварительно размонтировав, а у всех на их содержание денюшков требовать. Но своих - предупредить, чтоб не нервировались )))))))))))))
В России начинается движение против правящего режима:
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Shelton, честно - не удивил...)) Не было б мне откровенно лень шляться по всяким местым митингам с фотоаппаратом - можно было б узнать, что в России ширятся движения за: вынос тела Ленина из мавзолея, за возвращение Аляски, за реставрацию генсеков или монархии, за вооруженную анархию, за вступление в США, за закрытие торговых ларьков, за снос гаражей во дворах, за возвращение торговых ларьков, за Сталина, за запрещение музыки в mp3, за смертную казнь для тех, кто додумался ее запрещать, etc - каждый выбирает себе транспорант в меру своей испорченности...))
ЗЫ - нынешнюю российскую власть я и сам не сильно жалую...
Ага, щаззз, канадский мечтатель :lol:
Замечу пропагандисту путинского режима, что у Poccии 2 пути – она станет демократической страной или её ждёт судьба бывшего CССР из-за поразительного сходства политики. Необходимо oтметить, что СССР обладал большими территорией, населением и ресурсами. А практически вся Восточная Европа уже в NATO.
Теперь модно облизывать американскую жопу.А практически вся Восточная Европа уже в NATO.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Zenit,Я никакой ошибки не делал. Почитайте внимательно, что я писал. Если Вы не понимаете или не хотите понимать значения слов полностью профессиональная и постепенная профессионализация армии, то это Ваши трудности.Ну почему Вам так тяжело признать свою ошибку, которая произошла только из-за старания не допустить никакой тени на господина Путина? Ей Богу, я не понимаю.
Я еще не слышал официальные объяснения по фактам взрывов. Откровенно говоря я и о самих взрывах узнал от Вас. Вам не кажется, что такие обобщения делать не верно. У моих знакомых сгорела дача из-за электропроводки. Исторический опыт. Означает ли это, что все дачи горят только по этой причине (или есть и поджог, утечка газа и т.п.)Источник? Запросто. Исторический опыт. В Украине это уже проходили, и тогда тоже находились люди, которые безоговорочно верили "официальным" обьяснениям. ,
Я устал. Все это уже объяснял. Кто хотел, тот понял. Думайте, что хотите. Тем более ответа на мой вопрос о «каких деньгах» я видимо все-равно не получу.Ну наконец-то! ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, а не я предложил! Я высказал недоверие в отсутствии денег у России. Оказался прав - денег много, хватает на инвестиционные проекты, повышение зарплат, и прочее прочее. Понимаете, "у России нет на это денег" и все-таки не очень добрососедствуют. Хотя это "создаем" появилось только после моих потверждений действий Путина.
Хороший ответ. Типа «Вы не работаете по указанию, однако кардинальное изменение Вашего мнения свидетельствуют, что Вы все-таки работаете по указанию».Конкретно - НЕТ. Я далек от мысли Вас в чем-то обвинять. Нежелание подумать и отказ в способности думать другим никак не указывает на "работу по указанию". На "работу по указанию" указывает прямо диаметральные мысли после некоторого перерыва. Вы ведь пытаетесь мне доказать неизменность Ваших позиций.
Опять – ЮКОС, Тузла, десант, выборы. Я Путина оцениваю, по тому, что он сделал для России. Вы свою оценку делаете с позиции украинца (Тузла, десант, выборы). Т.к. он однозначно не обязан быть хорошим для украинцев, Ваше неприятие его вполне понятно. Но то, что Вы пытаетесь меня убедить, что Путин это зло для России – это удивительно. О действиях Путина в России информация у Вас неверная. Ваши утверждения о «военно-гэбистком лобби, уничтожении инакомыслящих, тоталитарном режиме, уступках Китаю» просто вымыслы. Доказать Вы их мне так и не могли. Где-то читал Ваше мнение – что поддержка Путина это результат зомбирования. Что монетизация плохо. Это Ваши проблемы.Абсолютно верно. Фактов Россия уже много предоставила, по-крайней мере достаточно, чтобы начинать думать, а не повторять как молитву "Путин хороший!. В Спецслужбах не работал, мой родственник работал еще в КГБ, так что некоторое понятие имею.
Вопросы. 1. Раз вы употребили «законы» во множественном числе, какие еще цивилизованные законы Вы имели ввиду. 2. Как Вы определили, что эти законы цивилизованные. 3. Уверены Вы в украинских границах.Разговор к тому, что Вы признали "невыгодность" для России цивилизованных законов. Вы признали неуверенность в своих границах (или коррупцию в пограничных войсках). Этого вполне достаточно для желающих под теплое крыло матушки и способных думать и анализировать.
Я приводил Вашу цитату. Не анонимность общения это прослушивание. Смысл я передал верно.Вы опять видите то, чего нет. Где хоть одно мое слово о "прослушивании"?
Когда Вы обращаетесь в МВД даже по телефону у Вас в обязательном порядке спрашивают Ф.И.О. и адрес прописки. Прослушивание ведется только с разрешения (то ли суда, то ли прокуратуры). Могу сказать с абсолютной уверенностью «Никаких нарушений моей свободы нет».Кстати, о прослушивании, не может ФСБ, не умеет? А если при этом и домашний адресок имеется? Вы по-прежнему не хотите сказать, - "Никаких нарушений моей свободы нет" и закончить на этом?
М.б. вначале стоило попытаться саому проверить инфу, а потом размещать на форуме. Батурина нечего хорошего не сделала ни мне, ни стране (по крайней мере я об этом не знаю).Откуда я могу подозревать о неверности информации? Такой слух имел место быть, я попросил Ваши МЫСЛИ по этому поводу! Госпожа Батурина тоже "лучшая бизнесвумен за последнии 100 лет"?
Спасибо за подсказку. Я этого не знал. Сейчас знаю.А я вот читал полгода назад, что именно этот орган мог запретить продажу контрольного пакета акций.Типа того, вор украл, его поймали и он говорит. «Давайте я все украденное верну, а Вы меня отпустите». Добровольное желание преступника компенсировать ущерб является облегчающим обстоятельством, но не освобождает от уголовной ответственности. И однозначно, сворованное возвращается бывшим владельцам без всяких условий.Вы же читали мои ссылки, не заметили предложение Ходорковского покрыть ВСЕ недоимки своими акциями? Да, наверное не заметили.
Вы понимаете разницу между приговором суда и грабежом? Это Ходорковский ограбил население России и при получении компании, и при неуплате налогов.Вот бы и писали, что Вы одобряете ЛЮБЫЕ действия Путина, вплоть до грабежа.
Можно конечно попросить Вас примеры агрессивности России, только опять появится десант и Тузла. Агрессивность США понятна. Прямая оккупация Ирана и Афганистана. Бомбардировка Югославии. А вот Китай чем не угодил?И этим другим тоже нельзя. Только из всех перечисленных стран только США и Китай ведут себя так же агрессивно как и Россия.
Это мы уже обсуждали. Можно конечно попросить Вас попросить Вас рассказать чем Китай пригрозил России, и откуда вы это взяли. Только ведь опять ответите из «исторического опыта».Даже Китай тихо пригрозил чем-то России и получил территорию.
Для нормальных компаний нормально терять прибыль?Опять? Да не нормально это для цивилизованных стран и компаний.
Я Вам приводил пример неточности инфы по Вашим ссылкам. С какой стати я в такие ссылки должен верить.Да, действительно. Ведь даже ссылки на коррупционное прошлое Путина - фальшивки. Что уж говорить о действующих "генералах"!.
А как доказать то, чего нет. Давайте я выдам утверждение, что (выбирайте сами, что бы не обиделись) Буш, Шредер, Янукович, Ющенко и т.д. голубой. А не известно это только потому, что скрывают. Вы сможете доказать, что это не так? Попытайтесь.Ваши свободолюбивые СМИ просто не нашли никаких данных. Ну что сказать, Блажен, кто верует
Это Ваши слова «попытайтесь подумать головой»? Разве не хамство?Приведете примеры? А то я как-то привык к хамству "бело-голубых" и "россиян", но не замечал обратных примеров.
А можно описать логическую цепочку от внешнего вида граждан и цен до тоталитарного режима.Спасибо за "незаурядные способности" . Еще надо иметь опыт жизни в СССР и видеть прямые аналогии.
Здорово. Я привел две ссылки, одна из которых Ваша. Теперь Вы их почему то отвергаете. На каком основании? Что это противоречит Вашему утверждению? Все ссылки по продаже ЮКОСа имеют слова «по неподтвержденныи источникам» и «держится втайне». Но для рос. правительства хватило даже слухов о продаже фирмы, что бы начать действовать.Вы опять видите только то, что хотите увидеть.
Поискал место регистрации ТНК - не нашел. Если бы мы разговаривали в 2003 году –то Вы были бы абсолютно правы. Место регистрации острова. http://www.ng.ru/economics/2003-08-01/3_optimism.html 1 августа 2003 г. Напомним, несколько дней назад стало известно, что компания ТНК-ВР зарегистрирована на Британских Виргинских островах.Спасибо за ссылку. К сожалению не нашел место регистрации. Разницу между почтовым и юридическим адресом (Москва и Тюмень) увидел. А вот место регистрации не нашел.
И при этом «Управляющая компания нового холдинга - TNK-BP Management - была зарегистрирована в Москве и, по словам господина Дадли, никак не будет зависеть от англо-американской ВР, которой принадлежит половина ее акций. О месте регистрации компании, владеющей основными активами ТНК-ВР , руководство предпочло не распространяться (я так понимаю на островах), намекнув лишь, что единого центра прибыли у холдинга не будет.
Однако прошло время и ТНК-ВР стали не допускать к аукционам http://1.soverkon.z8.ru/2005/15/4.php «..., что глава МПР Юрий Трутнев выступил с инициативой, требуя, чтобы к аукционам по стратегическим месторождениям не допускались компании с иностранным участием.» Поэтому «…Впрочем, в ТНК-ВР, похоже, нашли адекватный ответ МПР. В интервью Роберта Дадли The Wall Street Journal он высказался в том духе, что холдинг, возможно, зарегистрируется в качестве российской компании.»
И по последним данным ТНК-ВР регистрирует центр прибыли компании в России (Тюмень) http://www.72rus.ru/newshow.asp?pid=3781 и http://www.vsluh.ru/news/oilgas/26444.html Так что фирма российская. Налоги платит в российский бюджет.
Shelton, никак не пойму, что вы общего углядели в политике СССР и нынешней России, причем такого, что оно может привести к римейку 91-го?...
Объясните пожалуйста!...
Зависимость бюжета и экономики России в целом, от цен на энергоресурсы. При этом политика такая же агрессивная, может в меньшей степени, чем у союза. Аналогия с СССР напрашивается сама собой.Сообщение от Gran-Mylla
Скажем, зависимость значительно меньше, что не скажешь об Украине. Агрессивность... ну ладно, считайте, что осталась такая же, если Вам от этого легче. Но откуда появилась агрессивность у Украины? Вот что непонятно и беспокоит...
Социальные закладки