Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 46 из 1092 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 21826
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от cape
    ALKA, угу, россияне балабесы. Я это давно говорю :lady: Не фиг строить из себя доброжелателей и друзей. Думать надо о своей стране и народе. И не разводить всю эту бодягу: если не, то отключим газ. У них плохо дело с перениманием опыта у штатников. Вот есть интересы страны и живущего в ней народа - и все, остальное по барабану. Правильно - не правильно, справедливо по отношению к другим - нет-ли - до задницы.
    Проверка на вшивость рос. правительства будет с 1.01.2006 года. Были обещания повысить цену на газ до 160. Интересно сдержат ли.

2. Вверх #902
    Конечный бенефициар
    cape, :yeaaa!:
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #903
    Живёт на форуме
    Zenit, да дело-же не только в газе или нефти. Ну об ентом уже писалось. Повторяться - нет времени, до вечера.

4. Вверх #904
    Постоялец форума
    Zenit, Вы опять не заметили обьяснения "заведомой". Это во-первых. Во-вторых Вы попрежнему не видите что Вы доказывали "невыгодность" пускай и на данном этапе профессиональной армии. Ну почему Вам так тяжело признать свою ошибку, которая произошла только из-за старания не допустить никакой тени на господина Путина? Ей Богу, я не понимаю.

Прошу источник, на основании которого Вы решили, что причина взрыва «чтобы ревизия не прересчитала», а не бардак, устаревание и т.п.
    Источник? Запросто. Исторический опыт. В Украине это уже проходили, и тогда тоже находились люди, которые безоговорочно верили "официальным" обьяснениям.

Поэтому я определил три возможных источника финансирования
    Ну наконец-то! ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, а не я предложил! Я высказал недоверие в отсутствии денег у России. Оказался прав - денег много, хватает на инвестиционные проекты, повышение зарплат, и прочее прочее. Понимаете, "у России нет на это денег" и
    Смешанную систему, когда есть и профессионалы и срочники создаем.
    все-таки не очень добрососедствуют. Хотя это "создаем" появилось только после моих потверждений действий Путина.

Так Вы меня обвиняете в «работе по указанию» или нет? Из Вашего ответа я так и не понял. Конкретно. Да или Нет
    Конкретно - НЕТ. Я далек от мысли Вас в чем-то обвинять. Нежелание подумать и отказ в способности думать другим никак не указывает на "работу по указанию". На "работу по указанию" указывает прямо диаметральные мысли после некоторого перерыва. Вы ведь пытаетесь мне доказать неизменность Ваших позиций.

Раздумья изначально опираются на факты. Вы знаете «кухню спецслужб»? Откуда? Работали?
    Абсолютно верно. Фактов Россия уже много предоставила, по-крайней мере достаточно, чтобы начинать думать, а не повторять как молитву "Путин хороший!. В Спецслужбах не работал, мой родственник работал еще в КГБ, так что некоторое понятие имею.

Оказывается Вы сами знаете, что принятие невыгодных законов идет «по принуждению» (Ваша трактовка) или «для решения собственных задач» (моя трактовка). Так к чему тогда вообще весь разговор?
    Разговор к тому, что Вы признали "невыгодность" для России цивилизованных законов. Вы признали неуверенность в своих границах (или коррупцию в пограничных войсках). Этого вполне достаточно для желающих под теплое крыло матушки и способных думать и анализировать.

Ситуация с домашним адресом и руководителем невозможна при таком порядке вещей?
    Ответ надо понимать как НЕТ? Блажен, кто верует.

Т.е. фактически обвиняете Россию в нарушении презумпции невиновности и прослушивании
    Вы опять видите то, чего нет. Где хоть одно мое слово о "прослушивании"? Анонимность в первую очередь факта звонка. Кстати, о прослушивании, не может ФСБ, не умеет? А если при этом и домашний адресок имеется? Вы по-прежнему не хотите сказать, - "Никаких нарушений моей свободы нет" и закончить на этом?

заранее подозревая, что оно неверная
    Откуда я могу подозревать о неверности информации? Такой слух имел место быть, я попросил Ваши МЫСЛИ по этому поводу! Госпожа Батурина тоже "лучшая бизнесвумен за последнии 100 лет"?

Да. Есть такой,
    А я вот читал полгода назад, что именно этот орган мог запретить продажу контрольного пакета акций.

Я не отрицаю, что у одного отобрали и этого одного посадили.
    Наконец-то!
    Для покрытия этих налог. Недоимок
    Вы же читали мои ссылки, не заметили предложение Ходорковского покрыть ВСЕ недоимки своими акциями? Да, наверное не заметили.
    Но итог – И ЮКОС и Сибнефть в руках гос-ва, меня радует.
    Вот бы и писали, что Вы одобряете ЛЮБЫЕ действия Путина, вплоть до грабежа.

Почему другим (США, Англии, Украине, Польше, Китаю и т.д.) можно
    И этим другим тоже нельзя. Только из всех перечисленных стран только США и Китай ведут себя так же агрессивно как и Россия. Даже Китай тихо пригрозил чем-то России и получил территорию.

Это нормально для большинства стран и фирм мира.
    Опять? Да не нормально это для цивилизованных стран и компаний.

Вот и я говорю. Армейский бардак и агрессивная политика Украины прекрасно иллюстрируется фактом уничтоженного самолета.
    Хорошо что мы поменяли "агрессивно настроенного Кучму"? Будете менять Путина?

А кто крал дачи из высшего руководства страны?
    Да, действительно. Ведь даже ссылки на коррупционное прошлое Путина - фальшивки. Что уж говорить о действующих "генералах"! Ваши свободолюбивые СМИ просто не нашли никаких данных. Ну что сказать, Блажен, кто верует.

Так что единственная цель поднятия вопроса это попытка убедить в призыве студентов, а значит и в антинародности руководства страны
    Ого! Антинародность руководства! Сильно сказано, я ТАКОЕ писал? Здорово! Только если помните разговор начался с заявления министра обороны об "отказе в снятии отсрочки".

Некоторые недостойные личности опускались
    Приведете примеры? А то я как-то привык к хамству "бело-голубых" и "россиян", но не замечал обратных примеров. Сам один раз скатился до разговора на понятном оппоненту языке, но в другой теме. Вы - нет! Правильно, поэтому я с Вами и разговариваю и Вам не приходится "постить мерзости" после "Это мое последние сообщение Вам".

А вот на основании внешнего вида жителей и ценах делать выводы о наличия тоталиаризма в стране это действительно надо обладать либо незаурядными способностями либо очень большим желанием.
    Спасибо за "незаурядные способности" . Еще надо иметь опыт жизни в СССР и видеть прямые аналогии.

Не вместе 40 процентов, а 40% + 25%, а впоследствии еще +25%.
    Вы опять видите только то, что хотите увидеть.

они полностью открыли акционерно-финансовую структуру компании, сделали ее прозрачной, отважно провозгласив себя официальными миллиардерами

Спасибо за ссылку. К сожалению не нашел место регистрации. Разницу между почтовым и юридическим адресом (Москва и Тюмень) увидел. А вот место регистрации не нашел.

Повторяю вопрос.
    Повторяю ответ. 40 %, Виргинские острова.
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #905
    Новичок
    Цитата Сообщение от cape
    Gran-Mylla, это значит, что если НАТОвские орланы белохвостые решат, что пора размяться - то национальные правительства, не говоря о каких-то там народишках, могут засунуть свое мнение в одно место. Что собственно и происходило неоднократно: манифестации, протесты и прочая хрень перед воротами баз и толку?
    Так и видится - война НАТО с США...)))))

<знаю, знаю... Ну дайте ж помечтать!...))>

6. Вверх #906
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вы же читали мои ссылки, не заметили предложение Ходорковского покрыть ВСЕ недоимки своими акциями?
    Да не переживайте Вы так за МБХ! Сейчас следствие расследует новые его эпизоды по отмыванию средств на 7 млрд дохлых енотов. Вам объяснить, почему он был готов даже недоимки вернуть, или объяснить?
    Но итог – И ЮКОС и Сибнефть в руках гос-ва, меня радует.
    Где Вы прочли "ЛЮБЫЕ"? Сколько можно врать, господин из спецслужб?
    Даже Китай тихо пригрозил чем-то России и получил территорию.
    Чем? Или опять трепотня?
    Хорошо что мы поменяли "агрессивно настроенного Кучму"?
    Поменяли "агрессивно настроенного Кучму" на "враждебно настроенного Ющенко". Объяснить, кто для нас меньшее зло?
    Блажен, кто верует.
    Что Вы заладили одно и тоже? Нет у Вас ни веры ни совести!
    Антинародность руководства! Сильно сказано, я ТАКОЕ писал?
    Динамика Ваших инсинуаций об этом свидетельствует
    А то я как-то привык к хамству "бело-голубых" и "россиян", но не замечал обратных примеров.
    А Вы вообще замечаете что-нибудь кроме сияния нимба возле своей головы? Почитайте декабрьско-январские посты и найдете горы материала для "раздумий и анализа".
    А вот на основании внешнего вида жителей и ценах делать выводы о наличия тоталиаризма в стране это действительно надо обладать либо незаурядными способностями либо очень большим желанием.
    Еще надо иметь опыт жизни в СССР и видеть прямые аналогии.
    Я в июле был в Новосибирске, т.ч. передайте супруге, что либо она либо Вы лжете.

7. Вверх #907
    Если эти орланы и дальше будут расширяться, то можно будет дождаться и более экзотического варианта - войны НАТО с НАТО ))

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Некоторые российские и украинские патриоты России пытаются выдать свои предположения как абсолютную истину в последней инстанции! :lol:
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

9. Вверх #909
    Живёт на форуме
    ALKA, может и балбесы. Но! Что-бы мы с ними делали? Они-же, сволочи, "жрут" так, что никакого бюджета ни тогдашнего ни нынешнего не хватит... Не, все-же думаю, правильно, что сбросили это ярмо с шеи. Другой разговор, что с армией вообще непонятно что творят и чем это закончится. Где-то читал заявление минобороны, что мы сейчас подошли к тому порогу численности, когда дальнейшие сокращения можно проводить вдумчиво, спокойно и с мыслью о сокращаемых. Меня это убило. Министр признает, что до сих пор вся эта резка производилась без всех вышеперечисленных вещей. Это при том, что говорят о дефиците квалифицированных офицерских кадрах, я уже молчу про обеспечение армии.

10. Вверх #910
    User banned Аватар для ALKA
    Они-же, сволочи, "жрут" так, что никакого бюджета ни тогдашнего ни нынешнего не хватит...
    А У Пакистана думаете с бюджетом тип-топ ? Зато Индийский колосс "пританцовывает" теперь на бесконечных переговорах.
    А Северная Корея совсем в роскоши купается...

Десяток-другой оставить точно надо было. :angr:

ЗЫ.И дедушка Буш ворочался бы сейчас в постели ,как бы у нас самопроизвольно не пальнуло.
    Мелочь но приятно...

11. Вверх #911
    Живёт на форуме
    ALKA, а если-бы самопроизвольно рвануло? У меня к этим ядреным хренотеням после Чернобыля мало доверчивое отношение... Ну уж брать пример с Пакистана или севернокорейских "счастливцев" совсем уж грех.

Лучше так: боеголовки снять, в огороде закопать предварительно размонтировав, а у всех на их содержание денюшков требовать. Но своих - предупредить, чтоб не нервировались )))))))))))))

12. Вверх #912
    В России начинается движение против правящего режима:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 86.jpg (91.3 Кб, Просмотров: 1125)
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

13. Вверх #913
    Новичок
    Shelton, честно - не удивил...)) Не было б мне откровенно лень шляться по всяким местым митингам с фотоаппаратом - можно было б узнать, что в России ширятся движения за: вынос тела Ленина из мавзолея, за возвращение Аляски, за реставрацию генсеков или монархии, за вооруженную анархию, за вступление в США, за закрытие торговых ларьков, за снос гаражей во дворах, за возвращение торговых ларьков, за Сталина, за запрещение музыки в mp3, за смертную казнь для тех, кто додумался ее запрещать, etc - каждый выбирает себе транспорант в меру своей испорченности...))

ЗЫ - нынешнюю российскую власть я и сам не сильно жалую...

14. Вверх #914
    Ага, щаззз, канадский мечтатель :lol:

15. Вверх #915
    Замечу пропагандисту путинского режима, что у Poccии 2 пути – она станет демократической страной или её ждёт судьба бывшего CССР из-за поразительного сходства политики. Необходимо oтметить, что СССР обладал большими территорией, населением и ресурсами. А практически вся Восточная Европа уже в NATO.

16. Вверх #916
    Конечный бенефициар
    А практически вся Восточная Европа уже в NATO.
    Теперь модно облизывать американскую жопу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #917
    User banned
    Zenit,
    Ну почему Вам так тяжело признать свою ошибку, которая произошла только из-за старания не допустить никакой тени на господина Путина? Ей Богу, я не понимаю.
    Я никакой ошибки не делал. Почитайте внимательно, что я писал. Если Вы не понимаете или не хотите понимать значения слов полностью профессиональная и постепенная профессионализация армии, то это Ваши трудности.
    Источник? Запросто. Исторический опыт. В Украине это уже проходили, и тогда тоже находились люди, которые безоговорочно верили "официальным" обьяснениям. ,
    Я еще не слышал официальные объяснения по фактам взрывов. Откровенно говоря я и о самих взрывах узнал от Вас. Вам не кажется, что такие обобщения делать не верно. У моих знакомых сгорела дача из-за электропроводки. Исторический опыт. Означает ли это, что все дачи горят только по этой причине (или есть и поджог, утечка газа и т.п.)
    Ну наконец-то! ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ, а не я предложил! Я высказал недоверие в отсутствии денег у России. Оказался прав - денег много, хватает на инвестиционные проекты, повышение зарплат, и прочее прочее. Понимаете, "у России нет на это денег" и все-таки не очень добрососедствуют. Хотя это "создаем" появилось только после моих потверждений действий Путина.
    Я устал. Все это уже объяснял. Кто хотел, тот понял. Думайте, что хотите. Тем более ответа на мой вопрос о «каких деньгах» я видимо все-равно не получу.
    Конкретно - НЕТ. Я далек от мысли Вас в чем-то обвинять. Нежелание подумать и отказ в способности думать другим никак не указывает на "работу по указанию". На "работу по указанию" указывает прямо диаметральные мысли после некоторого перерыва. Вы ведь пытаетесь мне доказать неизменность Ваших позиций.
    Хороший ответ. Типа «Вы не работаете по указанию, однако кардинальное изменение Вашего мнения свидетельствуют, что Вы все-таки работаете по указанию».
    Абсолютно верно. Фактов Россия уже много предоставила, по-крайней мере достаточно, чтобы начинать думать, а не повторять как молитву "Путин хороший!. В Спецслужбах не работал, мой родственник работал еще в КГБ, так что некоторое понятие имею.
    Опять – ЮКОС, Тузла, десант, выборы. Я Путина оцениваю, по тому, что он сделал для России. Вы свою оценку делаете с позиции украинца (Тузла, десант, выборы). Т.к. он однозначно не обязан быть хорошим для украинцев, Ваше неприятие его вполне понятно. Но то, что Вы пытаетесь меня убедить, что Путин это зло для России – это удивительно. О действиях Путина в России информация у Вас неверная. Ваши утверждения о «военно-гэбистком лобби, уничтожении инакомыслящих, тоталитарном режиме, уступках Китаю» просто вымыслы. Доказать Вы их мне так и не могли. Где-то читал Ваше мнение – что поддержка Путина это результат зомбирования. Что монетизация плохо. Это Ваши проблемы.
    Разговор к тому, что Вы признали "невыгодность" для России цивилизованных законов. Вы признали неуверенность в своих границах (или коррупцию в пограничных войсках). Этого вполне достаточно для желающих под теплое крыло матушки и способных думать и анализировать.
    Вопросы. 1. Раз вы употребили «законы» во множественном числе, какие еще цивилизованные законы Вы имели ввиду. 2. Как Вы определили, что эти законы цивилизованные. 3. Уверены Вы в украинских границах.
    Вы опять видите то, чего нет. Где хоть одно мое слово о "прослушивании"?
    Я приводил Вашу цитату. Не анонимность общения это прослушивание. Смысл я передал верно.
    Кстати, о прослушивании, не может ФСБ, не умеет? А если при этом и домашний адресок имеется? Вы по-прежнему не хотите сказать, - "Никаких нарушений моей свободы нет" и закончить на этом?
    Когда Вы обращаетесь в МВД даже по телефону у Вас в обязательном порядке спрашивают Ф.И.О. и адрес прописки. Прослушивание ведется только с разрешения (то ли суда, то ли прокуратуры). Могу сказать с абсолютной уверенностью «Никаких нарушений моей свободы нет».
    Откуда я могу подозревать о неверности информации? Такой слух имел место быть, я попросил Ваши МЫСЛИ по этому поводу! Госпожа Батурина тоже "лучшая бизнесвумен за последнии 100 лет"?
    М.б. вначале стоило попытаться саому проверить инфу, а потом размещать на форуме. Батурина нечего хорошего не сделала ни мне, ни стране (по крайней мере я об этом не знаю).
    А я вот читал полгода назад, что именно этот орган мог запретить продажу контрольного пакета акций.
    Спасибо за подсказку. Я этого не знал. Сейчас знаю.
    Вы же читали мои ссылки, не заметили предложение Ходорковского покрыть ВСЕ недоимки своими акциями? Да, наверное не заметили.
    Типа того, вор украл, его поймали и он говорит. «Давайте я все украденное верну, а Вы меня отпустите». Добровольное желание преступника компенсировать ущерб является облегчающим обстоятельством, но не освобождает от уголовной ответственности. И однозначно, сворованное возвращается бывшим владельцам без всяких условий.

Вы понимаете разницу между приговором суда и грабежом? Это Ходорковский ограбил население России и при получении компании, и при неуплате налогов.
    И этим другим тоже нельзя. Только из всех перечисленных стран только США и Китай ведут себя так же агрессивно как и Россия.
    Можно конечно попросить Вас примеры агрессивности России, только опять появится десант и Тузла. Агрессивность США понятна. Прямая оккупация Ирана и Афганистана. Бомбардировка Югославии. А вот Китай чем не угодил?
    Даже Китай тихо пригрозил чем-то России и получил территорию.
    Это мы уже обсуждали. Можно конечно попросить Вас попросить Вас рассказать чем Китай пригрозил России, и откуда вы это взяли. Только ведь опять ответите из «исторического опыта».
    Опять? Да не нормально это для цивилизованных стран и компаний.
    Для нормальных компаний нормально терять прибыль?
    Да, действительно. Ведь даже ссылки на коррупционное прошлое Путина - фальшивки. Что уж говорить о действующих "генералах"!.
    Я Вам приводил пример неточности инфы по Вашим ссылкам. С какой стати я в такие ссылки должен верить.
    Ваши свободолюбивые СМИ просто не нашли никаких данных. Ну что сказать, Блажен, кто верует
    А как доказать то, чего нет. Давайте я выдам утверждение, что (выбирайте сами, что бы не обиделись) Буш, Шредер, Янукович, Ющенко и т.д. голубой. А не известно это только потому, что скрывают. Вы сможете доказать, что это не так? Попытайтесь.
    Приведете примеры? А то я как-то привык к хамству "бело-голубых" и "россиян", но не замечал обратных примеров.
    Это Ваши слова «попытайтесь подумать головой»? Разве не хамство?
    Спасибо за "незаурядные способности" . Еще надо иметь опыт жизни в СССР и видеть прямые аналогии.
    А можно описать логическую цепочку от внешнего вида граждан и цен до тоталитарного режима.
    Вы опять видите только то, что хотите увидеть.
    Здорово. Я привел две ссылки, одна из которых Ваша. Теперь Вы их почему то отвергаете. На каком основании? Что это противоречит Вашему утверждению? Все ссылки по продаже ЮКОСа имеют слова «по неподтвержденныи источникам» и «держится втайне». Но для рос. правительства хватило даже слухов о продаже фирмы, что бы начать действовать.
    Спасибо за ссылку. К сожалению не нашел место регистрации. Разницу между почтовым и юридическим адресом (Москва и Тюмень) увидел. А вот место регистрации не нашел.
    Поискал место регистрации ТНК - не нашел. Если бы мы разговаривали в 2003 году –то Вы были бы абсолютно правы. Место регистрации острова. http://www.ng.ru/economics/2003-08-01/3_optimism.html 1 августа 2003 г. Напомним, несколько дней назад стало известно, что компания ТНК-ВР зарегистрирована на Британских Виргинских островах.
    И при этом «Управляющая компания нового холдинга - TNK-BP Management - была зарегистрирована в Москве и, по словам господина Дадли, никак не будет зависеть от англо-американской ВР, которой принадлежит половина ее акций. О месте регистрации компании, владеющей основными активами ТНК-ВР , руководство предпочло не распространяться (я так понимаю на островах), намекнув лишь, что единого центра прибыли у холдинга не будет.
    Однако прошло время и ТНК-ВР стали не допускать к аукционам http://1.soverkon.z8.ru/2005/15/4.php «..., что глава МПР Юрий Трутнев выступил с инициативой, требуя, чтобы к аукционам по стратегическим месторождениям не допускались компании с иностранным участием.» Поэтому «…Впрочем, в ТНК-ВР, похоже, нашли адекватный ответ МПР. В интервью Роберта Дадли The Wall Street Journal он высказался в том духе, что холдинг, возможно, зарегистрируется в качестве российской компании.»
    И по последним данным ТНК-ВР регистрирует центр прибыли компании в России (Тюмень) http://www.72rus.ru/newshow.asp?pid=3781 и http://www.vsluh.ru/news/oilgas/26444.html Так что фирма российская. Налоги платит в российский бюджет.

18. Вверх #918
    Новичок
    Shelton, никак не пойму, что вы общего углядели в политике СССР и нынешней России, причем такого, что оно может привести к римейку 91-го?...
    Объясните пожалуйста!...

19. Вверх #919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gran-Mylla
    Shelton, никак не пойму, что вы общего углядели в политике СССР и нынешней России, причем такого, что оно может привести к римейку 91-го?...
    Объясните пожалуйста!...
    Зависимость бюжета и экономики России в целом, от цен на энергоресурсы. При этом политика такая же агрессивная, может в меньшей степени, чем у союза. Аналогия с СССР напрашивается сама собой.

20. Вверх #920
    Скажем, зависимость значительно меньше, что не скажешь об Украине. Агрессивность... ну ладно, считайте, что осталась такая же, если Вам от этого легче. Но откуда появилась агрессивность у Украины? Вот что непонятно и беспокоит...

Закрытая тема
Страница 46 из 1092 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права