Отдам не дешево мониторные изодинамические наушники , прототип Audez'e LCD, собственного изготовления. КОГО заинтересовало, можем пообщаться в Вложение 4559471личке. Удачи всем.
| ||
Тема: Группа ищет... (*)
Отдам не дешево мониторные изодинамические наушники , прототип Audez'e LCD, собственного изготовления. КОГО заинтересовало, можем пообщаться в Вложение 4559471личке. Удачи всем.
Последний раз редактировалось OldFoFotograf; 30.07.2012 в 11:34.
Ищем ударника (возможно со своим инструментом), с опытом игры на ударных!В группе 3 человека - басист,ритм-гитарист - вокал,соло-гитарист!
Играем хард-рок,пост-гранж
Есть свой материал,играем кавера для поднятия уровня
Репетиции проходят на репетиционной базе
Звоните 0632618731 или в ЛС
В перспективную группу требуется ударник.стиль:поп,легкий рок..
Требования:ответственность,профессионализм,серьезн ый подход к делу.Реп.точка на Таирово.
пишите в ЛС.
Вокалистка 2-ое сопрано, 8лет музыкальной школы и опыта вне ее, потом 2 года застоя, теперь хочется вернуть потихоньку навыки. Ищу любую начинающую группу , готова попробовать в любом стиле , главное терпение труд и поддержка )))
Вокалистка ищет группу любого стиля и направления. Опыт исполнения 10 лет в ансамбле и параллельно сольно.
Группа ищет басиста со своим инструментом.
Жанр: Пост-Гранж.
0634251812 Николай (менеджер)
группа ищет бассиста!!! 094 012 0239 или 063 707 99 12
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Ищем гитариста. Стиль - поп-рок.
Jazz Rock\Fusion\Post Jazz коллектив ищет САКСОФОНИСТА, ТРУБАЧА, КЛАВИШНИКА или др "солирующего" музыканта в авторский инструментальный проект.
планируется в будущем вокал. Масса тем и наработок присутствует. Некоммерческая программа, на уровне сайд-проекта "для души и самореализации" )) но активное участие в фестивалях, выступления по клубам Одессы и др городов, запись планируется. Коммерческая сторона как получится)
своя точка в центре. личка
Последний раз редактировалось Chaika_ua; 01.08.2012 в 18:26.
Слаженный коллектив ищет женский вокал [базовое вок.образование] в готовую концертную программу. Стили dance-rock, nu-disco/funk, pop-punk, nu soul.
Авторские композиций (англоязычный материал). Готовы к сотрудничеству по русскоязычному материалу.
Открыты для гибкого творческого взаимодействия, с прицелом на удачную коммерческую реализацию проекта(!), записи альбома, участие в престижных фестивалях.
Есть своя репетиционная точка в центре, проф оборудование, связи с концертными площадками, опыт выступлений и записи.
Доберемся до вершин вместе!
контакты: личка (присылайте свою инфу, демо. По запросу вышлю аудио и видео текущей программы)
Обучение профессиональной игре на бас-гитаре. 0939169142
в группу ищем басиста роковый стиль
Ну прилунилась на Марсе и че теперь?
Здравствуйте )) я сочиняю свою неплохую инструментальную музыку, но профессионально (в студии)она не записана
Группа в поисках вокалистки,требования:ответственность,профессионал изм.играем в стиле рор/rock/dаnсе.пишите в ЛС.
Аккордеонист в поисках перспективной группы,исполняющей инструментальные композиции.
Всем добрый вечер.
Собственно, я ритм-гитарист. Имею при себе гитару и примочку(пополняются часто). Ищу группу в роковом стиле, адекватную, веселую, драйвовую.
Опыт игры в группе есть. Играю более 2-х лет. Мои минусы: проблема с быстрыми соляками и нету скила "петь когда играешь". Проживаю в Киевском районе, репетировать удобно везде, кроме поселка Котовского, так как, слишком долго добираться. Надеюсь, меня приютят.
Контактный номер:0679898715
Вк:http://vk.com/id171503014
Сколько песен в репертуаре,в каком стиле,муз-образование,где поёшь или пел???
Серьезня перспективная группа в стиле Blues/Funk/ballad ищет людей. желательно творческих качевых дружественных музыкантов, располагающих временем для репетиций и концертов. может объединим усилия? я - вокал, есть басист еще..
Все о группе тут http://vk.com/id5916933 заходите - слушайте, по крайней мере пишите отзывы, в любом случае ваше мнение нам всегда интересно.
063 5 733 733 Настя
Серьезня перспективная группа в стиле Blues/Funk/ballad ищет людей. желательно творческих качевых дружественных музыкантов, располагающих временем для репетиций и концертов. Может объединим усилия? я - вокалистка, есть еще басист..
Все о бывшей группе тут http://vk.com/id5916933 заходите - слушайте, по крайней мере пишите отзывы, в любом случае ваше мнение нам всегда интересно.
063 5 733 733 Настя
Социальные закладки