Тема: Лига чемпионов 2007-2008

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1698
  1. Вверх #901
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Вопрос просто в другом , не в классе нашего чемпионата , а в слабости ДК сейчас .
    И этот кризис развивается на протяжении последних 3-4 лет , и сейчас место ДК в ЧУ и ЛЧ показывает силу ДК прежде всего.
    Я думаю , что главная проблема в том что руководство клуба не может навести дисциплину в клубе , не для кого не секрет что игроки ДК больше придаються сладостям гламурной жизни Киева , чем игрой .
    Ведь сколько раз , украинский футбол сотрясают скандалы , когда перед ответственными матчами видят игроков ДК в ночных клубах или катающемся на яхтах с девочками.
    Тут надо разгонять клуб , выставлять молодых и урезать фантастические зарплаты.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    если судить о Металлисте- то Черноморец- лучше, хотя и ниже в таблице. То же самое касается например Милана..
    На данный момент сильнейшие в чемпе по игре и по результату Шахтёр и Днепр. Динамо на данный статус никак не дотягивает.

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Boot
    Бедное Динамо...И вообще первый гол не должны были засчитывать, там с офсайда отдовался типа пас, а потом у Динамо руки опустились совсем, интересно,что нужно этой команде,чтоб она заиграла,как раньше,какой -то провал произошел с прошлогодней лиги,помнится очень хорошо отборочный сезон подготовки к лиге прошли, довольно на высоких скоростях и игра клеилась, обыграли Фенербахче,которое ща зажигает в группе Г, потом неудачно выступили в лиге, по в конце сезона чемпионата Украины опять показали класс выграли чемпионат и кубок и теперь опять непонятный провал и чемпионате и лиге хуже некуда выступают,играть то они умеют,но что творится с командой вообще непонятно = стабильности нет и эти постоянные смены в тренерском штабе, наверняка атмосферка в команде еще та, к тому же болельщики совсем отвернулись , играть дома при пустых стадионах это жуть какая-та, но в 1 матче с МЮ, выжили по максимуму,что могли.
    Я еще надеюсь, что они поднимутся, хотя бы в этих последних двух матчах не дадут спокойствия Роме и Спорингу = я не расчитываю на победы, я хочу только достойной игры = хотя бы такую, которую они показали на 20 минут после первого забитого мяча Споринга.
    Да ... Нет ... Наверное ...

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Мне всё больше и больше нравится "футбол.уа"

Особенно, когда пишут "Рома не заслужила одно очко в этой игре"... капец, ты же корреспондент, образованный человек и писать такую гадость.... Где их понабирали? Пусть держат своё мнение при себе и дальше сарая не вылазят...

А еще порвала статья "Интер - с итальянцами шутки плохи" Пусть лично покажет мне там хоть одного ИТАЛЬЯНЦА
    Состав интера: Жулио Сезар, Майкон, Самуель, Кордоба, Киву, Максвелл (Солари, 66), Дзанетти, Дакур, Камбьяссо, Ибрахимович (Суасо, 83), Креспо (Крус, 63)
    Страж Ворот Вечного Города

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    На данный момент сильнейшие в чемпе по игре и по результату Шахтёр и Днепр. Динамо на данный статус никак не дотягивает.
    Шахтер и Днепр, это конечно замечательно, но к сожалению тот же Днепр не смог пройти абсолютно средненький клуб в КУЕФА, а Шахтер без шансов проиграл Милану.Безусловно горняки выглядели лучше Динамо, но результат схож.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Я еще надеюсь, что они поднимутся, хотя бы в этих последних двух матчах не дадут спокойствия Роме и Спорингу = я не расчитываю на победы, я хочу только достойной игры = хотя бы такую, которую они показали на 20 минут после первого забитого мяча Споринга.
    К сожалению не верю

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение

Особенно, когда пишут "Рома не заслужила одно очко в этой игре"... капец, ты же корреспондент, образованный человек и писать такую гадость.... Где их понабирали? Пусть держат своё мнение при себе и дальше сарая не вылазят...

А еще порвала статья "Интер - с итальянцами шутки плохи" Пусть лично покажет мне там хоть одного ИТАЛЬЯНЦА
    Состав интера: Жулио Сезар, Майкон, Самуель, Кордоба, Киву, Максвелл (Солари, 66), Дзанетти, Дакур, Камбьяссо, Ибрахимович (Суасо, 83), Креспо (Крус, 63)
    А на футбол.уа вообще такое ощущение, что сплошные уроды пишут, что не статья либо ляп, либо флуд ни о чем, либо полная бездарность

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Шахтер и Днепр, это конечно замечательно, но к сожалению тот же Днепр не смог пройти абсолютно средненький клуб в КУЕФА, а Шахтер без шансов проиграл Милану.Безусловно горняки выглядели лучше Динамо, но результат схож.
    Недавно показывали футбольный уикенд и там очень грамотно показали статистику выстяпления наших клубов и сборной на протяжении целого года. Так вот наибольшие провалы приходятся на конец осени и виной тому по мнению обозревателей - короткое межсезонье, плюс ограниченная лавка Днепра некоторые игроки которого являются ключевыми в сборной.
    Судя по последним играм видно что Шахтёр постепенно сбавляет оброты. Проигрышь Кривбасу, потом Милану , волевая победа над Метадоном и вот теперь опять. Хотя с Миланом лично я считаю проиграли чисто тактически. По началу Шахтёр пытался играть очень осторожно и у Милана в пером тайме особо то и моментов не было, но при этом Шахтёр не пытался развивать контратаки, когда Милан перемещается всем составом на своё поле, игрок который должен мчать в атаку останавливается и начинае перепасовывать на фланг, т.е разыгрываю позиционную атаку. В ЧУ позиционной атакой можно за счёт техничных Фернандиньо, Элсиньо, Жадсон раскатать любую команду, но Милан этого не дал сделать, играл очень внимательно, хотя бразильцы создали не один голевой момент и реально заставляли попотеть "итальяшек". Вот когда пропустили, тогда уже всё - Милан уже начал строго играть от обороны на контре и при таком раскладе отгрыться мега сложно против такого клуба. Главное, что у Шахтёра есть резерв: Вильян , Гладкий, Шевчук которые могут усилить игру, поэтому если это временный спда и игрокам нужно просто хорошо настроится на игру, шансы против Селтика и Бенфики очень неплохие.
    Последний раз редактировалось Senser; 07.11.2007 в 23:53.

9. Вверх #909
    скромнохитронаглый

а дзанетти?

10. Вверх #910
    Хавьер Дзанетти - аргентинец.

11. Вверх #911
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Понимаешь можно проиграть по игре,даже 5-0,а можно просто выйти на поле и "отмучить матч",как и сделало Динамо!Киевляне просто забурели,барзометр зашкалил,Суркис намерено экономит на тренере и игроках,шваль по всему миру собирать,чтобы потом отчитаться за уворованые деньги наверное не лучший способ

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Форвард "МЮ" Уэйн Руни после игры с "Динамо" в резкой форме раскритиковал киевлян.

"Мы рады, что вышли в следующий раунд досрочно. Это позволит тренерам дать возможность передохнУть ряду исполнителей в оставшихся матчах" - сказал Руни.

"Это был странный матч. Соперник просто не хотел играть. Это искажает дух самой игры и победа не принесла мне наслаждения. Мы просто хорошо сделали свою работу и победили" - заявил форвард сборной Англии.

"Для нас этот матч стал тренировкой. Они не показывали ни малейшего энтузиазма. Мы выглядели хорошо, но в целом футбол получился непривычно медленный. Но главное, что мы взяли три очка" - заключил Уэйн.

о чем еще можно говорить ?

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от looking_for_sun Посмотреть сообщение
    Форвард "МЮ" Уэйн Руни после игры с "Динамо" в резкой форме раскритиковал киевлян.

"Мы рады, что вышли в следующий раунд досрочно. Это позволит тренерам дать возможность передохнУть ряду исполнителей в оставшихся матчах" - сказал Руни.

"Это был странный матч. Соперник просто не хотел играть. Это искажает дух самой игры и победа не принесла мне наслаждения. Мы просто хорошо сделали свою работу и победили" - заявил форвард сборной Англии.

"Для нас этот матч стал тренировкой. Они не показывали ни малейшего энтузиазма. Мы выглядели хорошо, но в целом футбол получился непривычно медленный. Но главное, что мы взяли три очка" - заключил Уэйн.

о чем еще можно говорить ?
    В общем позор джунглям полный1Я хоть не являюсь ярым болельщиком киевлян,но всё-таки очень обидно,что так унизили само название клуба!Таокго бардака давно уже небыло

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Хавьер Дзанетти - аргентинец.
    мало того, он их капитан, капитан "итальянской" команды - аргентинский беженец, ура , ребята )))

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Понимаешь можно проиграть по игре,даже 5-0,а можно просто выйти на поле и "отмучить матч",как и сделало Динамо!Киевляне просто забурели,барзометр зашкалил,Суркис намерено экономит на тренере и игроках,шваль по всему миру собирать,чтобы потом отчитаться за уворованые деньги наверное не лучший способ
    Судя по трансферным суммам, то это далеко не шваль. К тому же многие игроки на момент покупки являлись сборниками. Другое дело, что многие показав 10 неплохих игр на старте, потом сникали. Это уже вопрос к тренерскому штабу. А спустя год зачастую "забивали" выкладываться в матчах. Зачем, если есть хороший гонорар, а спросу по сути никакого. Тут уже и к президенту клуба вопрос.
    Я не болельщик Динамо, не болельщик Шахтера, но смотреть как украинские клубы получают разницу 3:15 в четырех матчах...

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для MaxFaktor
    Вот что и требовалось доказать 4:0 какя боль. Боль что Украинские клубы не могут играть в Европе. Да МЮ сейчас лучший и Фергюсон по моему 21 год рулит командой, но так наплевательски относится к играм как Динамо.....

17. Вверх #917
    User banned
    вся надежда на то , что в следующем сезоне Динамо возглавит амбициозный коуч и вытащит киевлян из ямы!

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Судя по трансферным суммам, то это далеко не шваль. К тому же многие игроки на момент покупки являлись сборниками. Другое дело, что многие показав 10 неплохих игр на старте, потом сникали. Это уже вопрос к тренерскому штабу. А спустя год зачастую "забивали" выкладываться в матчах. Зачем, если есть хороший гонорар, а спросу по сути никакого. Тут уже и к президенту клуба вопрос.
    Я не болельщик Динамо, не болельщик Шахтера, но смотреть как украинские клубы получают разницу 3:15 в четырех матчах...
    объясни, зачем в Динамо этой беженец-араб? от них в футболе все стараются избавиться (потому что они никогда, ну НИКОГДА не будут играть), а в дынаму - взяли...
    зачем эти чёрные, если они не умеют бегать быстрее белых?
    зачем эти бразильцы, которых даже у себя на родине в самую низшую лигу бесплатно не возьмут?
    и когда наконец они поймут, что надо ЗАРУБЕЖНЫЙ тренер!!! (пример - Адвокаат - "Зенит", Гус Хиддинк - сб. России, та тот же Луческу - и то хоть на игру приятно посмотреть у Шахтёра... )

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Valter
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это лучше, чем сдавать нужные. вернее не сдавать, а просто когда диски вылетают поднимать такую тяжесть. Вот Динамо как старался в первом тайме. а толку...? Шахтер вчера тоже доказал, что невозможное- возможно. Т.е. выложиться не значит победить.
    ага, респект щедрому Милану, помогающему слабым.
    БМ- 13, это уже не случайность, а закономерность.
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для Valter
    объясни, зачем в Динамо этой беженец-араб? от них в футболе все стараются избавиться (потому что они никогда, ну НИКОГДА не будут играть), а в дынаму - взяли...
    зачем эти чёрные, если они не умеют бегать быстрее белых?
    зачем эти бразильцы, которых даже у себя на родине в самую низшую лигу бесплатно не возьмут?
    и когда наконец они поймут, что надо ЗАРУБЕЖНЫЙ тренер!!! (пример - Адвокаат - "Зенит", Гус Хиддинк - сб. России, та тот же Луческу - и то хоть на игру приятно посмотреть у Шахтёра... )
    имхо, Динамо по своим финансам не дотягивает до уровня Зенита и Шахтера. вот и покупают то, что осталось после трансферного нашествия более богатых.
    З.Ы. хотя и не всегда дорогостоящее = качественное. раскрученный Кастильо в Шахтере плотно уселся на скамью запасных, а проклинаемый многими Брандао выходит в стартовом составе и забивает
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя