|
спрашиваю потому что не могу своему цену подобрать адекватную
Продам пластиковое каноэ .Новое .Куплено 5 лет назад .Обошлось с доставкой порядка 700 дол .Доки есть .На учет не ставилось (так как не использовалось) Отдам за 500 баксов .Вещь шикарная .Особо для охотников и рыбаков в Днестровских плавнях. Вопросы в личку .Куплено тут .( см ссылку) Окрас зеленый -камуфляж. http://adamant.at.ua/index/0-18
куплю лодочный мотор ямаха или меркури предпочтительно 15-20 л.с.
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста,есть возможность взять Mercury 9,9M ,за хорошую цену.Нужен мастер который его переберет,обслужит и покрасит.У двух мастеров которых я знаю-полный завал,а хочется уже.Если сможете подсказать,буду очень благодарен+бутылка пепси! 7984942 Владислав.
Помогите пожалуйста,сколько может стоить лодка мотрна и с парусом, в идеальном состонии, только мотор ПОКА не наю какой..((((( сРОЧНО выручайте, а то надуют щас... 800 у.е.придлагают.... там ещё прицеп....
Лодка кремовго цвета. Покупалсын себе. теперь его нет. она хочет продать.
Лодка красная ?Лодка кремового цвета.
мишель платини, Вы перепишите название лодки, лучше фото конечно. и мотор крупным планом
вообще, если 95-тилетней старушке 800 баксов предлагают, то видимо, лодочка на порядок дороже может стоить )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Лодкой вобще не пользовались... не успели....
там сам лафет (прицеп лодочный) стоит 800 у.е. примерно...
скажите бабушке пускай не торопится...
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
продам резиновую лодку.Лисичанка.б.у в хорошем состоянии.к ней есть сьемный самодельный транец и электромотор. за все 200 $ т 0671524352 Возможен обмен на эхолот.ПРОДАНО
Последний раз редактировалось kacper; 19.05.2012 в 00:45.
Социальные закладки