Всё уже исправлено, нужно просто это принять. Можно и каяться, искать в себе грехи, прощать кому-то потому что сам грешен и так далее...
Получается так, что когда ты безгрешен, то грех чужой виднее будет на фоне твоей чистоты)))))
Мне не подходит ковыряться в грехах. Грехи - это последствия неправильного мышления, которое в свою очередь является последствием отсутствия любви.
Начни любить и всё встанет на своё место. А каяться над каждым грехом - всё равно что пытаться уничтожить айсберг, срезав его верхушку. Растопить надо всю льдину, образно говоря.![]()

Тема:

покрыть любовью сможет и безгрешный, даже скорее сможет
Как говорится "лицом к лицу лица не увидать". А другие зеркалят точно, особенно хорошо это делают дети. Мы в других видим то, что есть в нас, или то, чему нужно научиться. Но осознать это можно только на практике. Например, те качества в моем муже, с которыми я долго и, ессно, безуспешно, боролась, оказались жизненно важными для меня и теперь я очень благодарна реальности за то, что уберегла меня от глупостей, которые не наделала, хотя очень хотелось.

Социальные закладки