Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 993
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    так ведь получил.но чего он ещё хочет обьяснить не может и решил пакостить из под тишка.
    уважаемый что же Вы так нервничаете, никто же не говорил о дополнительных выплатах или о деньгах, я говорил о том как относится Княжа к своим же клиентам)))) И если я что то написал не правильно то напишите что, а заявлять что я гажу из под тишка не надо, еще раз повторюсь, я описал то что я встретил в Княжей, и мое мнение, с такими субконтракторами, за такое отношение к клиенту, уважающая себя компания давно бы уже попрощалась, дабы не читать о себе не лестные отзывы))))

2. Вверх #902
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Я бы ещё нервничал!!!!!!!!!Изза чего.А вот Вам уже можно было бы ответить выплата была или нет

3. Вверх #903
    User banned
    Я бы ещё нервничал!!!!!!!!!Изза чего.А вот Вам уже можно было бы ответить выплата была или нет
    Я же Вас не спрашиваю Вам платят зарплату и сколько?))) Я в во всеуслышание не говорю о деньгах которые плачу или получаю, как Вам этого не понять))) По этой ситуации не стоит вопрос выплатили или нет, повторюсь, вопрос в другом, справедливости ради скажу что я был вчера у вас в офисе и имел встречу с директором, Цымбал Викторией Юрьевной, я изложил ситуацию, и она такие признала что Княжа не совсем права в данной ситуации, обещала посодейстовать в решении вопроса, а по поводу хамского отношения субконтрактора я наверное просто оформлю официальную жалобу с приложением копий документов и разговоров, чтобы подтвердить что таки мне лгали и хамили, потому как голословно писать это просто не серьезно, вот и все. Не нервничайте, все намного проще чем думал Ваш коллега) и представил ситуацию с его точки зрения)

4. Вверх #904
    )))))))))))))))))))))))скажите просто да или нет и всёёёёёёёёёёёёёёёё

5. Вверх #905
    User banned
    )))))))))))))))))))))))скажите просто да или нет и всёёёёёёёёёёёёёёёё
    Не хочууууууу)))))) Вам не кажется что переписка приобретает смысл абсурда, я говорю об одном а Вы спрашиваете о другом)))

6. Вверх #906
    разговор окончен

7. Вверх #907
    User banned
    разговор окончен
    и слава богу, гордо поднимите голову и посоветуйте коллеге с той же уверенностью хамить дальше)))) у него это хорошо получается)

8. Вверх #908
    Посетитель
    Страховая компания «Доминанта» может потерять свое членство в Моторно-транспортном страховом бюро Украины (МТСБУ), поскольку задолжала фондам бюро более 9 млн гривен. Такая информация на этой неделе появилась на страховом рынке. Вместе с тем есть сведения, что компании дали шанс исправиться, предложив ей нехарактерную для таких случаев реструктуризацию долга.
    Еще несколько лет назад «Доминанта» казалась очень амбициозным игроком страхового рынка благодаря тому, что была связана с бывшим вице-премьер-министром Сергеем Арбузовым. Она выиграла тендер на страхование от несчастного случая пассажиров «Укрзализныци», страховала автопарк НБУ, а также стала одной из четырех компаний, которые вошли в «Аграрный страховой пул». Связана ли сейчас эта компания с экс-вице-премьером, участники рынка однозначных ответов не дают.
    В данное время компанию возглавляет Вячеслав Гордиенко, выходец из СК «Украинский страховой дом». Прежний руководитель «Доминанты», оставивший свой пост год назад — Алексей Румянцев — ранее также работал в «Украинском страховом доме». По информации издания Forinsuner, причиной ухода Румянцева из «Доминанты» стала смена акционеров, которую, впрочем, участники страхового рынка называют чисто «технической».

Подробнее: http://www.capital.ua/ru/publication/51158-strakhovuyu-kompaniyu-dominanta-mogut-isklyuchit-iz-mtsbu#ixzz3iCvQEll7

9. Вверх #909
    Новичок Аватар для Наталлия
    Европейский страховой альянс - это ужаснейшая страховая компания! По крайней мере в том случае если произошло дтп... Они не выезжают на место дтп, не делают экспертную оценку, а если надавать, то выплачивают деньги на основании фотографий, сделаных простым служащим... А расчет денег они делают так: в гугле забивают марку авто, смотрят на prom.ua сколько стоит запчаcть(неважно новая или нет) и вот вам расчет денег... ничего что внутри еще могут быть повреждения или это деталь, которую еще красить надо или что сама деталь стоит в 2 раза дороже, а если ты хочешь вызвать их экспертов они говорят - вы предоставьте счет и мы вам все доплатим, а потом оказывается, что все не так и у вас склероз, вы плохо слышите и т.п... короче желаю никогда не сталкиваться с этой страховой - вытрепят нервы по полной!
    Жизнь - дело наживное

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для Дмитрий Федорович
    Цитата Сообщение от Наталлия Посмотреть сообщение
    Европейский страховой альянс - это ужаснейшая страховая компания! По крайней мере в том случае если произошло дтп... Они не выезжают на место дтп, не делают экспертную оценку, а если надавать, то выплачивают деньги на основании фотографий, сделаных простым служащим... А расчет денег они делают так: в гугле забивают марку авто, смотрят на prom.ua сколько стоит запчаcть(неважно новая или нет) и вот вам расчет денег... ничего что внутри еще могут быть повреждения или это деталь, которую еще красить надо или что сама деталь стоит в 2 раза дороже, а если ты хочешь вызвать их экспертов они говорят - вы предоставьте счет и мы вам все доплатим, а потом оказывается, что все не так и у вас склероз, вы плохо слышите и т.п... короче желаю никогда не сталкиваться с этой страховой - вытрепят нервы по полной!
    Чушь собачья. При возмещении по ОСАГО никто не смотрит в Гугл и не выплачивает по счету СТО. Думайте, что пишете.

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Vasyl Darkov
    23 січня о 16:17

22.01.2016 року в приміщені Нацкомфінпослуг відбулась робоча зустріч, на підставі протокольного рішення, яке було прийнято Комісією як виконуючого функції Координаційної ради МТСБУ. Учасниками робочої зустрічі були:
    від Нацкомфінпослуг – член Комісії Ястреб Д.А., начальник відділу Манько І.М.;
    від ГО «Страховий захист» - Голова Правління Дарков В.М., Перший заступник Голови Правління Грушка В.І.;
    від МТСБУ - Начальник департаменту інформаційного забезпечення, аналізу и методології страхування МТСБУ Машаро О.В., Директор юридичного департаменту - Роменський Р.Ю.
    На робочій зустрічі були розглянути наступні питання, щодо захисту споживачів страхових послуг з ОСЦПВ як кредиторів страховика-боржника (надалі кредиторів СК «Гарант-Авто») :
    1. Сучасний стан роботи Тимчасової адміністрації страховика СК «Гарант-Авто» - доповідач Ястреб Д.А.
    2. Діяльність МТСБУ щодо вирішення питання захисту прав кредиторів СК «Гарант-Авто» для отримання ними страхового відшкодування - доповідач Роменський Р.Ю..
    3. Пропозиції Всеукраїнського об’єднання споживачів страхових послуг ГО «Страховий захист» щодо захисту прав кредиторів СК «Гарант-Авто» - доповідач Дарков В.М.
    4. Рекомендації до Нацкомфінпослуг від учасників робочої зустрічі щодо захисту прав кредиторів СК «Гарант-Авто».
    З першого питання член Комісії Ястреб Д.А. проінформував учасників робочої зустрічі про те, що 31.12.2015 року, тимчасовий Адміністратор Каштан М.Й. припинив свої повноваження і на сьогоднішній день ПрАТ СК «Гарант-Авто» не має керівника.
    Основними завданнями тимчасового адміністратора були: - проведення аудиту та обліку матеріальних цінностей та інших активів які залишилися; - ревізія страхових справ з подальшою передачею справ кредиторів СК «Гарант-авто» до МТСБУ; - збір та збереження нереалізованих бланків страхових полісів з ОСЦПВ; - вчиняти інші дії для збереження майна та інших активів до початку процедури банкротства. Відновлення діяльності СК «Гарант-Авто» не вчинялося з підстав відсутності діючих ліцензій.
    Згідно звіту тимчасового адміністратора більша частина бланків полісів з ОСЦПВ зареєстровані за СК «Гарант-Авто» були збережені, окрім виданих для реалізації в АР Крим, Донецьку та Луганську обл., які у подальшому стали тимчасово окупованими територіями. Тимчасовим адміністратором був зроблений реєстр врегулюваних справ по страховим випадкам з ОСЦПВ, якій був переданий до МТСБУ.
    Також тимчасовий адміністратор доповідав, що є велика кількість неврегульованих справ, але встановити їх чисельність, якість та стан врегулювання майже не можливо з обставин відсутності персоналу. Тимчасовий адміністратор повідомляв Нацкомфінпослуг про судові позови щодо стягнення страхового відшкодування. У СК «Гарант-Авто» є великі проблеми з виконавчою службою (згідно Реєстру ЕДРПОУ кількість виконавчих справ =1365). Відкривалися та закривалися кримінальні провадження щодо діяльності страховика-боржника СК «Гарант-Авто». Персоналу страховика не сплачувалась заробітна платня, зв’язку з блокуванням його рахунків за рішенням суду. Ситуація з СК «Гарант-Авто», за висновком доповідача - є КРИТИЧНОЮ.
    З другого питання пан Роменський Р.Ю. проінформував учасників робочої зустрічі про те, що з питання захисту прав споживачів кредиторів СК «Гарант-Авто», Президією МТСБУ було прийнято рішення, здійснити погашення боргових зобов’язань за рахунок суми гарантійного внеску страховика, на підставі договору про надання згоди на його використання. Сума такого внеску по словам доповідача складає приблизно 4,5 млн. гривень. Рішення передбачало виплату на підставі списку, який повинен був погоджений Нацкомфінпослуг. За словами представника МТСБУ пані Машаро О.В., таке рішення Президія МТСБУ прийняла для запобігання ризику його оскарження з боку тих кредиторів СК «Гарант-Авто», хто не потрапив до списку. Погодження вимогалось від Нацкомфінпослуг як регуляторного органу, а не як від виконуючого функції Координаційної ради, а тому Комісія відмовилась погоджувати цей список кредиторів, на підставі відсутності у неї таких повноважень. За словами пана Роменського Р.Ю. це рішення Президії і досі не скасовано. Він також повідомив про те, що МТСБУ почало процедуру подання як ініціюючий кредитор позову до Господарського суду м. Києва про визнання страховика-боржника СК «Гарант-Авто» банкрутом і вже оплатила судовий збір.
    З третього питання пан Дарков В.М. оголосив учасникам робочої зустрічі пропозицію ГО «Страховий захист» щодо захисту прав кредиторів СК «Гарант-Авто», а саме:
    визнання сторонами робочої зустрічі ПРАВА споживачів страхових послуг з ОСЦПВ, як кредиторів страховика-боржника ПрАТ СК «Гарант-Авто» (кредитори), на отримання від МТСБУ їх кредиторських вимог, до початку відкриття процедури банкрутства, за рахунок суми гарантійного внеску страховика;
    створення реєстру кредиторів ПрАТ СК «Гарант-Авто» і ознайомлення з ним учасників робочої зустрічі;
    прийняття Президією МТСБУ на черговому засіданні, рішення про виплату кредитором СК «Гарант-Авто» їх кредиторських вимог, за рахунок гарантійного внеску страховика, на пропорційній основі від його суми;
    створення при МТСБУ як ініціюючого кредитора, робочої групи з підготовки та здійснення процедури банкрутства ПрАТ СК «Гарант-Авто», у складі:
    представники Нацкомфінпослуг як ВО Координаційної ради МТСБУ;
    представники МТСБУ як об’єднання страховиків з ОСЦПВ та ініціюючий кредитор;
    представники ГО «Страховий захист» як Всеукраїнське об’єднання споживачів страхових послуг.
    У підсумку обговорення питань робочої зустрічі, учасники погодилися з пропозицією члена Нацкомфінпослуг Ястреба Д.А. звернутися до Президента МТСБУ Гришана Ю.П. з проханням включити до порядку денного чергового засідання Президії МТСБУ питання про розгляд пропозицій учасників робочої зустрічі щодо захисту прав кредиторів ПрАТ СК «Гарант-Авто».
    Аудіозапис робочої групи можна прослухати тут: https://drive.google.com/file/d/0B1Byqk4hjVz-LUk2WWVoLXJSNHc/view
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

12. Вверх #912
    User banned
    По рекомендации СТО,сотрудничающей с ПЗУ,решила оформить там ОСАГО.В офисе на ул.Королёва (Одесса) меня раскрутили ещё на 4 страховки,включая мини-КАСКО.И хотя я сама уже 20 лет за рулём и в ДТП не попадала,решила оформить,т.к. на машине ещё ездит мой сын,который только недавно получил права.Девушка в офисе меня уверила,что даже если он будет за рулём,в случае ДТП по его вине выплату по КАСКО мы получим.Но когда сын,при выезде с парковки,задел бампер соседней машины,в выплате отказали.Сослались на пункт договора,в котором указано,что водителю должно быть не менее 26лет и его стаж-не менее двух лет.В том,что девушка в офисе меня умышленно обманула,чтобы "подписать" КАСКО я виновата сама,нужно было потратить пару часов и перечитать всю гору условий договоров,которые я подписывала.Но почему у нас приняли заявление на выплату?Менеджер в центральном офисе ПЗУ в Одессе заявил,что решения о выплатах единолично принимает директор!!!.А вдруг Вам был бы дан положительный ответ,поэтому и приняли заявление.А на одесском форуме в ветке ПЗУ прямо на первой страничке сообщение"Есть знакомые в ПЗУ.Если кому надо, могу посоветовать"?Значит,если есть выход на принимающего решения-заплатят,если нет-или сам дурак,или иди в суд.Идти в суд это означает оплатить юриста,госпошлины за суды и т.п. ПЗУ!Я найду деньги на ремонт моей машины.Но я знаю,что для страховой компании,как и для банка,репутация-главное.Ну получили Вы с меня 3000грн за страховки,используя наглость и обман.Я ушла и расскажу через соцсети многим,также сделают и другие пострадавшие.Нечестные игроки всё-равно уйдут с рынка.А всем остальным желаю не повторять моей ошибки.Доверять страховщику глупо.

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Доверять страховщику глупо.
    Ну вот собственно по этому у вас и произошло то, что произошло. Глупо не иметь своего страховщика, а на что то надеяться, в итоге, почему то всегда и у всех получается дороже. А был бы у вас свой страховщик, он бы сам все объяснил, а не впаривал бы как "девочка в офисе".... С себя надо начинать, с себя! ИМХО.

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Ну вот собственно по этому у вас и произошло то, что произошло. Глупо не иметь своего страховщика, а на что то надеяться, в итоге, почему то всегда и у всех получается дороже. А был бы у вас свой страховщик, он бы сам все объяснил, а не впаривал бы как "девочка в офисе".... С себя надо начинать, с себя! ИМХО.
    так где ж людям этого "своего" искать?) придти в СК и спросить "кто хочет стать моим страховщиком?" ))))

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    так где ж людям этого "своего" искать?) придти в СК и спросить "кто хочет стать моим страховщиком?" ))))
    Ну, точно также найти его как, например, свое СТО, своего врача, своего репетитора, своего парикмахера и т.д. и т.п. Найти общаясь, пробуя.
    Можно, конечно, поступить также, как, возможно, советуете вы. Но вы также искали парикмахера: заходили в парикмахерскую и спрашивали, мол, кто хочет стать вашим специалистом?

16. Вверх #916
    User banned
    С таким подходом мы долго ещё будем далеки от цивилизованного мира."Междусобойчики","междутобойчики"... мрачное наследие СОВКА.Это теперь на генетическом уровне.Так рождаемся,так учимся,так семью строим...так и живём.Мне часто доводилось бывать за границей.Везде есть плюсы и минусы.Но когда бываешь в цивилизованных развитых странах,где закон одинаков для всех,чувствуешь себя спокойнее и увереннее.Мне хочется придя,например,в СК не ощетиниваться в ожиданиии разводов и обманов.Когда-то давно я работала в недвижимости."Не обмашешь-не продашь"-это был не мой принцип.Мне больше нравилось работать с покупателями.Зачастую люди делали много ошибок при покупке недвижимости,не понимая механизмов рынка,не зная,на что особенно нужно обращать внимание.Особенно,если жильё покупалось как инвестиция.Поначалу доходов было мало,т.к. я много времени тратила на каждого клиента.Зато потом меня уже уговаривали заняться их вопросом.Ещё раз подчёркиваю:ну срубили одномоментно,приусыпив бдительность,какую-то сумму.Разве молодцы?!!!Я ведь больше туда деньги не принесу,не принесут и мои знакомые,и,многие,кто это прочтёт на форумах и сайтах отзывов.Кто в конечном итоге в "минусе"?Я в "плюсе",т.к. приобрела опыт,пусть и отрицательный.А ПЗУ пусть продолжает свой СОВОК-бизнес.Всё равно накроется рано или поздно.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Ну, точно также найти его как, например, свое СТО, своего врача, своего репетитора, своего парикмахера и т.д. и т.п. Найти общаясь, пробуя.
    Можно, конечно, поступить также, как, возможно, советуете вы. Но вы также искали парикмахера: заходили в парикмахерскую и спрашивали, мол, кто хочет стать вашим специалистом?
    в парикмахерскую чаще всего вообще спонтанно попадаю, да и волосы такое - легко отрастут))))

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    С таким подходом мы долго ещё будем далеки от цивилизованного мира."Междусобойчики","междутобойчики"... мрачное наследие СОВКА.Это теперь на генетическом уровне.Так рождаемся,так учимся,так семью строим...так и живём.Мне часто доводилось бывать за границей.Везде есть плюсы и минусы.Но когда бываешь в цивилизованных развитых странах,где закон одинаков для всех,чувствуешь себя спокойнее и увереннее.Мне хочется придя,например,в СК не ощетиниваться в ожиданиии разводов и обманов.Когда-то давно я работала в недвижимости."Не обмашешь-не продашь"-это был не мой принцип.Мне больше нравилось работать с покупателями.Зачастую люди делали много ошибок при покупке недвижимости,не понимая механизмов рынка,не зная,на что особенно нужно обращать внимание.Особенно,если жильё покупалось как инвестиция.Поначалу доходов было мало,т.к. я много времени тратила на каждого клиента.Зато потом меня уже уговаривали заняться их вопросом.Ещё раз подчёркиваю:ну срубили одномоментно,приусыпив бдительность,какую-то сумму.Разве молодцы?!!!Я ведь больше туда деньги не принесу,не принесут и мои знакомые,и,многие,кто это прочтёт на форумах и сайтах отзывов.Кто в конечном итоге в "минусе"?Я в "плюсе",т.к. приобрела опыт,пусть и отрицательный.А ПЗУ пусть продолжает свой СОВОК-бизнес.Всё равно накроется рано или поздно.
    ну, в общем-то, вы сами сейчас рассказали историю "междусобойчика", когда уже к вам конкретно приходили как к специалисту, советовали знакомым...(междусобойчик так и рождается же, верно?)

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для Андрей 2008
    Цитата Сообщение от Ostin Osetrov Посмотреть сообщение
    Как выплачивают в СК "Остра"?
    Плохо они выплачивают! Застраховал у них 25 контейнеров, 1 контейнер попал под страховой случай, общая сумма ремонта вышла 7800 - согласились оплатить 3800! Да и месяц их директор не может подписать согласие оплатить даже эту скромную сумму!!! Кто имеет дела с судоходными линиями и страхуется в страховых, советую проходить мимо этой "страховой"!
    отредактировано модератором

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Плохо они выплачивают! Застраховал у них 25 контейнеров, 1 контейнер попал под страховой случай, общая сумма ремонта вышла 7800 - согласились оплатить 3800! Да и месяц их директор не может подписать согласие оплатить даже эту скромную сумму!!! Кто имеет дела с судоходными линиями и страхуется в страховых, советую проходить мимо этой "страховой"!
    так а почему вам отказали в выплате полной суммы?

Ответить в теме
Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права