Это тоже не показатель, человек мог выступать, занимать первые места, а как тренер быть не лучшим.... и не уделять достаточно внимания человеку на тренеровке.. Я такие случаи наблюдала и не раз!
|
Это тоже не показатель, человек мог выступать, занимать первые места, а как тренер быть не лучшим.... и не уделять достаточно внимания человеку на тренеровке.. Я такие случаи наблюдала и не раз!
Тоже верно... слудовательно, нужна золотая середина![]()
А кто-то слышал про тренажорный зал на Терешковой в районе Люстдорфской дороги?
"Бульдог" на Промсвязи (это если совсем без выпендрежа,и зажмуриться и прийти заниматься собой.Собсно почти два года с перерывами и ничего, мы не из брезгливых).
з.Ы. кстати, yamakasi, никто в зале там не курит! Максимум,в зимнее время года на лесенке за дверью но чаще внизу у входа.
"Багира" на Левитана (там почище,посветлее и подороже ).
А я хочу попробывать в "Белый парус" ,никто там небыл?
Всем привет, подскажите, я работаю в районе Тираспольской площади, есть какие-то залы в этом районе? Спасибо!
подскажите пожалуйста где в центре можно заняться фитнесом?а то в тренажерном зале неохота таскать гантели и накачивать мышцы.Хочется просто позаниматься аэробикой и похудеть.
Подскажите, пожалуйста, хороший тренажёрный зал на Слободке или рядом
А может кто может порекомендовать тренера в Спруте на Багрицкого?
Хочу ходить туда на персональные тренировки, и так не хочется терять время...
Сейчас хожу в ГТО, но Спрут возле дома ближе....
очень нужен зал с детской комнатой(три года ребенку)... желательно не очень дорого
Спасибо, GRENADER!
Прошу прощения не осилила 47 страниц. Есть залы в районе 5-2 фонтана? Возможно ли ходить в зал и похудеть? при этом не накачиваясь (не наращивать мышечную массу а сгонять жировые прослоечки)?
Функционирует!! 150 грн месяц, 15 разовая. Отец там тренер))) Работает зал с 10 до 21.00, воскресенье выходной.
Бассейн есть, правда не знаю сколько стоит. Тренажеры тоже, причем много. Они, конечно, не такие новенькие и красивые, как в фитнес-клубах, но все в хорошем состоянии. И зал тоже.
Последний раз редактировалось Mia_od; 14.05.2009 в 16:08.
Социальные закладки