Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 46 из 107 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2123
  1. Вверх #901
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Для чего важно? Для того, чтобы проект "семья" не развалился, наверное, да, важно. Но это социальная составляющая, чтобы "все было как у людей"))
    А для того, чтобы человек был счастлив...тут все сложнее
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что ещё сложнее.
    Со счастьем-то как раз всё просто. Человек счастлив дискретно.
    Преимущественно, в момент осуществления очередного своего желания.
    Так никто и не обещал, что будет легко
    У каждого свое счастье, как и своя правда, принципы и т.д. Причем эти категории подвергаются изменениям в течении жизни. Поэтому любое мерило - все равно внутри нас. Если мне хорошо сейчас с этим человеком вот здесь - я счастлива. Если задумаюсь о проекте "Семья", буду смотреть на обстоятельства под определенным углом, примерно понимая, что для меня - семейное счастье. И снова жизнь будет вносить свои коррективы. И опять я буду все воспринимать субъективно. Как любой на моем месте
    Последний раз редактировалось tereza84; 08.03.2011 в 17:27.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Olga G
    Оскару просто не те мужики попадались %)
    кто знает...кто знает...может наоборот - ТЕ)
    Но мало кто еще может рассуждать о свободных отношениях с практической точки зрения.

и может благодаря своей ориентации он знал то, что сами женщины не знают о себе)))
    Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
    Мужчин можно анализировать и обсуждать, женщин же только обожать.
    Все мужчины - чудовища. Женщинам остается одно - кормить их получше.
    по сабжу: кто может сказать о свободных отношениях, приведя пример из жизни?
    Это только иллюзия, ощущения себя в очень короткий миг своей своей жизни...
    Поэтому можно только порассуждать на эту тему)
    И раз уж вспомнили Оскара, то:
    Когда я выйду на свободу, то я попросту перейду из одной тюрьмы в другую (может не точно написала, но смысл передала)))
    Весь мир - театр, но труппа никуда не годится.)

3. Вверх #903
    User banned
    Точка зрения большинства женщин не отличается оригинальностью.
    Желание иметь карманного удовлетворителя, и неважно какой ценою )
    Наверное мужская точка зрения такова, что "иметь для себя женщину-всехудовлетворительницу - прекрасное партнерство"

4. Вверх #904
    User banned
    Врятли смогу когда либо делить человека с кем либо ещё даже если с ним просто спать, хотя на такие отношения я и не соглашусь, мне кажется это не уважение к себе, хотя каждый сам решает, что ему лучше...

5. Вверх #905
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Наверное мужская точка зрения такова, что "иметь для себя женщину-всехудовлетворительницу - прекрасное партнерство"
    Я вообще-то имел в виду не только сексуальный аспект.

6. Вверх #906
    User banned
    Я вообще-то имел в виду не только сексуальный аспект.
    Если исключить сексуальный аспект, то тему надо переносить в "философию". А так как тут МиД, то секс - основное и первое, что всплывает в голове при чтении названия темы

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А бывает еще похлеще,чем свободные отношения. Например,встречаешься с мужчиной,он приходит в твой дом, приезжает на все праздники к твоим родителям,кушает,спит с тобой,приводит своего ребенка в гости, ходит с тобой на все праздники к друзьям, говорит,что ты лучшая,поднимает тост в ресторане на твой день рождения перед твоей семьей с фразой "я хочу быть с тобой всегда",а потом спустя полгода заявляет,что это были не ОТНОШЕНИЯ,а просто встречи для приятного провождения времени, и как только девушка заговаривает на тему отношений,потому что после всего вышеописанного она верит,что они в отношениях,хоть и не живут еще вместе,ей сообщают,что это были просто встречи..ничего серьезного.. Вопрос один-какого рожна ты это сразу не сказал,когда пил сто грамм с ее родителями в кабаке)))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #908
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А бывает еще похлеще,чем свободные отношения. Например,встречаешься с мужчиной,он приходит в твой дом, приезжает на все праздники к твоим родителям,кушает,спит с тобой,приводит своего ребенка в гости, ходит с тобой на все праздники к друзьям, говорит,что ты лучшая,поднимает тост в ресторане на твой день рождения перед твоей семьей с фразой "я хочу быть с тобой всегда",а потом спустя полгода заявляет,что это были не ОТНОШЕНИЯ,а просто встречи для приятного провождения времени, и как только девушка заговаривает на тему отношений,потому что после всего вышеописанного она верит,что они в отношениях,хоть и не живут еще вместе,ей сообщают,что это были просто встречи..ничего серьезного.. Вопрос один-какого рожна ты это сразу не сказал,когда пил сто грамм с ее родителями в кабаке)))
    Возможно тогда, в "процессе" этих отношений он искренне верил что они настоящие и даже не свободные, а просто испытывал к тебе чувство...
    Но проходит все...и теперь он "задним" числом, может оценивать это иначе или просто говорить так, чтобы сделать тебе больнее.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Возможно тогда, в "процессе" этих отношений он искренне верил что они настоящие и даже не свободные, а просто испытывал к тебе чувство...
    Но проходит все...и теперь он "задним" числом, может оценивать это иначе или просто говорить так, чтобы сделать тебе больнее.
    Ну да)) когда хорошо и удобно,когда любят и кормят и развлекают,то кто ж откажется)) А потом когда,вдруг понимаешь,что надоело и хочется ощущений поострее,тогда можно сказать,что это были просто встречи для взаимного удовольствия, и конечно в том что они ему надоели виновата женщина,которая задала вопрос "а что это было"? немой ответ в глазах читаешь "ты что лохушка,не поняла, какая функция на тебя была возложена? сама пошла на это? сама хотела меня кормить,поить,в гости водить..это все ты сама,а я тебе ничего не обещал"))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #910
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Ну да)) когда хорошо и удобно,когда любят и кормят и развлекают,то кто ж откажется)) А потом когда,вдруг понимаешь,что надоело и хочется ощущений поострее,тогда можно сказать,что это были просто встречи для взаимного удовольствия, и конечно в том что они ему надоели виновата женщина,которая задала вопрос "а что это было"? немой ответ в глазах читаешь "ты что лохушка,не поняла, какая функция на тебя была возложена? сама пошла на это? сама хотела меня кормить,поить,в гости водить..это все ты сама,а я тебе ничего не обещал"))
    Блин, ну ты же такая умная женщина, забудь и отпусти его, не держи его даже эмоционально.
    Посмотри на это по другому)) ты себя считаешь состоявшейся самодостаточной женщиной, вот и будь ей даже в своем восприятии этих отношений. Что плохого в том, что ты "содержала"(не материально)своей любовью, милого юношу? Ничего. Это было твое желание на тот момент.
    И если скоро, ты узнаешь что он нашел себе новую даму и не будучи оригинальным, просто поднял что лежало доступное рядом на форуме))) не огорчайся...пусть огорчится та, которая будет пользоваться этим Б/У, после тебя

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Блин, ну ты же такая умная женщина, забудь и отпусти его, не держи его даже эмоционально.
    Посмотри на это по другому)) ты себя считаешь состоявшейся самодостаточной женщиной, вот и будь ей даже в своем восприятии этих отношений. Что плохого в том, что ты "содержала"(не материально)своей любовью, милого юношу? Ничего. Это было твое желание на тот момент.
    И если скоро, ты узнаешь что он нашел себе новую даму и не будучи оригинальным, просто поднял что лежало доступное рядом на форуме))) не огорчайся...пусть огорчится та, которая будет пользоваться этим Б/У, после тебя
    Я могу огорчаться теперь только на себя,что позволила быть себе любящей и отдающей,что снова поверила и относилась с добротой и заботой. Зато я в очередной раз усвоила урок, что если чего-то очень хочешь,оно в твою жизнь приходит,только результат может быть совершенно противоположным. Конечно,ничего плохого в том,что я грела милого юношу нет, плохо только то,что я слишком большое значение придала ему в своей жизни,и в кругу моей семьи, которые слушали эти слова про любовь и бла,бла,бла ... В очередной раз спасибо Вселенной,что научила,может мой пример будет показателен для других женщин,которым предлагают встречи ..просто для взаимных удовольствий,чтоб не рассчитывали ни на что большее как я,не велись на слова,а доверяли только поступкам.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Я могу огорчаться теперь только на себя,что позволила быть себе любящей и отдающей,что снова поверила и относилась с добротой и заботой. Зато я в очередной раз усвоила урок, что если чего-то очень хочешь,оно в твою жизнь приходит,только результат может быть совершенно противоположным. Конечно,ничего плохого в том,что я грела милого юношу нет, плохо только то,что я слишком большое значение придала ему в своей жизни,и в кругу моей семьи, которые слушали эти слова про любовь и бла,бла,бла ... В очередной раз спасибо Вселенной,что научила,может мой пример будет показателен для других женщин,которым предлагают встречи ..просто для взаимных удовольствий,чтоб не рассчитывали ни на что большее как я,не велись на слова,а доверяли только поступкам.
    Во-во и я на теже грабли имела неосторожность наступить.Только у нас даже житие было совместное а потом оказалось,что енто так для его личных удобств.К сожалению мы все учимся на своих личных ошибках.А огорчаться на себя последнее дело.Если мы так поступали значит на тот момент оно нам было нужно и мы искренне верили что все может быть и главное будет по-другому

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для вапр
    Конечно, наше решение никогда не должно нарушать Вашей свободы. Предлагая Вам дар своей любви, мы остаемся самим собою, но и должен предоставить такую же возможность и Вам, - быть свободными в принятии или отвержении. Вероятно, это самый трудный путь, по которому должна идти истинная любовь, - быть самим собой и предлагать свою помощь в соответствии с тем, как считаем нужным это сделать, никогда не принуждая себя к принятию какого либо решения.
    Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Poctalon
    Давайте девушки, вы будете честны перед собой.
    Вы когда начинаете встречаться, сразу планирует выйти за ИЗБРАННОГО замуж? Нет.
    Думаете сначала повстречаюсь, присмотрюсь, привяжусь (полюблю), его привяжу, а там посмотрим, может до свадьбы дойдет. И длится всё это безобразие не один день….. На протяжении всего этого времени, что-то может поменяться, ведь правда? Да. Жизнь идет….
    Так и у нас мужчин, то же возможны перемены. Сегодня она желанна, а наступает завтра, и ты понимаешь, пропала искра, вроде бы все в порядке, но мыслями ты уже далеко. Ты стараешься этого не показывать, разобраться в себе. Проходит время и женщина начинает это чувствовать….. А затем начинается выяснение отношений, я так много тебе дала, кормила, поила, спала с тобой, и всё остальное, что Вы писали выше….
    А по концовке мужчина сволочь, точка.
    Кто-то из Вас задал себе вопрос, почему так случилось? Как до разрыва дошло?
    А ответ один Вы не половики одно целого. Пока встречались, присматривались, привязывались, не смогли стать одним целым. Как правило, в природе нет идеальных половинок, изъян есть у ОБЕИХ сторон. Видим их у себя? это вопрос……
    Жалеют не о потерянной любви, а о силах, затраченных на неё. А силу прикладывают оба партнера.
    Я Вас не обвиняю, но не вините одних только нас.

15. Вверх #915
    Зацепило Ваше Б/У.........
    Отталкивающе ощущение сразу к Вам, коричневый, Вы наш.
    Так Вы слона не продадите......
    Переходите в позитивчик.

16. Вверх #916
    в моем случае я виню только себя что очаровалась поверила, это единственное что меня на данный момент беспокоит,и тот факт что я не сумела вовремя отличить слова псевдолюбви от реальности. Я просто люблю ясность и четкость если я не планирую с мужчиной быть надолго я не приведу его к детям,в дом к родителям за стол, поэтому это лишь моя вина что я увидела звезду,которая была миражом,вина мужчины лишь в том, что не смог на прощанье подобрать слова,чтобы женщина которая была с ним 2 года не чувствовала себя такой униженной им не уважаемой в итоге,а то что не подошли друг другу-это вопрос второй, это нормально, просто нужно уходить с достоинством а не кидать напоследок фразы что "это все была не любовь и не отношения, а просто встречания для взаимного удовольствия. Я просто по себе скажу-как бы мне человек ни надоел, чтобы ни сделал я бы не позволила себе после столького времени проведенного вместе бросить ему в лицо намек, что он мне был нужен только для интимных целей. это значило бы что я его не уважаю время проведенное с ним тоже.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #917
    Чувствуете себя использованной? не приятно?
    Может он этого и хотел? Поставить жирную точку и все, без соплей (я виноват, я то, я сё). Мы это можем. Лучшая зашита - это........ правильно - нападение. Расстались за раз, не тянули резину. Ушел, не оглядываясь. Так проще одному, цена - боль другого. Платит не он - платите Вы, за него!!! Возможно за него, в прошлом, кто то ставил такую же точку..., а платил он. Вот и научился......
    Я его не выгораживаю, но среди Вас женщин, таких же хватает.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Чувствуете себя использованной? не приятно?
    Может он этого и хотел? Поставить жирную точку и все, без соплей (я виноват, я то, я сё). Мы это можем. Лучшая зашита - это........ правильно - нападение. Расстались за раз, не тянули резину. Ушел, не оглядываясь. Так проще одному, цена - боль другого. Платит не он - платите Вы, за него!!! Возможно за него, в прошлом, кто то ставил такую же точку..., а платил он. Вот и научился......
    Я его не выгораживаю, но среди Вас женщин, таких же хватает.
    Вы знаете, я готова заплатить болью,если у него на душе станет легче,потому что я любила, а опыт любви самый важный будет, обиды лично на него нет, только на свою неразумность в моем зрелом возрасте)))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #919
    Спроси Вас два года назад, когда все начиналось, готовы ли Вы заплатить болью, за Вашу любовь.... что бы Вы ответили?
    Вам немного за 30-ть, опыт я думаю был и до этого, Вы им пользовались? В философии нет хорошего или плохого опыта, он един.....А как его использовать решать нам.
    Я думаю если не готов терять не поднимай найденное, а подняв будь, готов потерять. Надо только иногда об этом помнить.
    А по теме форума - нам всем ограничивают свободу на столько на сколько мы это позволяем.
    Удачи.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Спроси Вас два года назад, когда все начиналось, готовы ли Вы заплатить болью, за Вашу любовь.... что бы Вы ответили?
    Вам немного за 30-ть, опыт я думаю был и до этого, Вы им пользовались? В философии нет хорошего или плохого опыта, он един.....А как его использовать решать нам.
    Я думаю если не готов терять не поднимай найденное, а подняв будь, готов потерять. Надо только иногда об этом помнить.
    А по теме форума - нам всем ограничивают свободу на столько на сколько мы это позволяем.
    Удачи.
    Сто процентов!
    Спасибо)) Опыт любви всегда самый лучший,независимо от того как любовь заканчивается,он укрепляет душу и учит новым переживаниям и ощущениям,поэтому и два года назад и сейчас я рассуждала и рассуждаю так))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 46 из 107 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права