|
Вот с такими нас сравнивали.))
Фото со сравнения.
Но мы выиграли![]()
Права народная мудрость.- "Мал золотник да дорог !!"- (с.)
![]()
Динара
а покажи белого масика? А то мне про него все уши прожужжали уже, я так поняла, что тебя уломали его отдать?![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На ручках у друзей заводчиков ))
![]()
Это он, верхний? такой большущий упитанный?
Эх, я тут на кошек ваших слюнями истекаю) У всех они тааакие красивые!Не ссорьтесь
Динара, это друг мужа, но, думаю, похвастается еще. Он сказал, что этот сразу к нему полез, значит его кот, родной![]()
А я такого недокормыша -девочку с огромной радостью докормлю и полюблю!Очень хорошенькие крошечки!
mod
тина-45 и я говорю, прикольныея даж н езнаю, кто мне больше нравится - зато лысых целовать удобнее и шерсть в рот не набивается
)) Это я одна такая больная целую их с утра до вечера?)) Я Мыху даже приучила, она теперь сама лезет облизываться))))
У меня шейку подставляет ,глазки закрывает и мурчит!Моих персиков сильно не поцелуешь,все Чивасу достается!Нам одного лысика на всех мало,поделить не можем с кем будет спать!
mod
Поэтому и возьму если не нужен,докормлю и превратится в красавицу!
mod
тина-45 прикольно) ну да, персы шерстяные, поцелуй его, будешь потом полдня шерсть из зубов выковыривать))
Ты там эта.. не сильно - в очередь)))) забирают толстого белого завтра вроде))) в нем уже заранее души не чают) мне весь мозг проели, и хозяйке, насколько я уже поняла, тоже) так шо там любовь и роялканин с моднявыми игрушками обеспечены))))
strelecia , Динара.
Милые дамы,Вам помочь угомониться или как?
Разговоры только по САБЖу!
Разборки в ЛС!
💞Макс і Леруся
lallipop это Хаммер, ток еще маленький)))
Если бы не ушки....ну прям человеческий детеныш - взгляд.. и как он вас лапкой держит...Прям мурашки....![]()
У них настоящие ручки!Они даже берут своим ручками все не так как другие кошки.Это маленькие человечки!
mod
Социальные закладки