Всем привет видел на топольках 3-и этажа застеклили. Если это холиндорф, то я вас не завидую, это эконом профиль расчитанный под 20 ст-кет. Можете судиться с ними смело!
| 
 | ||
Всем привет видел на топольках 3-и этажа застеклили. Если это холиндорф, то я вас не завидую, это эконом профиль расчитанный под 20 ст-кет. Можете судиться с ними смело!
На верхних этажах - тех, что остеклены были в далёком прошлом - профиль WINBAU, на остальных другой, чё-то название не заметила, но точно не те, тем более, что в нижней части балконных дверей либо стекло, либо пустота пока, а в старых нижняя часть дверей из пластмассы. Но вроде старый и новый профиль таки 20-ка.
Ну, что, ребята, сегодня на стройке опять выходной - никакие работы не ведутся уже второй день, т.е кинули пару окон и успокоились, ещё и неравномерно. Хоть бы застеклили разбитые. Я так понимаю деньги закончились с проданных квартир.
Вам можно только посочувствовать. Проходя мимо всегда смотрела ведутся ли работы? И больше ни на что не смотрела, а тут увидела на заборе надпись Элита-центр, аж споткнулась
Ольга Вілкова
Здравствуйте уважаемые инвесторы второго и третьего «Тополя», на правах одного из инвесторов третьего «Тополя» в первую очередь я хотел-бы поблагодарить инициативную группу, которая борется за второй «Тополь». Спасибо вам большое! Все мы понимаем, что пока мы не возьмем ситуацию в свои руки путем привлечения внимания представителей контролирующих органов или лиц которые могут повлиять на бездеятельность руководства «Инто-строя», в лице уважаемого Александра Леонидовича, мы не получим наши квартиры. На мой взгляд уже сегодня нам (инвесторам) необходимо при помощи юристов или юридически грамотных людей привлекать внимание к нашему вопросу начиная с самого высшего руководства вертикали власти (Президент, премьер-министр, ген.прокурор, губернатор, мэр, политические партии и т.д.), я понимаю что мы можем столкнуться с большим «непониманием» нашего вопроса со стороны «власти имущих», но нам важен результат (каждый политик может получить выгоду от решения нашего частного вопроса). Почему я так уверено об этом пишу? Потому-что я знаю, что совместно у нас все получится. Многие, прочитав мое сообщение, могут спросить, а что мы можем сделать и как этого достичь??? Решений очень много, на сегодняшний день, вложив немалые для меня деньги в строительство этого дома я готов понести дополнительные расходы на юристов которые будут заниматься нашим вопросом. Я уверен, что многие наши инвесторы поддержат любое рациональное предложение для решения вопроса.
Рада, что с третьего появились инициативные люди. Нам надо пообщаться, желательно лично. В личку скину свои координаты и дам координаты Ваших немногочисленных пока инвесторов. Вы понимаете, что сюда на эту ветку заходят не только по делу, некоторые заходят поприкалываться. ну и, конечно наши господа-строители здесь бывают, поэтому лучше лично, тем более, нам есть что Вам рассказать.
Сегодня остекление возобновилось, выходные закончились, но темпы...

День рожденья
 День рожденья
				Народ, а у Коробчинского Александра Леонидовича день рожденьяПоздравляем его от имени всех его инвесторов и желаем поскорее достроить и сдать долгострои. Может на стройке ничего не движется, т. к. все празднуют

Люди, что там слышно по Картамышевской??
"На Привозе" услышали что всех рабочих со стройки перебросили на строительство дороги "Север-Юг" и оффиса.. Когда же очередь дойдет до нас?!

За рабочих не слышал, видел только с одной стороны сняли деревянное заграждение и переставили будку сторожа
вот и все дела
Ребята, сегодня ещё раз пригласила Коробчинского на встречу 3 сентября в 18.00 на стройку. Приглашение отослала факсом. Мы требуем от него конкретный график строительных работ. Очень надеемся, что он ни в какую "Америку" не уедет, хотя наверное всё, как в прошлый раз. Но хочется надеяться, потому что своими хроническими отказами он фактически нам развязывает руки.

День рожденья
 День рожденья
				А с днем рожденьем вы немного промахнулись он в пятницу был, вот тут фотки
www. revisor.od.ua (правда не особо удачные)

Информация была вот на этом сайте http://www.zaodessu.com/birthday.php?m=8
Живу прям напротив тополей этих)) Окна во втором кроме 2 и 3 этажа вроде все поставили, вчера даже люлька работала на наружных стенах, за последние 5 месяцев хоть какая то активность наблюдается)))
Насчет встречи опять-таки сомнения - связь со всем руководством отсутствует, наверное, празнуют.
Ув. инвесторы топольков. Встреча состоится. Планируется присутствие вице-президента "Интостроя" Сокура Виталия Евгеньевича как представителя руководства. Убедительная просьба всем явиться, т.к. будут обсуждаться важные вопросы насчет дальнейшего графика работ и наших действий, хотя я не ручаюсь, что руководство будет 100 %, но помощник Коробчинского уверила, что будет. Все-таки будем надеяться. Кстати, Ковтун Геннадий Викторович больше не работает в компании "Интострой". До встречи завтра в 18.00.
Социальные закладки