Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 46 из 165 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3289
  1. Вверх #901
    Новичок Аватар для kotikS
    Всем привет видел на топольках 3-и этажа застеклили. Если это холиндорф, то я вас не завидую, это эконом профиль расчитанный под 20 ст-кет. Можете судиться с ними смело!

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от kotikS Посмотреть сообщение
    Всем привет видел на топольках 3-и этажа застеклили. Если это холиндорф, то я вас не завидую, это эконом профиль расчитанный под 20 ст-кет. Можете судиться с ними смело!
    На верхних этажах - тех, что остеклены были в далёком прошлом - профиль WINBAU, на остальных другой, чё-то название не заметила, но точно не те, тем более, что в нижней части балконных дверей либо стекло, либо пустота пока, а в старых нижняя часть дверей из пластмассы. Но вроде старый и новый профиль таки 20-ка.

3. Вверх #903
    Ну, что, ребята, сегодня на стройке опять выходной - никакие работы не ведутся уже второй день, т.е кинули пару окон и успокоились, ещё и неравномерно. Хоть бы застеклили разбитые. Я так понимаю деньги закончились с проданных квартир.

4. Вверх #904
    На метле
    Вам можно только посочувствовать . Проходя мимо всегда смотрела ведутся ли работы? И больше ни на что не смотрела, а тут увидела на заборе надпись Элита-центр, аж споткнулась
    Ольга Вілкова

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Ну, что, ребята, сегодня на стройке опять выходной - никакие работы не ведутся уже второй день, т.е кинули пару окон и успокоились, ещё и неравномерно. Хоть бы застеклили разбитые. Я так понимаю деньги закончились с проданных квартир.
    Ужас! Как они надоели!

6. Вверх #906
    Новичок Аватар для Coalition
    Здравствуйте уважаемые инвесторы второго и третьего «Тополя», на правах одного из инвесторов третьего «Тополя» в первую очередь я хотел-бы поблагодарить инициативную группу, которая борется за второй «Тополь». Спасибо вам большое! Все мы понимаем, что пока мы не возьмем ситуацию в свои руки путем привлечения внимания представителей контролирующих органов или лиц которые могут повлиять на бездеятельность руководства «Инто-строя», в лице уважаемого Александра Леонидовича, мы не получим наши квартиры. На мой взгляд уже сегодня нам (инвесторам) необходимо при помощи юристов или юридически грамотных людей привлекать внимание к нашему вопросу начиная с самого высшего руководства вертикали власти (Президент, премьер-министр, ген.прокурор, губернатор, мэр, политические партии и т.д.), я понимаю что мы можем столкнуться с большим «непониманием» нашего вопроса со стороны «власти имущих», но нам важен результат (каждый политик может получить выгоду от решения нашего частного вопроса). Почему я так уверено об этом пишу? Потому-что я знаю, что совместно у нас все получится. Многие, прочитав мое сообщение, могут спросить, а что мы можем сделать и как этого достичь??? Решений очень много, на сегодняшний день, вложив немалые для меня деньги в строительство этого дома я готов понести дополнительные расходы на юристов которые будут заниматься нашим вопросом. Я уверен, что многие наши инвесторы поддержат любое рациональное предложение для решения вопроса.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Coalition Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые инвесторы второго и третьего «Тополя», на правах одного из инвесторов третьего «Тополя» в первую очередь я хотел-бы поблагодарить инициативную группу, которая борется за второй «Тополь». Спасибо вам большое! Все мы понимаем, что пока мы не возьмем ситуацию в свои руки путем привлечения внимания представителей контролирующих органов или лиц которые могут повлиять на бездеятельность руководства «Инто-строя», в лице уважаемого Александра Леонидовича, мы не получим наши квартиры. На мой взгляд уже сегодня нам (инвесторам) необходимо при помощи юристов или юридически грамотных людей привлекать внимание к нашему вопросу начиная с самого высшего руководства вертикали власти (Президент, премьер-министр, ген.прокурор, губернатор, мэр, политические партии и т.д.), я понимаю что мы можем столкнуться с большим «непониманием» нашего вопроса со стороны «власти имущих», но нам важен результат (каждый политик может получить выгоду от решения нашего частного вопроса). Почему я так уверено об этом пишу? Потому-что я знаю, что совместно у нас все получится. Многие, прочитав мое сообщение, могут спросить, а что мы можем сделать и как этого достичь??? Решений очень много, на сегодняшний день, вложив немалые для меня деньги в строительство этого дома я готов понести дополнительные расходы на юристов которые будут заниматься нашим вопросом. Я уверен, что многие наши инвесторы поддержат любое рациональное предложение для решения вопроса.
    Рада, что с третьего появились инициативные люди. Нам надо пообщаться, желательно лично. В личку скину свои координаты и дам координаты Ваших немногочисленных пока инвесторов. Вы понимаете, что сюда на эту ветку заходят не только по делу, некоторые заходят поприкалываться. ну и, конечно наши господа-строители здесь бывают, поэтому лучше лично, тем более, нам есть что Вам рассказать.

8. Вверх #908
    Сегодня остекление возобновилось, выходные закончились, но темпы...

9. Вверх #909
    Новичок

По умолчанию День рожденья

Народ, а у Коробчинского Александра Леонидовича день рожденья Поздравляем его от имени всех его инвесторов и желаем поскорее достроить и сдать долгострои. Может на стройке ничего не движется, т. к. все празднуют

10. Вверх #910
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Lika_M Посмотреть сообщение
    Народ, а у Коробчинского Александра Леонидовича день рожденья Поздравляем его от имени всех его инвесторов и желаем поскорее достроить и сдать долгострои. Может на стройке ничего не движется, т. к. все празднуют
    Ага, все бабло на праздники и ушло
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Ага, все бабло на праздники и ушло
    Часть денег тратилась на недавнюю поездку в Америку.

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Часть денег тратилась на недавнюю поездку в Америку.
    "И смех и грех"

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для карен
    Люди, что там слышно по Картамышевской??
    "На Привозе" услышали что всех рабочих со стройки перебросили на строительство дороги "Север-Юг" и оффиса.. Когда же очередь дойдет до нас?!

14. Вверх #914
    Частый гость
    За рабочих не слышал, видел только с одной стороны сняли деревянное заграждение и переставили будку сторожа
    вот и все дела

15. Вверх #915
    Ребята, сегодня ещё раз пригласила Коробчинского на встречу 3 сентября в 18.00 на стройку. Приглашение отослала факсом. Мы требуем от него конкретный график строительных работ. Очень надеемся, что он ни в какую "Америку" не уедет, хотя наверное всё, как в прошлый раз. Но хочется надеяться, потому что своими хроническими отказами он фактически нам развязывает руки.

16. Вверх #916
    Частый гость

По умолчанию День рожденья

А с днем рожденьем вы немного промахнулись он в пятницу был, вот тут фотки
    www. revisor.od.ua (правда не особо удачные)

17. Вверх #917
    Новичок
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    А с днем рожденьем вы немного промахнулись он в пятницу был, вот тут фотки
    www. revisor.od.ua (правда не особо удачные)
    Информация была вот на этом сайте http://www.zaodessu.com/birthday.php?m=8

18. Вверх #918
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Живу прям напротив тополей этих)) Окна во втором кроме 2 и 3 этажа вроде все поставили, вчера даже люлька работала на наружных стенах, за последние 5 месяцев хоть какая то активность наблюдается)))

19. Вверх #919
    Насчет встречи опять-таки сомнения - связь со всем руководством отсутствует, наверное, празнуют.

20. Вверх #920
    Насчет встречи опять-таки сомнения - связь со всем руководством отсутствует, наверное, празнуют.
    Ув. инвесторы топольков. Встреча состоится. Планируется присутствие вице-президента "Интостроя" Сокура Виталия Евгеньевича как представителя руководства. Убедительная просьба всем явиться, т.к. будут обсуждаться важные вопросы насчет дальнейшего графика работ и наших действий, хотя я не ручаюсь, что руководство будет 100 %, но помощник Коробчинского уверила, что будет. Все-таки будем надеяться. Кстати, Ковтун Геннадий Викторович больше не работает в компании "Интострой". До встречи завтра в 18.00.

Ответить в теме
Страница 46 из 165 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя