Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 46 из 2018 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 40343
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от asosedova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, похожи мои симптомы на ВСД? Сажусь в маршрутку(правда до этого выпиваю кофе) через пару минут езды, резко бросает в жар, кажется что упадешь в обморок, сильно мокреют руки и спина, шумит в голове, не хватает воздуха и хочет выйти на улицу, а через минут 5-10 потихоньку утихает, кажется что терпнут пальцы и остается только дрож в руках. Огромное спасибо!
    Она самая,по своему опыту могу сказать(хотя трудно сделать),что тут самое главное не пугаться этого,а сразу себя отвлекать.Иногда начинаю в машине себя пощипывать,чтобы переместить внимание на другой орган
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

2. Вверх #902
    Деметра

Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Она самая,по своему опыту могу сказать(хотя трудно сделать),что тут самое главное не пугаться этого,а сразу себя отвлекать.Иногда начинаю в машине себя пощипывать,чтобы переместить внимание на другой орган
    А я ношу тоненькую резинку на запястье, и в случае накрывания, начинаю эту резиночку оттягивать и отпускать)) боль смещается на запястье и меня попускает

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для koshka75
    Мне еще помогало при атаках дыхание,глубокий вдох,задержать дыхание,медленный выдох.схема примерно: 5- 3 -7.И успокаивайте себя,говорите что все хорошо,вы в безопасности,и т.д.
    На каждую новую ступень поднимают именно ошибки, а не успехи.

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от koshka75 Посмотреть сообщение
    Мне еще помогало при атаках дыхание,глубокий вдох,задержать дыхание,медленный выдох.схема примерно: 5- 3 -7.И успокаивайте себя,говорите что все хорошо,вы в безопасности,и т.д.
    уговариваешь себя, уговариваешь, а сама ищешь туалет ближайший)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    уговариваешь себя, уговариваешь, а сама ищешь туалет ближайший)))
    Вот!! те же мысли!.. почему-то в этом состоянии так живот схватывает.. это тоже признаки всд?...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #906
    Скорее всего да,у меня тоже хватало живот,только в супермаркет зайду,сразу туалет ищу))))

7. Вверх #907
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем доброго времени суток..... В августе 2009 года я перенесла инсульт и была обнаружена аневризма головного мозга.... Я очень активный человек... До этого я занималась фитнесом за два года похудела со 113 кг до 76 кг... два года прекрасно и совершенно неожиданно такое случилось... Теперь занимюсь йогой и мне врачь сказал лишний вес для меня смертелен... мне надо еще сбросить до 70 кг.... Делаю массажи... может что то еще подскажите...

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток..... В августе 2009 года я перенесла инсульт и была обнаружена аневризма головного мозга.... Я очень активный человек... До этого я занималась фитнесом за два года похудела со 113 кг до 76 кг... два года прекрасно и совершенно неожиданно такое случилось... Теперь занимюсь йогой и мне врачь сказал лишний вес для меня смертелен... мне надо еще сбросить до 70 кг.... Делаю массажи... может что то еще подскажите...
    Я не врач, но мне очень нравится московский психолог доктор Ковалев. Постарайтесь найти его книги или видео- консультации, интервью, выложеннные в интернете. Я думаю. что он сможет Вас поддержать. Попорбуйте посмотеть вот эту передачу (ссылка в публичных сообщениях). Как вернуться к молодости и здоровью из цикла "Взрослые игры "ю. Цитирую анонс : "В какой-то момент мы понимаем, что наше здоровье не вечно, хотя именно оно является нашей самой большой ценностью. Как настроить себя на здоровье и молодость, и как вернуть себе утраченные молодость и здоровье, если это вообще возможно? Ответы на эти вопросы мы услышим от доктора психологических наук, профессора Сергея Викторовича Ковалёва, который менее чем за год добился в этом направлении впечатляющих результатов." Я смотрю видео на сайте "В контакте" (нужна регистрация)но можно и на других. Удачи!

9. Вверх #909
    Выручалочка

мне очень помог Глицесед. стоит копейки, а толку на мил-н.Посоветовала врач со скорой (очередной)
    есть реальный эффект.головокружения, головная боль и шатания всякие практически ушли (на 90 %) (а у меня опыт всяких лекарств огромный)

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    мне очень помог Глицесед. стоит копейки, а толку на мил-н.Посоветовала врач со скорой (очередной)
    есть реальный эффект.головокружения, головная боль и шатания всякие практически ушли (на 90 %) (а у меня опыт всяких лекарств огромный)
    вещь! а сколько Вы пили времени? я эффект не заметила

11. Вверх #911
    Выручалочка

первый раз 2 упаковки.и эффект заметила сразу. буквально через неделю. второй раз пропила через мес еще упаковку.

12. Вверх #912
    Глицесед помогает только в начале,а потом он как мертвому припарки.ИМХО

13. Вверх #913
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Видимо это как кому...
    Мне он тоже не помог...
    А вот моя мама пьет...И она говорит что эффект просто великолепный...

14. Вверх #914
    Выручалочка

ну я как бы и не говорю что это панацея... (хотя если 6 лет считать началом... то мне помогает в начале
    я написала просто потому, что он не имеет противопоказаний и можно любому попробовать (вдруг поможет) ни о каких других лекарствах я не пишу - тк.к считаю, что только врач может давать рекомендации.

кстати спасибо NIKI за идею с резинкой на руке-очень помогло

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Глицесед - это же обыкновенное успокоительное. Какой же от него, кроме успокоения ( и то в первое время, т.к. потом привыкаешь) может быть. А еще я читала, что надо себя заставить успокоиться и специально посещать те места, где становилось плохо, так сказать клин-клином. Организм помнит, что там ему было плохо и возникает внутренний страх перед этим местом, либо ситуацией. А если мы, будучи в здравом уме и трезвой памяти, еще раз туда сходим в спокойном состоянии, то мозг пере программируется ))) Я так у зубному ходила, только в кресло сяду, свет в глаза, сразу голова кружится, сознание теряю, дыхание сбивается, руки дрожат, аж стыдно. А потом напилась успокоительного, взяла себя в руки, и к нему - родимому. И с тех пор проблемы исчезли!!!
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

16. Вверх #916
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Вы полностью правы...
    Для ВСД мне каж вообще панацеи не существует...

Каждому все таки свое...

Я пропила курсом ( по совету одной знакомой) валерьянку корвалдин пустырник боярышник...и мне помогло...
    По крайней мере - дикая истерия -бежать и вызывать скорую чуть что...кошмары по ночам ...страшная тахикардия по утрам...канули в небытие..
    если и случается приступ ВСД то он проходит весьма легко..и я спокойно могу заснуть ночью снова..Момент -когда ложишься спать вечером так не пугает как раньше...

Хотя до этого обошла ооочень мноого врачей и весьма толковых...Пропила такую тучу лекарств упокаивающих...даже транквелизаторы были...и ноль эффекта..

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Вы полностью правы...
    Для ВСД мне каж вообще панацеи не существует...

Каждому все таки свое...

Я пропила курсом ( по совету одной знакомой) валерьянку корвалдин пустырник боярышник...и мне помогло...
    По крайней мере - дикая истерия -бежать и вызывать скорую чуть что...кошмары по ночам ...страшная тахикардия по утрам...канули в небытие..
    если и случается приступ ВСД то он проходит весьма легко..и я спокойно могу заснуть ночью снова..Момент -когда ложишься спать вечером так не пугает как раньше...

Хотя до этого обошла ооочень мноого врачей и весьма толковых...Пропила такую тучу лекарств упокаивающих...даже транквелизаторы были...и ноль эффекта..
    Да, днём всё нормально, а пугает обычно момент перед сном.. когда принимаешь горизонтальное положение(( Пропила успокаивающие Вамелан (валерьяна, мята, мелиса), всё ок) надеюсь надолго (навсегда)..
    Сейчас сестра приглашает в гости приехать ( а я помню, что там у меня последний серьзный приступ был.. и там, и в поезде потом, особенно когда поезд остановился на долгой остановке, а туалет то закрывают!..), то страшно ехать.. Но как написала акулёнок - клин клином.. так что наверное поеду..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

18. Вверх #918
    Выручалочка

а Курпатов не советует "клин клином вышибать"... сначала нужно чуть подготовиться, а уж потом "в омут".

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а Курпатов не советует "клин клином вышибать"... сначала нужно чуть подготовиться, а уж потом "в омут".
    Все правильно. Смотрите мой пост. Я и написала, что нужно УСПОКОИТЬСЯ, убедить себя, что ничего страшного не произойдет, и в боевом расположении духа "в омут" )))) Реально помогает )))
    30.08.04 Никита Александрович
    16.09.09 Дарья Александровна

20. Вверх #920
    А как готовить эти волшебные успокоительные смеси? смешать все пузырьки? и в какой пропорции пить? Напишите, пожалуйста.

Да, не только Курпатов, но и другие, пишут, что надо потихноньку. Но Жить прекращать низззя!!!

Кстати скачала себе книгу "Только без паники". Неплохая.

Ответить в теме
Страница 46 из 2018 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права