|
Мне еще помогало при атаках дыхание,глубокий вдох,задержать дыхание,медленный выдох.схема примерно: 5- 3 -7.И успокаивайте себя,говорите что все хорошо,вы в безопасности,и т.д.
На каждую новую ступень поднимают именно ошибки, а не успехи.
Скорее всего да,у меня тоже хватало живот,только в супермаркет зайду,сразу туалет ищу))))![]()
Всем доброго времени суток..... В августе 2009 года я перенесла инсульт и была обнаружена аневризма головного мозга.... Я очень активный человек... До этого я занималась фитнесом за два года похудела со 113 кг до 76 кг... два года прекрасно и совершенно неожиданно такое случилось... Теперь занимюсь йогой и мне врачь сказал лишний вес для меня смертелен... мне надо еще сбросить до 70 кг.... Делаю массажи... может что то еще подскажите...![]()
Я не врач, но мне очень нравится московский психолог доктор Ковалев. Постарайтесь найти его книги или видео- консультации, интервью, выложеннные в интернете. Я думаю. что он сможет Вас поддержать. Попорбуйте посмотеть вот эту передачу (ссылка в публичных сообщениях). Как вернуться к молодости и здоровью из цикла "Взрослые игры "ю. Цитирую анонс : "В какой-то момент мы понимаем, что наше здоровье не вечно, хотя именно оно является нашей самой большой ценностью. Как настроить себя на здоровье и молодость, и как вернуть себе утраченные молодость и здоровье, если это вообще возможно? Ответы на эти вопросы мы услышим от доктора психологических наук, профессора Сергея Викторовича Ковалёва, который менее чем за год добился в этом направлении впечатляющих результатов." Я смотрю видео на сайте "В контакте" (нужна регистрация)но можно и на других. Удачи!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
мне очень помог Глицесед. стоит копейки, а толку на мил-н.Посоветовала врач со скорой (очередной)
есть реальный эффект.головокружения, головная боль и шатания всякие практически ушли (на 90 %) (а у меня опыт всяких лекарств огромный)
первый раз 2 упаковки.и эффект заметила сразу. буквально через неделю. второй раз пропила через мес еще упаковку.
Глицесед помогает только в начале,а потом он как мертвому припарки.ИМХО
Видимо это как кому...
Мне он тоже не помог...
А вот моя мама пьет...И она говорит что эффект просто великолепный...
ну я как бы и не говорю что это панацея... (хотя если 6 лет считать началом... то мне помогает в начале
я написала просто потому, что он не имеет противопоказаний и можно любому попробовать (вдруг поможет) ни о каких других лекарствах я не пишу - тк.к считаю, что только врач может давать рекомендации.
кстати спасибо NIKI за идею с резинкой на руке-очень помогло![]()
Глицесед - это же обыкновенное успокоительное. Какой же от него, кроме успокоения ( и то в первое время, т.к. потом привыкаешь) может быть. А еще я читала, что надо себя заставить успокоиться и специально посещать те места, где становилось плохо, так сказать клин-клином. Организм помнит, что там ему было плохо и возникает внутренний страх перед этим местом, либо ситуацией. А если мы, будучи в здравом уме и трезвой памяти, еще раз туда сходим в спокойном состоянии, то мозг пере программируется ))) Я так у зубному ходила, только в кресло сяду, свет в глаза, сразу голова кружится, сознание теряю, дыхание сбивается, руки дрожат, аж стыдно. А потом напилась успокоительного, взяла себя в руки, и к нему - родимому. И с тех пор проблемы исчезли!!!
30.08.04 Никита Александрович
16.09.09 Дарья Александровна
Вы полностью правы...
Для ВСД мне каж вообще панацеи не существует...
Каждому все таки свое...
Я пропила курсом ( по совету одной знакомой) валерьянку корвалдин пустырник боярышник...и мне помогло...
По крайней мере - дикая истерия -бежать и вызывать скорую чуть что...кошмары по ночам ...страшная тахикардия по утрам...канули в небытие..
если и случается приступ ВСД то он проходит весьма легко..и я спокойно могу заснуть ночью снова..Момент -когда ложишься спать вечером так не пугает как раньше...
Хотя до этого обошла ооочень мноого врачей и весьма толковых...Пропила такую тучу лекарств упокаивающих...даже транквелизаторы были...и ноль эффекта..
Да, днём всё нормально, а пугает обычно момент перед сном.. когда принимаешь горизонтальное положение(( Пропила успокаивающие Вамелан (валерьяна, мята, мелиса), всё ок) надеюсь надолго (навсегда)..
Сейчас сестра приглашает в гости приехать ( а я помню, что там у меня последний серьзный приступ был.. и там, и в поезде потом, особенно когда поезд остановился на долгой остановке, а туалет то закрывают!..), то страшно ехать.. Но как написала акулёнок - клин клином.. так что наверное поеду..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а Курпатов не советует "клин клином вышибать"... сначала нужно чуть подготовиться, а уж потом "в омут".
А как готовить эти волшебные успокоительные смеси? смешать все пузырьки? и в какой пропорции пить? Напишите, пожалуйста.
Да, не только Курпатов, но и другие, пишут, что надо потихноньку. Но Жить прекращать низззя!!!
Кстати скачала себе книгу "Только без паники". Неплохая.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки