Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 46 из 309 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6165
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    а когда теперь их ждать? аж след. осенью ? )))

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    после капельницы была желто-зеленая вена повыше места укола, болела. Прошел месяц и я обнаружила на вене несколько болезненную горошину, подозреваю, что это тромб. НЕ подскажите к кому лучше обратиться за консультацией?

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    после капельницы была желто-зеленая вена повыше места укола, болела. Прошел месяц и я обнаружила на вене несколько болезненную горошину, подозреваю, что это тромб. НЕ подскажите к кому лучше обратиться за консультацией?
    Я была на консультации у Смирнова в областной - всё мне подробненько объяснил, на доплер отправил, результаты прокомментировал. Рекомендую, если местонахождение устраивает.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Скажите, а что за новый дорогущий метод вкалывания шприцом в вену какой то жидкости, кот. якобы всё рассасывает и перестаёшь вспоминать о боли и венах вообще ??? Знакомый сделал 3 мес. назад, говорит супер! Не могу у него расспросить всё. Кто то делал? Хау мач? Где? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Hameleona; 10.12.2010 в 17:57.

5. Вверх #905
    Новичок Аватар для natasha86
    маме от варикоза хорошо помагал миниральный гель джейсон пишу может еще кому нибудь поможет

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Laylya
    Извиняюсь нет времени читать темку. Подскажите пожалуйста какие нужно сделать обязательные обследования перед первым визитом к флебологу при варикозном расширении вен? Просто не хочется ехать к врачу без анализов, наверное ведь всем стандартное обследование назначают -узи, доплер? И где их можно сделать по нормальной цене? Буду благодарна за помощь!

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от _Лилит Посмотреть сообщение
    Я бы советовала для начала пройти ультразвуковое дуплексное сканирование (допплер сосудов), а там будет видно что надо для дальнейшего лечения. У нас можно сделать в Кардиологической клинике Святой Екатерины,Валиховский пер,3. Можно обратиться и в "Виртус", там тоже есть.
    Вот только у них есть исследование:
    Сонография вен нижних конечностей с цветным картированием и допплерографией и Сонография артерий нижних конечностей с картированием и доплерографией. Какой из них при варикозном расширени вен нужно делать или оба??

8. Вверх #908
    Новичок
    Помогите пож. разобраться. С 13 лет появилась венка. Медленно увеличивалась. После родов вена стала просто ужасная. Куча узлов. Сделала УЗИ. Врач сказал , что все плохо. В закл. написал: Выраженый варикоз подкожной вены. Умеренная клапанная недостаточность осциального ( может не правельно разобрала) клапана и более выраж. клапанная недостаточность глубоких вен с расширением глубоких и суральных вен. Тромибоза и флебита нет. Врач сказал носить компр. колготки 2 степени компрессии. Я так понимаю, что очень плохо именно то, что проблеммы с глубокими венами? Почитала форум и ничего по этому поводу не нашла. Неужели я одна такая? А есть ли смысл убирать тогда некрасивую подкожную вену? Ведь на ее месте могут появится другие. Короче, я напуганна и не знаю что делать. Планировала вторую беременность, а теперь страшно, что будет после нее.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Оля07 Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл убирать тогда некрасивую подкожную вену?
    Конечно есть смысл, если вы готовы к оперативному вмешательству

Ведь на ее месте могут появится другие. Короче, я напуганна и не знаю что делать.
    Могут появиться, а могут и не появиться - к сожалению никто не знает как поведёт себя ваш организм

Планировала вторую беременность, а теперь страшно, что будет после нее.
    Опять же - не известно что будет после второй беременности - может ничего не изменится, может будет хуже. Но это же не повод не рожать?!

10. Вверх #910
    Новичок
    Хочется не только родить, а и нормально выростить, поставить на ноги! Для этого надо быть как минимум здоровой мамочкой! ) Вот и спрашиваю, какой прогноз моей болячки?

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Вот только у них есть исследование:
    Сонография вен нижних конечностей с цветным картированием и допплерографией и Сонография артерий нижних конечностей с картированием и доплерографией. Какой из них при варикозном расширени вен нужно делать или оба??
    Первоочередно необходимо сделать допплерографию вен нижних конечностей или дуплексное исследование вен нижних конечностей!

12. Вверх #912
    Цитата Сообщение от lioner Посмотреть сообщение
    Первоочередно необходимо сделать допплерографию вен нижних конечностей или дуплексное исследование вен нижних конечностей!
    Спасибо!а не подскажите ГДЕ это можно сделать?? Я извиняюсь для новеньких...." дуплексное исследование вен нижних конечностей"- это и есть "Сонография вен нижних конечностей с цветным картированием и допплерографией"? Просто пока не разобралась в этих вопросах, поэтому извиняюсь

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для lioner
    это похоже одно и тоже!

14. Вверх #914
    Новичок
    Извиняюсь нет времени читать темку. Подскажите пожалуйста какие нужно сделать обязательные обследования перед первым визитом к флебологу при варикозном расширении вен? Просто не хочется ехать к врачу без анализов, наверное ведь всем стандартное обследование назначают -узи, доплер? И где их можно сделать по нормальной цене? Буду благодарна за помощь!
    Сегодня выписали из больницы после операции удаляли вену .Обращайтесь все напишу

15. Вверх #915
    User banned
    ... это и есть "Сонография вен нижних конечностей с цветным картированием и допплерографией"? ...
    По-моему, в цвете это больше для красоты. Маме обычное, не цветное, делали, вся необходимая информация. Где и что там раскрашивать, я с трудом представляю. Официальное название обследования на бланке "Дуплексное исследование вен нижних конечностей."

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    Сегодня выписали из больницы после операции удаляли вену .Обращайтесь все напишу
    Тау опишите в двух словах - если не сложно...
    Каким методом удаляли, долго ли длилась операция?

17. Вверх #917
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, дуплексное исследование вен нижних конечностей делается на аппарате , что и обычное УЗИ?? Мне делали УЗИ-это то же самое или нет?

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    По-моему, в цвете это больше для красоты. Маме обычное, не цветное, делали, вся необходимая информация. Где и что там раскрашивать, я с трудом представляю. Официальное название обследования на бланке "Дуплексное исследование вен нижних конечностей."
    ой подскажите пожалуйста ГДЕ ДЕЛАЛИ??

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от mln Посмотреть сообщение
    И мне напишите, пожалуйста, если не трудно. Где удаляли, как и сколько?

20. Вверх #920
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, дуплексное исследование вен нижних конечностей делается на аппарате , что и обычное УЗИ?? Мне делали УЗИ-это то же самое или нет?
    Это и есть ультразвуковое исследование, только используются специальные датчики.

Дуплексное сканирование в ангиологии представляет собой традиционное УЗИ-исследование, так называемый В-режим, в сочетании с допплеровскими методиками изучения кровотока.
    ой подскажите пожалуйста ГДЕ ДЕЛАЛИ??
    Клиника Св. Екатерины на Пастера. Год назад стоило 150 грн, надо было позвонить и записаться. Делала приятная доктор Наринэ Бакшиевна, кажется. По-моему, в городе еще только в "Виртусе" проводят подобное обследование, полистайте тему.
    Последний раз редактировалось Carin; 25.12.2010 в 15:49.

Ответить в теме
Страница 46 из 309 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права