а когда теперь их ждать? аж след. осенью ? )))
|
а когда теперь их ждать? аж след. осенью ? )))
после капельницы была желто-зеленая вена повыше места укола, болела. Прошел месяц и я обнаружила на вене несколько болезненную горошину, подозреваю, что это тромб. НЕ подскажите к кому лучше обратиться за консультацией?
Скажите, а что за новый дорогущий метод вкалывания шприцом в вену какой то жидкости, кот. якобы всё рассасывает и перестаёшь вспоминать о боли и венах вообще ??? Знакомый сделал 3 мес. назад, говорит супер! Не могу у него расспросить всё. Кто то делал? Хау мач? Где? Спасибо!
Последний раз редактировалось Hameleona; 10.12.2010 в 17:57.
маме от варикоза хорошо помагал миниральный гель джейсонпишу может еще кому нибудь поможет
![]()
Извиняюсь нет времени читать темку. Подскажите пожалуйста какие нужно сделать обязательные обследования перед первым визитом к флебологу при варикозном расширении вен? Просто не хочется ехать к врачу без анализов, наверное ведь всем стандартное обследование назначают -узи, доплер? И где их можно сделать по нормальной цене? Буду благодарна за помощь!
Помогите пож. разобраться. С 13 лет появилась венка. Медленно увеличивалась. После родов вена стала просто ужасная. Куча узлов. Сделала УЗИ. Врач сказал , что все плохо. В закл. написал: Выраженый варикоз подкожной вены. Умеренная клапанная недостаточность осциального ( может не правельно разобрала) клапана и более выраж. клапанная недостаточность глубоких вен с расширением глубоких и суральных вен. Тромибоза и флебита нет. Врач сказал носить компр. колготки 2 степени компрессии. Я так понимаю, что очень плохо именно то, что проблеммы с глубокими венами? Почитала форум и ничего по этому поводу не нашла. Неужели я одна такая? А есть ли смысл убирать тогда некрасивую подкожную вену? Ведь на ее месте могут появится другие. Короче, я напуганна и не знаю что делать. Планировала вторую беременность, а теперь страшно, что будет после нее.
Конечно есть смысл, если вы готовы к оперативному вмешательству
Могут появиться, а могут и не появиться - к сожалению никто не знает как поведёт себя ваш организм
Опять же - не известно что будет после второй беременности - может ничего не изменится, может будет хуже. Но это же не повод не рожать?!
Хочется не только родить, а и нормально выростить, поставить на ноги! Для этого надо быть как минимум здоровой мамочкой!) Вот и спрашиваю, какой прогноз моей болячки?
Подскажите, пожалуйста, дуплексное исследование вен нижних конечностей делается на аппарате , что и обычное УЗИ?? Мне делали УЗИ-это то же самое или нет?
Это и есть ультразвуковое исследование, только используются специальные датчики.
Клиника Св. Екатерины на Пастера. Год назад стоило 150 грн, надо было позвонить и записаться. Делала приятная доктор Наринэ Бакшиевна, кажется. По-моему, в городе еще только в "Виртусе" проводят подобное обследование, полистайте тему.Дуплексное сканирование в ангиологии представляет собой традиционное УЗИ-исследование, так называемый В-режим, в сочетании с допплеровскими методиками изучения кровотока.
Последний раз редактировалось Carin; 25.12.2010 в 15:49.
Социальные закладки