Отчитываюсь - список лекарств почти готов, убрала 3 поверхности. И заморочилась на 2 часа : фаршировала кабачки -)) вот это глупость была, готовить по правилам -))
А завтра будет работа, не полетаю - уже позвонили, сказали
|
Отчитываюсь - список лекарств почти готов, убрала 3 поверхности. И заморочилась на 2 часа : фаршировала кабачки -)) вот это глупость была, готовить по правилам -))
А завтра будет работа, не полетаю - уже позвонили, сказали
Девочки, все кто завтра будет смотреть эфир!
Программа интерактивная, можно звонить в студию с вопросами или делиться своими наработками.
Будем очень рады со Светой (tevs) услышать в эфире ваши истории успеха!!! Звоните завтра поддержать нас и себя показать
!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Забыла поприветствовать всех присоединившихся к нам)) Это так приятно и весело!! Девочки отписывайтесь и не теряйтесь!
Я сегодня полетала по своим обычным делам, а 15-ти минутку пришлось вне планово потратить на мытье холодильника
Мне еще вот эта картинка нравится
Приняв к сведению советы бывалых, сегодня - 15 минут в зоне, две минуты "хотспот", 5 минут спасение комнаты! плюс - минус пару минут, и чистота!
Последний раз редактировалось Медико; 24.06.2010 в 21:01.
В состоянии счастья!...
Удачи) Не успеваю пока все осознать...но очень стараюсь)
Я решилась разобраться с обувью, сегодня выкинула аж 2 пары.))) буду заглядывать в ящики и каждый день выкидывать п 1-2 паре, так не очень жалко. могу всё выкинуть, кроме обуви, пунктик у меня.
а у меня пунктик - одежда... даже самую простую, которая надоела - жаль выкинуть![]()
И уже сколько раз себе обещаю - не покупать "средние" вещи, по качеству и простые как песня дворника, а только дорогие и "с изюминкой" - а все равно - эта юбка льняная, пусть мнется, зато натуральная.... ужас-ужас![]()
девочки непринужденного эфира. приятных собеседников и....спокойствие.только спокойствиея сегодня валялась в кровати до 12 часов
(детей забрали на дачу) потом утренняя пробежка по квартире с веничком и за ...гардеробную она же елкосаночное хранилище-склад.Тут часика 3 провела. но не отвлекаясь.а значит без напряга (скоро уезжаю.куда откладывать).после чашечки кофэ занялась гостиной-все полки.комоды и самый приятный комод с кучей наших фоток лет за 18...очень приятное занятие
![]()
Спасибо, девочки, за напутствия и добрые пожелания. Посмотрим, что из этого выйдет
.
Кстати, такие события - отличный опыт приучить себя готовить одежду на завтра. Истинно говорю вам
![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
надо 1 раз себя перебороть1 или сделай так, собери пакет, того что не очень нравится и что не носишь и отвези маме, бабушке, свекрови кому-нибудь, и про себя думай если что понадобится оттуда - заберешь. Уверяю тебя - ничего не понадобится, через 2-3 месяца позвонишь туда, куда отдала и скажешь пусть раздают))
та не написано там, как оно толком называется - для ролов просто. Там такой маленький механизм, вовнутрь пихаешь рис, например, в серединку что-то вкусненькое мелкое, например, кусочек рыбки, потом за ленту тянешь и эта вся байда скручивается и держится плотно, как колбаска с начинкой. Стоит где-то 100-120 грн, может, попробую паштетики маленькие с начинкой делать, или , например, по типу картофельных зразов с мясом, только рулетик такой на один укус. Я так понимаю, это легко вертится, поэтому невнапряг должно быть. В эпике в отделе деко на втором этаже, там где стойка с тескомой и факельманом. Там это чудо прям возле вишнекосточкоотделителей.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки