| ||
Количество картинок способных поместиться в альбом не безгранично. Для хранение большого количества изображений существуют специальные серверы. Можете размещать картинки там, а в свои сообщения вставлять их уже готовыми кнопкой.
Лишние картинки из своих альбомов, сообщений можно всегда удалить тут - Вложения.
Don't explain. Don't complain.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сказать вам как я поступаю?
Я вообще не отвечаю на Reпиты о нарушениях.
В 99 случаях из 100 - это бессмысленная трата нервов и времени. Выплеск эмоций, и как правило, не положительных.
Можете себе представить сколько нарушений в день выписывает модератор?
Попробуй с каждым изъясниться. К тому же вежливо. И одним-двумя письмами ведь не ограничиваются!
А если матами??
Не воспринимайте штрафы как личное оскорбление.
Для форума это лишь единица в мире статистики. Устраивая разборки, вы отнимаете время и моральные силы модераторов.
Поймите и нас уже. Принимайте к сведению предупреждения и общайтесь дальше, на здоровье. Если вас это успокоит, то штрафуют практически всех, вы просто не видите отображения этих нарушений![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Кстати а в этом году будет тринадцатая зарплата?
И второй вопрос к администрации - на дворе середина июня, а за первый квартал ещё премию не выдали!![]()
Последний раз редактировалось Муж+отец; 16.06.2010 в 15:19.
За Мир!
Только если в этом году будет 13 месяцев.
Премию выдавали борзыми щенками в Муз.Комедии. Кто не пришел-тот не получил.
"Циники-это уставшие романтики..."
А я взял вислоухим котенком.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Интуиция'
но тебя я запомнил !! буду помнить теперь, когда то я запомнил алфавит и таблицу умножения, давай,спроси меня, еси ты не веришь!
Someday, someway
Предлагаю модераторам раздела "Политика" слово "нацик" приравнять к ругательным. А то глупо получается: дают штраф за слово "пердун", а нациками называйте сколько угодно. Хочу заметить, что слово "нацик" ближе к слову "нацист", а не "националист", как утверждают те кто употребляет сей термин. А нацизм и национализм - абсолютно разные вещи.
Сегодня под нацизмом можно считать преступную идеологию, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
Добрый день! Был наказан за один досрочный "ап" два раза штрафными баллами. Почему?
boss
Социальные закладки