Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 46 из 449 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 8978
  1. Вверх #901
    User banned
    [QUOTE=karagan;28062672]
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение

Какую цель я преследую? Ок, я отвечу:

ЖИвущие в стеклянных домах не должны бросать камни. Вы поступили некорректно "наехав" на библейские пробелы, а их там много, я согласен, но в Коране их сотни ))). Это смешно. Указывать на ошибки библии изучая коран с ошибками.... ???
    По вашему получается так,что и в Библии противоречия и в Коране? Тогда ответьте мне;Где же истина в таком случае? Мог ли Бог создав Вселенную,разместив нас в этой жизни не дать нам руководство-Закон и оставить нас в заблуждении? Наверное нет.Не так ли? Тогда где это руководство,Закон Божий,Его Слово? Где оно? Как эта книга называется? Укажите мне на нее.

Вот вопрос на засыпку:

Почему христиане не убивают со словами Во имя Иисуса, а мусульмане убивают со словами Аллах Акбар?
    Ваши вопросы пораждают во мне недоумение и негодование.Я уже начинаю сомневаться в вас. Все ли в порядке у вас с ушами и глазами? Может вы плохо читаете на русском языке? Я бы не сказал.Может плохо пониматете мои объяснения? Вот это скорее всего.Сколько раз я еще должен буду вам рассказывать,что если люди так поступают,то это не означает,что этому учит религия.Вы меня слышите? Аууууу!!! Эй там на кораблееееее!!!!!Те мусульмане,которые убивают с такими словами "Аллах Акбар" поступают неправильно,если они убивают не по праву,по беззаконию.А почему они так делают??? А вот им так хочется! Вы можете заставит их так не делать? Вот и я не могу и никто не может.Как вы к примеру сможете закрыть мне рот,если я вас буду материть? Правильно,сперва вы меня предупредите,а потом примените силу и т.д.Вот и с ними так же поступают,но пока безрезультатно. а у христиан такого нету,только потому что такого и не было никогда.

Спасибо за объяснения
    Пожалуйста,только вы своими вопросами меня уже начинаете утомлять.Одно и то же спрашиваете,только в разных интерпритациях.Вы что мне этим пытаете сь голову заморочить? Есть простой выход,на который я вам могу указать.Если у вас есть насущные вопросы,то умный человек садиься дома и набрасывает их на листок бумаги,а потом идет в мечеть к шейху и по порядку начинает их там задавать,слушая на него ответ.Если вы боитесь это сделать,то я могу вам помочь в этом вопросе и раз и навсегда развеять ваши сомнения.Только я сомневаюсь,что ваши сомнения развеяться когда нибудь.Вы ковыряетесь везде,но так и не приходите к Богу никак.Жизнь коротка-поторопитесь.Но торопитесь медленно!

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Коранические способы сотворения человека... Почему такие разбежности??

Итак:

61 . Мы отправили к самудянам их брата Салиха. Он сказал: «О мой народ! Поклоняйтесь Аллаху, ибо нет у вас иного божества, кроме Него. Он сотворил вас из земли и поселил вас на ней. Просите прощения у Него, а затем покайтесь перед Ним. Воистину, мой Господь – Близкий, Отзывчивый».
    (Коран.(кул.)11:61)

26 . Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, полученной из видоизмененной грязи.
    (Коран.(кул.)15:26)

4 . Он сотворил человека из капли, и после этого тот открыто пререкается.
    (Коран.(кул.)16:4)

2 . Он сотворил человека из сгустка крови.
    (Коран.(кул.)96:2)

20 . Разве Мы не сотворили вас из презренной жидкости
    (Коран.(кул.)77:20)

54 . Он – Тот, Кто сотворил человека из воды и одарил его родственниками и свойственниками. Господь твой – Всемогущий.
    (Коран.(кул.)25:54)
    На все эти ваши вопросы я постараюсь дать ответ завтра! Вы говорите,что мы не друзья.Так давайте же подружимсяВы поймите,пока вы не будете тесно общаться с мусульманином,вы ничего не поймете о истинности ислама.То что вы видите в интернете или же по телику-это в большей степени пропаганда.Вам нужно тесно пообщаться воочию и тогда все станет на свои места.Не понимаю,как можно делать такие скоропостижные выводы о человеке на форуме? Здесь не видна мимика лица человека и его оитонация и т.д.Слово идиот можно сказать с улыбкой на лице и это будет считаться шуткой,а можно сказать и нахмурив брови.тогда это уже будет считаться оскорблением.Разницу чувствуете? Могу вам дать свой номер мобильного и пообщаемся.Хотите?

3. Вверх #903
    Адвокат Дьявола
    "И увидел Бог свет,что он хорош".Создается впечатление,что Богу заранее не известно самому себе,какого качества будет им же созданное? Будет ли оно хорошим или все же есть такой вариант,что это созданное будет плохим? Позорно для человека верующего приписывать Богу такие качества
    .не уважая чужую религию ты рано или поздно наткнешься на тех кто так же будет не уважать твою. И поверь, внимательно вчитайся сейчас в эти строки: для меня создание Бытия по Корану так же фантастично как и по Библии. Твои попытки разоблачить ее малы, потому что в Коране я буду приводить массу несостыковок. А какие ответы у тебя на это?

- не так перевели
    - не то поняли
    - мы не это имели ввиду

Это объяснение здравого человека на ошибки в книге книг? Забавно....

Это ясно даже школьнику.Видя такое несоответствие,христианские комментаторы пытаются обратить внимание аппонента на первый стих,где сказано,что Бог создал свет.Давайте разберемся углубленно.Если тогда еще не существовали солнце,луна и звезды,то от какого другого источника этот свет исходил??? Он ведь еще и отделялся от тьмы.Следовательно,что существовало во время существованя этого света еще и тьма.Значит во время наступления тьмы,этот свет куда то девался? Куда он девался? Куда прятался? Если мы внимательно читаем,то в каждом контексте указано,что было утро и был вечер.А смена утра и вечера без солнца и луны нереально.Более того когда мы смотрим на контекст (1:4),то мы видим,что там Бог уже отделил свет от тьмы.То есть в превый же день свет от тьмы УЖЕ был отделен.А вот в контексте (1:18),цитирую его еще раз;"И управлять днем и ночью и отделять свет от тьмы",мы видим совершенно иную картину.Оказывается и солнце и луна созданные на 4-тый день только начинают управлять днем и ночью,а так же отделять свет от тьмы.Как же так,ведь свет от тьмы уже был отделен в первом стихе Если тот мифический свет прекрасно подходил для отделения от тьмы и под его руководством росли и развивались растения и деревья, и семена приносили плоды свои,тогда для чего были созданы солнце и луна и звезды???Неужели за три дня Бог изменил свое решение и понял,что ОН ранее ошибался?Я думаю уважаемый Караган,если у вас нормальная и здравая логика,вы не станете мне перечить и согласитесь с абсурдом,который несет за собой сотворение Вселенной по Библии.Я уже устал печатать,ради того,чтобы вы имели полное представление о создании Вселенной по Библии и поэтому создание Вселенной по Корану я уже разжую вам завтра.Надеюсь вы не в обиде.Приятного вам вечера!Мир вам и вашей семье!!!
    хорошо... Давай посмотрим на Коран:

Гром и молнии

Широко известно, как говорит наука, что гром – звук обусловленный взаимодействием между электрическими зарядами облаков. Мухаммед, являющийся пророком для мусульман, имел другое мнение на этот счет. Он заявлял что гром и молния – два ангела Господа точно таких же, как Гавриил!

В Коране существует сура, под названием «Гром» в которой написано, что Гром восхваляет Господа. Мы можем считать, что это сказано не буквально, поскольку гром не является живым существом – хотя, в духовном плане, вся природа восхваляет Господа. Толкователи Корана и его главные знатоки, однако, настаивают, что Мухаммед сказал, что гром – ангел, точно такой же как ангел Гавриил. В своем комментарии (с. 329) на аят 13 суры Гром, Бейдави пишет:

«Ибн ‘Аббас спросил Посланника Аллаха о громе. Он сказал ему: «Это ангел, который в среде облаков, который (несет) с собой огонь и двигает облака».

В комментарии Ас-Суйюти (с. 206), мы читаем об этих стихах:

«Гром является ангелом, пекущемся об облаках, и двигающим их».

Не только ибн ‘Аббас спрашивал Мухаммеда о природе грома, но также и евреи. В книге «ал-Иткан» написанно Суйюти (ч. 4, стр. 230), мы читаем следующий диалог:

«Ибн ‘Аббас сказал, что он слышал, как евреи пришли к Пророку (мир ему) и спросили: «Скажи нам о громе. Что это?» Он сказал им:

«Это один из ангелов Аллаха пекущийся об облаках. Он несет в своих руках огонь, которым он прокалывает облака и двигает их в ту сторону, в которую прикажет ему Аллах». Они также спросили его: «Что за звук мы слышим?» Он сказал: «(Это) его голос (Голос ангела)».

Аналогичный случай – вопрос евреев и ответ Мухаммеда – упоминается большинством исследователей. Сошлемся, например, на ал-Сахих ал-Муснад Мин Асбаб Нузул ал-Айат (истории, касающиеся аятов Корана, с. 11) и ал-Каш-шаф, написанной Имамом аль-Замахшари (ч. 2, с. 518, 519). В ней повторяется та же история и те же слова Мухаммеда. Этот случай популярен среди мусульманских исследователей, упомянутый рассказ и диалог между Мухаммедом и евреями широко известен.

Мы уже упоминали, что сказал Бейдави, Ас-Суйюти, Замахшари, Суйюти и ибн ‘Аббас. Мы не знаем (среди древних исследователей) ни одного являющимся более авторитетным, чем упомянутые лица. Что касается молнии, Мухаммад утверждал, что это ангел, подобный грому и похожий на Гавриила и Михаила. На стр. 230 вышеупомянутого источника, Суйюти упоминает об этом. Также на стр. 68 части 4 «Иткан», Суйюти пишет имена ангелов: «Гавриил, Михаил, Харут, Марут, Гром и Молния (Он говорит), что у молнии есть четыре лица».

Суйюти приводит их под подзаголовком: «Имена Ангелов Аллаха». Он также упоминает, что Мухаммед сказал, что молния – это конец хвоста ангела Рафаила (часть 4, стр. 230 Иткана).

Тебе этот набор не кажется странным???????????

Длительность творения мира определяется в двух местах Корана в 6 дней, в одном месте - в 8 дней.

Упоминания о 6 днях создания:

32:4. Аллах - Тот, Кто создал небеса и землю и то, что между ними, за шесть дней, а затем вознесся на Трон (или утвердился на Троне). Нет для вас, помимо Него, ни покровителя, ни заступника. Неужели вы не помяните назидание?

50:38. Мы сотворили небеса, землю и то, что между ними, за шесть дней, и Нас ничуть не коснулась усталость.

Упоминания о 8 днях создания:

41:9. Скажи: "Неужели вы не веруете в Того, Кто создал землю за два дня, и равняете с Ним других? Он же - Господь миров.
    41:10. Он воздвиг над землей незыблемые горы, наделил ее благодатью и распределил на ней пропитание для страждущих за четыре полных дня.
    41:11. Потом Он обратился к небу, которое было дымом, и сказал ему и земле: "Придите по доброй воле или против воли". Они сказали: "Мы придем по доброй воле".
    41:12. Он сотворил их семью небесами за два дня и внушил каждому небу его обязанности. Мы украсили нижнее небо светильниками и оберегаем его (или для оберегания его). Таково предопределение Могущественного, Знающего".

Таким образом общее количество дней создания в этом фрагменте - 8. Вот как это происходило согласно этому фрагменту Корану: Аллах создал землю - 2 дня, потом создал горы, создал питание для страждующих (по всей видимости растения и животные Муххамед считал исключительно питанием) - 4 дня, потом он обратился (?!) к небу и сделал из него 7 небес, нижнее из которых украсил светильниками (звездами, очевидно) - 2 дня. Итого 8 дней.

Вообще описание создания в Коране невероятно сумбурно, и значительно уступает библейскому описанию.
    1. Аллах почему то обращается лично к небу и земле.
    2. Он делает 7 небес (?!) из дыма, которым раньше было небо (?!), затем на нижнем небе (из 7) он навешивает светильники.
    3. Он создает питание. Тогда получается что все животные и растения - это питание, что явно нелепо.

Показать скрытый текст
    И еще момент:
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #904
    Адвокат Дьявола
    На все эти ваши вопросы я постараюсь дать ответ завтра! Вы говорите,что мы не друзья.Так давайте же подружимсяВы поймите,пока вы не будете тесно общаться с мусульманином,вы ничего не поймете о истинности ислама.То что вы видите в интернете или же по телику-это в большей степени пропаганда.Вам нужно тесно пообщаться воочию и тогда все станет на свои места.Не понимаю,как можно делать такие скоропостижные выводы о человеке на форуме? Здесь не видна мимика лица человека и его оитонация и т.д.Слово идиот можно сказать с улыбкой на лице и это будет считаться шуткой,а можно сказать и нахмурив брови.тогда это уже будет считаться оскорблением.Разницу чувствуете? Могу вам дать свой номер мобильного и пообщаемся.Хотите?
    я бы с удовольствием, но человек который не видя своих ошибок набрасывается на чужие ошибки для меня не может быть другом. У меня другие ценности. Вы не соблюдаете корректность, поэтому я и буду писать.

5. Вверх #905
    Новичок
    Коранические способы сотворения человека... Почему такие разбежности??

Итак:

61 . Мы отправили к самудянам их брата Салиха. Он сказал: «О мой народ! Поклоняйтесь Аллаху, ибо нет у вас иного божества, кроме Него. Он сотворил вас из земли и поселил вас на ней. Просите прощения у Него, а затем покайтесь перед Ним. Воистину, мой Господь – Близкий, Отзывчивый».
    (Коран.(кул.)11:61)

26 . Мы сотворили человека из сухой звонкой глины, полученной из видоизмененной грязи.
    (Коран.(кул.)15:26)

4 . Он сотворил человека из капли, и после этого тот открыто пререкается.
    (Коран.(кул.)16:4)

2 . Он сотворил человека из сгустка крови.
    (Коран.(кул.)96:2)

20 . Разве Мы не сотворили вас из презренной жидкости
    (Коран.(кул.)77:20)

54 . Он – Тот, Кто сотворил человека из воды и одарил его родственниками и свойственниками. Господь твой – Всемогущий.
    (Коран.(кул.)25:54)
    Вы в своем посте сами не понимаете, о чем пишете. Ваши "способы" скопипастены из интернета, и у вас даже нет под рукой печатного издания Корана. Я угадала? Иначе эти цитаты звучали бы несколько иначе. Вы приводите тут чью-то ложь, чьи-то искаженные факты, и наверное хотите, чтобы с вами корректно общались?

То, что у вас написано "из капли" на самом деле звучит "из капли семенной жидкости".

Там, где сказано "из презренной жидкости" звучит как "из мутной воды".

Если учесть, что вода, земля и кровь имеют примерно одинаковый химический состав, то ничего противоречивого в этом нет.
    Известны в медицине случаи применения морской воды в качестве физраствора. А чем глина принципиально отличается от земли?

И при всем при этом, что мешало Аллаху сотворить человека из всех перечисленных компонентов? Ведь один из них никак не исключает другой, а лишь дополняет.

Можете искать противоречия и дальше, только ведь это не ваши собственные мысли. И кто ищет, тот, как известно, всегда найдет. Так что удачи вам в дальнейших поисках на бескрайних просторах интернета.

6. Вверх #906
    Новичок
    Ну и, наконец, знаменитая Сура 98 سورة البينة "Ясное знамение", 6 аят, где христиане и иудеи названы "худшими и тварей, вечно пребывающими в аду".
    Это ложь. Там вообще нет и слова про христиан и иудеев. Чей у вас перевод Корана? В моем Коране речь идет о неверных арабах, которые не приняли Писание. И это касается исключительно их внутренних войн, в определенном месте и в определенное время. И только такие притягиватели за уши, как вы, извратили так этот текст. Хотя, как я уже говорила, лично вы тут не при чем, раз пытаетесь выдавать чужие мысли за свои. Чему я, собственно, не удивляюсь.

7. Вверх #907
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Kitta Посмотреть сообщение
    Вы в своем посте сами не понимаете, о чем пишете. Ваши "способы" скопипастены из интернета, и у вас даже нет под рукой печатного издания Корана. Я угадала? Иначе эти цитаты звучали бы несколько иначе. Вы приводите тут чью-то ложь, чьи-то искаженные факты, и наверное хотите, чтобы с вами корректно общались?

То, что у вас написано "из капли" на самом деле звучит "из капли семенной жидкости".

Там, где сказано "из презренной жидкости" звучит как "из мутной воды".

Если учесть, что вода, земля и кровь имеют примерно одинаковый химический состав, то ничего противоречивого в этом нет.
    Известны в медицине случаи применения морской воды в качестве физраствора. А чем глина принципиально отличается от земли?

И при всем при этом, что мешало Аллаху сотворить человека из всех перечисленных компонентов? Ведь один из них никак не исключает другой, а лишь дополняет.

Можете искать противоречия и дальше, только ведь это не ваши собственные мысли. И кто ищет, тот, как известно, всегда найдет. Так что удачи вам в дальнейших поисках на бескрайних просторах интернета.
    выходит что Аллах не знал из чего сделать человека? Так? Или нет? В библии с этим все проще

8. Вверх #908
    Адвокат Дьявола
    Это ложь. Там вообще нет и слова про христиан и иудеев. Чей у вас перевод Корана? В моем Коране речь идет о неверных арабах, которые не приняли Писание. И это касается исключительно их внутренних войн, в определенном месте и в определенное время. И только такие притягиватели за уши, как вы, извратили так этот текст. Хотя, как я уже говорила, лично вы тут не при чем, раз пытаетесь выдавать чужие мысли за свои. Чему я, собственно, не удивляюсь.
    я говорил: наведите порядок в Коране а потом беритесь обсуждать чужие книги. Так? Или нет? Кроме того Коран переводили кому не лень и ошибки везде.

9. Вверх #909
    Новичок
    выходит что Аллах не знал из чего сделать человека? Так? Или нет? В библии с этим все проще
    Вы что, не читаете того, что вам пишут? "Чукча не читатель, чукча писатель", да?

я говорил: наведите порядок в Коране а потом беритесь обсуждать чужие книги. Так? Или нет? Кроме того Коран переводили кому не лень и ошибки везде.
    Кто вам виноват в том, что вы сами не хотите узнать об Исламе, а лишь пытаетесь искать какие-то нестыковки, и то не с помощью своих мозгов?

И когда это я пыталась обсуждать чужие книги? Напомните-ка пожалуйста. По-моему, вы снова лжете.
    Последний раз редактировалось Kitta; 03.04.2012 в 20:05.

10. Вверх #910
    User banned
    Опять же а.Павел постарался облегчить жизнь христианам.Он не посчитался с тем Законом,который приносили пророки и самолично на свое усмотрение сказал;"Пища не приближает нас к Богу.Ибо едим мы и ничего не теряем,а не едим ничего не приобретаем".После этих слов в послании к Коринфянам,хрисиане дружно забыли про настоящий Закон,с которым пришел Иисус(мир ему).
    Скажите, пожалуйста, как принимаемая Вами пища влияет на Вашего внутреннего человека? Как помогает приблизиться к Богу?

Давайте уважаемая Поликарпова я попробую еще разочек объяснить вам суть троицы в христианстве,а после этого я объясню и по Корану!
    Я Карнэлия, уважаемый!

Понятие Троицы существует не только в Христианстве, а и в других религиях. Может это неспроста?

Внимание! В Коране не говорится,что если Аллах был бы первым из трех,то тогда те кто говорят не ошибались бы.
    Правильно, в Коране говорится, что не верует тот, кто считает Аллаха третьим в Троице.

Надеюсь мои объяснения дойдут до вас! А если опять нет,то я помолюсь за вас!
    Весьма признательна Вам! Благодарю!

11. Вверх #911
    Адвокат Дьявола
    Вы что, не читаете того, что вам пишут? "Чукча не читатель, чукча писатель", да?

Кто вам виноват в том, что вы сами не хотите узнать об Исламе, а лишь пытаетесь искать какие-то нестыковки, и то не с помощью своих мозгов?

И когда это я пыталась обсуждать чужие книги? Напомните-ка пожалуйста. По-моему, вы снова лжете.
    у вас каждый мусульманин хамит? Это часть культуры или я ошибаюсь? Обратите внимание на общение Карнелии или Поликарповой и поучитесь сдержанности.. ))

Я напомню снова:

когда вы научитесь уважать чужие книги, чужую веру и чужие взгляды - тогда перед вами все шапки снимут. А если вы бросаетесь обмывать нестыковки библии имея сотни таких нестыковов - это похоже на трагикомедию. ))))

12. Вверх #912
    Адвокат Дьявола

По умолчанию Почему Так Случается?

Показать скрытый текст
    Нестыковка

А Библию можно читать НА ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ ЗЕМЛИ (!) потому что создатель этой книги посчитал что истина должна доходить до всех на ИХ (!) наречии!!!
    И поверьте, несмотря на Ваши дерзкие нападки с попытками оскорбить, я пишу это под чтение Корана отсюда:

http://quran.org.ua/

Почему я Вас понимаю а вы меня нет. Не потому ли что не имеете истины?

13. Вверх #913
    Новичок
    у вас каждый мусульманин хамит? Это часть культуры или я ошибаюсь? Обратите внимание на общение Карнелии или Поликарповой и поучитесь сдержанности.. ))
    Я вам нахамила? Простите, вовсе не было такого в мыслях. Да и ваш стиль общения далек от указанных вами же лиц.

Я напомню снова:

когда вы научитесь уважать чужие книги, чужую веру и чужие взгляды - тогда перед вами все шапки снимут. А если вы бросаетесь обмывать нестыковки библии имея сотни таких нестыковов - это похоже на трагикомедию. ))))
    Ну так и я вам напомню - когда и где я проявила неуважение к чужим книгам и чужой вере? Это не оскорбление, это факт - вы конкретно отмораживаетесь.

14. Вверх #914
    Адвокат Дьявола
    Я вам нахамила? Простите, вовсе не было такого в мыслях. Да и ваш стиль общения далек от указанных вами же лиц.
    Ну так и я вам напомню - когда и где я проявила неуважение к чужим книгам и чужой вере? Это не оскорбление, это факт - вы конкретно отмораживаетесь.
    Kitta, я извиняюсь, мне в этой тебе интересен Islam2 и тема библейско-коранских взаимоотношений из уст достопочтенного человека. Если вам не сложно - не обращайте внимания на мою писанину и вместо пустых споров со мной потратьте эти минуты на семью или молитву Аллаху. Ок?

)))) Мне не нужно видеть раздраженную женщину, тем более мусульмнанку, я не хочу быть катализатором раздражения. И Вам настоятельно рекомендую потратить время затраченное на спор в другое русло - в семью или в Коран. Что толку если я оставлю вас "с носом" и раздражительностью? )))

15. Вверх #915
    Новичок
    Kitta, я извиняюсь, мне в этой тебе интересен Islam2 и тема библейско-коранских взаимоотношений из уст достопочтенного человека. Если вам не сложно - не обращайте внимания на мою писанину и вместо пустых споров со мной потратьте эти минуты на семью или молитву Аллаху. Ок?

)))) Мне не нужно видеть раздраженную женщину, тем более мусульмнанку, я не хочу быть катализатором раздражения. И Вам настоятельно рекомендую потратить время затраченное на спор в другое русло - в семью или в Коран. Что толку если я оставлю вас "с носом" и раздражительностью? )))
    А я вовсе и не раздражена, как бы вам того не хотелось. И имею равное со всеми право высказывать свое мнение на этом форуме. Спасибо вам за ваши безусловно ценные советы и рекомендации, но я уж как-нибудь сама разберусь, что мне делать. Тем более что вы меня несправедливо обвинили в неуважении к чужим книгам и чужому мнению.

16. Вверх #916
    User banned
    Аллах акбар, аллаху акбар, ля иляха илляллах ва аллаху акбар,

аллаху акбар, ва лилляхиль хамд

«Горе тем, чьи сердца черствы к поминанию Аллаха!..»

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, как принимаемая Вами пища влияет на Вашего внутреннего человека? Как помогает приблизиться к Богу?
    Создается такое впечатление,что вы только-только сошли с трамвая и не знаете о чем идет речьВы что не читаете свою же Библию??? Вы разве не видите,что Закон Моисея запрещает есть свинину? Вам разве не знакомы слова Иисуса из еванг от Матфея:" Не нарушить Я пришел Закон или пророков,НО испоьнить??? Вы опять будете пререкаться после таких слов Иисуса?То,что он(Иисус) ничего нового не приносил с собой-вы с этим не согласны разве???Он лишь подтвердил Моисеев Закон.Ни один из учеников Иисуса не позволял себе исковеркать его слова и изменить его учение.И тут вдруг появился какой то Павел(бандюган и гонитель христиан) и весь христианский мир начал плясать под его дудочку.Кто такой ап.Павел,что он взял и искоренил в одночасье Моисеев Закон? Разве может простой апостол изменить по своему рассуждению Закон,который принес пророк??? Нет,не может.Но вам такой расклад не выгоден,иначе тогда вам придется покинуть вашу церковь и изменить свое мировоззрение.Что касается лично меня,то я принимаю только дозволенную Всевышним пищу.А как это приближает меня к Богу,вы лично узнаете в Судный День

Я Карнэлия, уважаемый!
    Я учту это

Понятие Троицы существует не только в Христианстве, а и в других религиях. Может это неспроста?
    Конечно же неспроста! Столько заблудших в этом мире,что и не сосчитать.Интересно было бы узнать у вас;а какие два других фигурантов,встречаются кроме Отца Небесного в других религиях по вашему? Вот в христианстве кроме Отца,есть еще и сын и св.дух.А кто есть в других религиях,кроме Отца? Вот например,если вы так уверены,что и ислам признает троицу,то кто в исламе по вашему два других персонажа?

Правильно, в Коране говорится, что не верует тот, кто считает Аллаха третьим в Троице.
    Значит по вашему получается так,что Коран признает верующими тех,кто считает Аллаха в троице первым??? А как же тогда соучастники,за которых обещан Ад? Ведь аят гласит именно о тех соучастниках,которые есть второе и третье лицо в троице.Если за них Ад,то это означает,что троица распадается автоматически и о ней не может быть и речи. Видя такое,вы пытаетесь доказать обратное.Цирк,да и только

Весьма признательна Вам! Благодарю!
    Мы мусульмане должны молиться за заблудших! Это наш долг иншаАллах!!!

18. Вверх #918
    User banned
    Я вас предупреждал,что неоднократно вы автоматом вызывали мой гнев,только по одной постоянной причине.Вы действительно не слышите и не видите,что вам пишут.Переписываться с вами нужно иметь железные нервы,поэтому с такими как вы я предпочел бы разговаривать с глазу на глаз,чтобы вы не могли увиливать от ответа. Уже два человека пишут про вас,что вы не желаете видеть ответов.Вот цитирую; Сообщение от Kitta

Я напомню снова:

А кто вам сказал,что мы мусульмане не уважаем Библию? Мы не имеем в виду ту Библию,которую сейчас читают.Мы имеем в виду ту,которую не смогли сохранить(оригинал).Лично я уважаю всех верующих людей.Эти люди уже являются ценностью.Для таких людей существует что либо святое.Но я как мусульманин обязан направлять на единственно истинный путь-Единобожие! Где у Бога нет ни сыновей,ни дочерей и никаких соучастников.Мы мусульмане молимся Всевышнему в любом месте,кроме туалета и кладбища,падая ниц перед НИМ.А что делают христиане? Православные,католики,грегорианцы-почитают лики святых,которые разнятся у них даже между собою.Какой то из святых лечит у них желудок,Николай Угодник дает напутствие в дорогу и типа охраняет и т.д.Одним словом соучастников Богу целый амбар.Теперь посмотрим,что происходит в сектантских церквях? У протестантов в церквях играют на ударниках и гитаре и песни поют.Чуть ли не дискотеку устраивают.Все эти течения не признают кресты,иконы и Иисус у них полноценный Бог,а не сын Божий,как у православных.Все молитвы у них идут во имя Иисуса и они во время молитвы становятся в ряд и закрыв глаза и подняв руки к верху начинают молиться напоминая со стороны людей попавших под гипноз.Это самый настоящий гипноз и зомбирование подсознания людей.Это реальный бизнес,который идет к нам из Запада.Посмотрите на улицы нашего города.Малолетки шастают и цепляются к прохожим,раздавая листовки-рекламы с какой то церкви со словами:"Приходите и вы спасетесь".Вы только вслушайтесь в эти слова))))Они вам заранее купили билет в Рай)))))))Вы никогда и нигде не увидите мусульманина,который цеплялся бы к вам и говорил:"Приходите в мечеть и вы спасетесь".И тем более не будет раздавать прохожим листовки с рекламой.Такое поведение сектантских христиан вызывает отвращение у православных. И сами православные называют их сектами.Даже дикий зверь не так враждебен человеку,как христианские секты между собой.О каком уважении может идти речь к этой религии и этим людям,если своими действиями они в действительности далеки от Бога??? И если кто то из мусульман в действительности относится к вам и другим с уважением,то мой вам совет-вы не только должны снять перед ним шапку,но и поблагодарив за это, протянуть руку дружбы.

19. Вверх #919
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Ну а почему же в таком случае вы мне писали,что вы не слушаете своих пастырей? Разве вы не слушаете проповеди своих пастырей у себя в церкви?
    Где я писала, что не слушаю своих пастырей?
    Я назидаюсь от проповедей пастырей.Это моя духовная пища.

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для polikarpova
    А кто вам сказал,что мы мусульмане не уважаем Библию? Мы не имеем в виду ту Библию,которую сейчас читают.Мы имеем в виду ту,которую не смогли сохранить(оригинал).Лично я уважаю всех верующих людей.Эти люди уже являются ценностью.Для таких людей существует что либо святое.Но я как мусульманин обязан направлять на единственно истинный путь-Единобожие! Где у Бога нет ни сыновей,ни дочерей и никаких соучастников.Мы мусульмане молимся Всевышнему в любом месте,кроме туалета и кладбища,падая ниц перед НИМ.А что делают христиане? Православные,католики,грегорианцы-почитают лики святых,которые разнятся у них даже между собою.Какой то из святых лечит у них желудок,Николай Угодник дает напутствие в дорогу и типа охраняет и т.д.Одним словом соучастников Богу целый амбар.Теперь посмотрим,что происходит в сектантских церквях? У протестантов в церквях играют на ударниках и гитаре и песни поют.Чуть ли не дискотеку устраивают.Все эти течения не признают кресты,иконы и Иисус у них полноценный Бог,а не сын Божий,как у православных.Все молитвы у них идут во имя Иисуса и они во время молитвы становятся в ряд и закрыв глаза и подняв руки к верху начинают молиться напоминая со стороны людей попавших под гипноз.Это самый настоящий гипноз и зомбирование подсознания людей.Это реальный бизнес,который идет к нам из Запада.Посмотрите на улицы нашего города.Малолетки шастают и цепляются к прохожим,раздавая листовки-рекламы с какой то церкви со словами:"Приходите и вы спасетесь".Вы только вслушайтесь в эти слова))))Они вам заранее купили билет в Рай)))))))Вы никогда и нигде не увидите мусульманина,который цеплялся бы к вам и говорил:"Приходите в мечеть и вы спасетесь".И тем более не будет раздавать прохожим листовки с рекламой.Такое поведение сектантских христиан вызывает отвращение у православных. И сами православные называют их сектами.Даже дикий зверь не так враждебен человеку,как христианские секты между собой.О каком уважении может идти речь к этой религии и этим людям,если своими действиями они в действительности далеки от Бога??? И если кто то из мусульман в действительности относится к вам и другим с уважением,то мой вам совет-вы не только должны снять перед ним шапку,но и поблагодарив за это, протянуть руку дружбы.
    Библию не сохранили в первоначальном варианте? Очередной бред. Вы ничем это не можете доказать. Евреи очень трепетно относятся с Слову Божьему. Библия, и только Библия - Слово Божье, поэтому оно сохранилось в первозданном виде.

Ответить в теме
Страница 46 из 449 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права