Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 46 из 788 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 15742
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Они всех показывают, и Саакашвили, и Лаврова, век бы не видел их рожи. Не надо искать подвох там, где его нет.
    Мне не верить своим глазам? Специально вчера смотрел CNN, BBC и Euronews. Их основная новость вчера (8-го) - олимпийские игры, а про ЮО молчали аж до вечера. Не надо оправдывать продажные СМИ, если они на самом деле продажные.

2. Вверх #902
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А Вы посмотрите что вещают мировые асы (CNN, Sky News, BBC etc). Конфликт у CNN начинается только с момента входа российской колоны, а про ночной обстрел полный молчок. Показывают заявление Саакашвили о российских обстрелах Грузии на фоне грузинских обстрелов Цхинвали вчерашней давности. При этом комментарии российской и осетинской сторон вообще не дают. Это нормальная, объективная и правдивая подача новостей? По российскому ТВ показывают и те и другие заявления между прочим.
    А что российская военная колонна вошла на свою территорию? Или всё-таки это территория Грузии? А войска Северо-кавказкого округа входят в состав миротворческих сил?
    Только слепой и глухой не видит и не слышит, что российские миротворцы вовсе не отвечают своему предназначению и стоят на "страже" Ю. Осетии и Абхазии...
    А может только вид делают?
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А общий смысл - Россия - агрессор.
    "По словам пресс-секретаря Международного комитета Красного Креста, больницы Цхинвали не справлялись с притоком пострадавших, а машины скорой помощи не везде могут проехать.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сказал, что в Цхинвали погибло 1400 человек, однако независимого подтверждения этой цифры нет.

Очевидцы событий в Цхинвали говорят о сильных разрушениях и многочисленных жертвах.
    "

Здесь

Здесь хронология.

Мне не верить своим глазам?
    Нет, это я Вам не верю. Слишком хорошо знаю Ваш стиль.

4. Вверх #904
    User banned Аватар для magentis
    "По словам пресс-секретаря Международного комитета Красного Креста, больницы Цхинвали не справлялись с притоком пострадавших, а машины скорой помощи не везде могут проехать.

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты сказал, что в Цхинвали погибло 1400 человек, однако независимого подтверждения этой цифры нет.

Очевидцы событий в Цхинвали говорят о сильных разрушениях и многочисленных жертвах.
    "

Здесь
    А я вот это BBC смотрю

Georgian jets patrol the skies over South Ossetia and attack separatist positions.

Georgian government forces have attacked the breakaway region of South Ossetia, in an attempt to crush the rebels there.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7548611.stm

Типа редуты в чистом поле атаковали, ни слова про бомбардировки жилых районов и выстрелы в миротворцев
    Так, что не следует называть всех, кто имеет другую точку зрения, врунами.

5. Вверх #905
    Постоялец форума
    Они всех показывают, и Саакашвили, и Лаврова, век бы не видел их рожи. Не надо искать подвох там, где его нет.

Врать не надо. На БиБиСи сквозная хроника с четверга со всеми заявлениями.
    Только что по каналу Россия показывали передачу информации СНН, ББС и Скайньюз - вот это и есть соеобразное изложение событий. Вы всех в здесь пособников пропаганды записали сами же защищаете этих...

Показывать стреляющий грузинский град и говорить, что это Россия так ведет огонь по городу... Ложь и вранье, причем умышленное. Но Вам это виднее Вы пропагнду чуете...

6. Вверх #906
    Постоялец форума
    Вместо провокационного путинского ресурса, откройте лучше сайт БиБиСи. Узнаете, о чем пишут в Англии из первоисточника.
    "путинский" это уже своеобразный ярлык, чтоли. Штамп, который прикрепляется куда только можно, типа как знак "отк", только с обратным смыслом. Уже одно это само по себе является пропагандой.
    За бибиси, конечно, спасибо, но я как-нибудь сам...пока еще это можно

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так, что не следует называть всех, кто имеет другую точку зрения, врунами.
    Врунами я называю врунов. Я привел цитаты, где сказано о жертвах среди мирного населения.

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Саакашвили в своих выступлениях сильно смахивает на Дуче! Такой же импульсивный, красивый и яркий с непримиримым взглядом! Просто музчина! Только Дуче плохо кончил каааца..!?

9. Вверх #909
    User banned
    А вот за это я ненавижу уже наших либерастов. BBC беседует с военным обозревателем "Новой газеты" Павлом Фельгенгауэром

"Павел Фельгенгауэр: Конечно, грузины очень хорошо подготовились. У них очень хорошие армейские силы, возможно, лучшие в СНГ. Они смогли провести наступательную операцию ночью, проведя высокоточный артиллерийсий огонь и просто смели осетин.

Би-би-си: Пока сообщения есть не о том, что осетин "смели", а о взятии Цхинвали.

П.Ф.:Нет штурма Цхинвали, есть его блокирование. Цхинвали полностью блокирован, осетины сметены, подходящие колонны остановлены авиационными ударами. По самому Цхинвали велся именно высокоточный артиллерийский огонь, там разрушены избирательно правительственные здания в центре. У грузин израильская артиллерия, которая может стрелять по данным GPS с точностью до нескольких метров.

Би-би-си: Так что, окончательная победа Грузии?

П.Ф.: Они не берут Цхинвали, они его блокируют. Зачем им втягиваться в кровопролитные городские бои, к тому же там находятся российские миротворцы. Они город обходят. У них полное превосходство в армейской мощи и в качестве. Они могут проводить ночную армейскую наступательную операцию. Этого не могут не только осетины, но и российские вооруженные силы."
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7549000/7549043.stm

Как вам нравится "высокоточный по GPS" огонь из Градов?

10. Вверх #910
    Ок. Открываем BBC, но именно for UK

1. Russian tanks enter South Ossetia
    2. Georgian jets bomb separatists
    3. Heavy fighting in South Ossetia

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/7548664.stm

Там сверху справа - самые популярные темы

11. Вверх #911
    Постоялец форума
    При этом комментарии российской и осетинской сторон вообще не дают. Это нормальная, объективная и правдивая подача новостей? По российскому ТВ показывают и те и другие заявления между прочим.
    Да, получается, что самыми объективными остаются российские СМИ просто потому, что они дают самое полное освещение событий от а до я плюс еще приводят комментарии противоположной стороны. Правда щас понабегут ржунимажисты, поднимут меня на смех и упрекнут в латентной симпатии к вечной русской "тирании"

12. Вверх #912
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что российская военная колонна вошла на свою территорию? Или всё-таки это территория Грузии? А войска Северо-кавказкого округа входят в состав миротворческих сил?
    Это Украина может позволить расстреливать своих миротворцев в Ираке, а Россия будет их защищать везде, где они будут выполнять свою работу. А Вам полковник стыдно было бы защищать убийц мирных людей, если конечно Вы сами не такой...

13. Вверх #913
    Врунами я называю врунов. Я привел цитаты, где сказано о жертвах среди мирного населения.
    Я Вам тожэе привожу цитаты. И подкрепляю их ссылками. И это не русское кастрированное BBC, а BBC для английского зрителя. Если Вы не удосуживаетесь прочитать и сопоставить ту информацию, что там приводится, мне нечего сказать.

14. Вверх #914
    User banned
    Только слепой и глухой не видит и не слышит, что российские миротворцы вовсе не отвечают своему предназначению и стоят на "страже" Ю. Осетии и Абхазии...
    А Вы против защиты Россией своих граждан и Военных? Мандат ООН есть - увеличение контингента законно. Развести враждующие стороны- задача решаемая. Так чего мелочится?
    Что бы не случилось, Россия по Вашим(и не только) словам будет виновата.
    Я считаю ,что не стоит Вас разочаровывать, Украина достойный ученик уважаемого Михо:
    06 Авг, 2008 г.
    Украинский спецназ выезжает в Грузию
    http://www.abkhazeti.ru/new/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=7207
    Я понял , типа тренировка на местности.))) Ну так вот и Россия к тренировкам присоединилась.

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Но Вам это виднее Вы пропагнду чуете...

Безусловно. Пропаганда - это когда целую ветку зафлудили информационными сообщениями одной из воюющих сторон, частью военной пиар кампании, а иностранные СМИ, где слово дают всем, называются "продажными".

16. Вверх #916
    User banned
    Кстати там есть Грузинский форум(извините ...Гостевая книга)
    http://www.abkhazeti.ru/gb/usr/guestbook.php?action=viewpage&page=5&did=1
    Сообщения с "альтернативным" мнением блокируют.
    Почитал....для них это так важно....Оказывается русские .....(мат)

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    А что российские войска не имеют права оказать помощь российским миротворческим силам, когда те попали в зону прямого обстрела? И уж тем более они имеют все права остановить зарвавшегося агрессора, который нарушил все договоренности и открыл огонь. И окончательное право они имеют потому, что пришли на помощь гражданам российской федерации, которым по приказу верховного клавнокомандующего России они обязаны оказывать помощь даже вне границ России.
    Не видит и не слышит как всегда не инвалид, а тот, кто не хочет воспринимать реальную информацию, которая так или иначе не соответствует его политическим взглядам. А придется.

18. Вверх #918
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Саакашвили в своих выступлениях сильно смахивает на Дуче! Такой же импульсивный, красивый и яркий с непримиримым взглядом! Просто музчина! Только Дуче плохо кончил каааца..!?
    сравнивайте

19. Вверх #919
    настоящий полковник
    Это Украина может позволить расстреливать своих миротворцев в Ираке, а Россия будет их защищать везде, где они будут выполнять свою работу. А Вам полковник стыдно было бы защищать убийц мирных людей, если конечно Вы сами не такой...
    А Вы меня не стыдите, я могу Вам напомнить как Россия защищала своих граждан в Будёновске, Беслане, спасала моряков с "Курска" и можно этот список продолжать и продолжать....
    Вы лучше мне объясните почему мировая общественность не на стороне России в этом конфликте?
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Как вам нравится "высокоточный по GPS" огонь из Градов?
    Ну а чего так нервничать? Это ж и есть типичная пропаганда. Чего на нее обращать внимание. Те кто знают - отфильтруют. Тем кто не догоняет - надо объяснить. Тем, кто верит им, просто потому что они там и "нет пророка в своем отечестве", уже ничего не поможет. Мир их разуму

Ответить в теме
Страница 46 из 788 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права