Я не знаю, прав ли Пабло... просто я знаю такие пары, с "вырванным счастьем"-на мой взгляд это просто ужас....
любовь сильнее обиды
трудно отказаться от привычки
по причине материальной заинтересованности
ради будущего детей
из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется
измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке
изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться
мудрость и доброта
слабость характера, малодушие
измена - несерьезный повод
Тема: Измена и ее симптомы
Я не знаю, прав ли Пабло... просто я знаю такие пары, с "вырванным счастьем"-на мой взгляд это просто ужас....
А вообще ,на мой взгляд,любовь-это забота,бессознательное стремление заботиться о любимом человеке,делать его счастливым и именно от осознания его счастья быть счастливой.И если ему будет лучше без меня,чем со мной,я его отпущу и не буду мучать своей борьбой ни его,ни себя.
я готова...согласна с точкойзрения Анули!
зачем мучать человека и самой мучатся, когда он уйдет я быстрее переживу это и буду счасливой.
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
было у меня уже такое...........больно, обидно ,пративно
но что сделаешь,насильно мил не будешь,а тем более если ей будет от этого лучше!!!!!!!!!
ради любимой я готов на всё
в зависимости от ситуации,но к примеру отпустить его к новой девушке,ради ео счастья...извольте...без боя не сдамся...а чем-то имым,не подразумевающим измены-да
О какой измене может идти речь,если у человека ,допустим,к этой другой девушке чувства.Сообщение от Phoebe
Я ради него столько раз жертвовала...да и он тоже не раз переступал через себя, что бы мне приятно было... Всё обоюдно должно быть... А иначе один делает всё, другой ничего. В данный момент, я сделала всё для его счастья. я поставила точку в наших отношениях, потому,что он бы никогда не был бы счастлив со мной...да и я тоже...
Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ
Еслит не секрет, в чёим выражались ваши жертвы ??
Прорвёмся :)
Сообщение от PASHASV
Я бежала к нему с температурой, когда ему было плохо, когда он спал, я писала ему конспекты, хотя самой надо было на работу...(мелочи жизни, но факт) А он, расклеивал обьявления по всей Одессе когда потерялась моя сабака, хотя сам был дико уставший. Я приходила всегда...всё вспомнить к сожалению не могу....
а по моему в собственной слабости и боязни перемен
Прорвёмся :)
только дать трещинуСообщение от mousegirl
Сообщение от mousegirl
Помоему измена это противно. Потом обнимать человека который был с другой. Не смогла бы простить никогда, как бы больно не было.
Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому.Сообщение от А-Н-Ь-К-А
Остальное- семечки и песок жизни.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
https://forumodua.com/showthread.php?t=13377Сообщение от БМ- 13
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Unique, ответ был в духе цитаты с лейтмотивом таким, что отношения после измены очень даже имеют место быть и часто именно у тех, кто говорит что никогда и ни прикаких...поскольку нет одноразовых мужчин и женщин (разве что в секс-шопе) и измена себе самому может быть только в случае ощущения единства с любимым..но даже здесь возможны нюансы и варианты и как в фильме про 007 ..никогда не говори никогда. Всегда есть право на новую ветку в законе об отношениях после "жизни". С этим партнером. Снова.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
я не возражал тебеСообщение от БМ- 13
, думал будет интересно и там почитать.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Измена это измена , она убивает любовь выстрелом в голову . По мне - категорическое НЕТ !
Смотря какие чувства ты испытываешь к партнеру! Если ты его любишь и уважаешь,то после измены все постепенно разрушится,так как смотреть в глаза после этого просто невозможно...
Думаю, что отношения не то что дали бы трещину, а просто развалились.
И вообще я считаю, что если уже захотелось изменить, то сначала нужно порвать отношения , а уже потом гулять, зачем предавать?
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
тут парню надо самому себе ответить, он готов ее простить или нет? укрепить отношения не может точно. парень в случае продолжения отношений получает козырь, попрекая девушку этой изменой и своим прощением, воспитывая у нее комплекс вины. надолго ли ее хватит. так чт оидя на измену, девушка должна понимать, что в случае, если парень узнает об этом, то отношения изменяться в худшую сторону от разрыва, то долгих попреканийСообщение от mousegirl
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки