Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 46 из 115 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2288
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Свекрове сегодня в 5 утра звонили, говорят "мама, это я, я в милиции". Она что-то им пробурчала, кинули трубку.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

2. Вверх #902
    Ковидофил

Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Странно где взяли номер,это номер для своих,накануне был оставлен инспектору в налоговой,может они в связке?
    Не льстите себе и не стройте теории заговора. Они звонят на ВСЕ подряд номера - где-то все равно сработает.

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Рано утром звонок с номера 0680991822:придавленый голосок подростка-але ,папа,это я,это я папа.Был послан,больше не перезванивал.Странно где взяли номер,это номер для своих,накануне был оставлен инспектору в налоговой,может они в связке?
    Может это инспектор с налоговой сам звонит, вы бы ему позвонили и спросили зачем он людям по утрам звонит и ребенком прикидывается.

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Достали уже не на шутку, мне уже в который раз звонит "сынок" с просьбой о помощи деньгами, сегодня просил в 2.35. Даже не верится, что кто то еще может на это повестись??? Их утки уже известны думаю всем, но а уснуть как после звонка в такое время??? Сволочи, чтоб вы уж точно попали в милицию.

5. Вверх #905
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Достали уже не на шутку, мне уже в который раз звонит "сынок" с просьбой о помощи деньгами, сегодня просил в 2.35. Даже не верится, что кто то еще может на это повестись??? Их утки уже известны думаю всем, но а уснуть как после звонка в такое время??? Сволочи, чтоб вы уж точно попали в милицию.
    Большая часть этих уродов из тюрьмы , и последние за одно с ними.
    Аndy=ГОВНО!!!

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для CatPower
    Моей бабушке в пол третего тоже " сын" позвонил, слава богу что у нее только моя мама и я)
    Так она его нахер послала и трубку бросила, потом мне звонила жаловалась, говорит испугалась сперва позднему звонку с межгорода
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для CatPower
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    В средине прошлого года маминой подруге звонили по этой же схеме. Подруга с мужем перепугалась, начали обзванивать всех близких, те им и поведали о разводе. Но странно то, что "менты" аж под дверь пришли за деньгами, где и были отмудоханы (милицию почему-то не вызвали). Недавно снова был звонок:
    - Бабушка! Я человека случайно убил, в милиции. Нужны деньги,срочно! Только папе не говори.
    - Внучек, как же я папе не скажу, тебе ведь всего 2 года, а ты уже человека убил!
    Повесили трубку.
    Странно что не начали доказывать что действительно убил и нужны деньги)
    "Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
    Выворачивайтесь нутром!”

8. Вверх #908
    Ковидофил

Вот номера, с которых можно некисло срубить:
    Список регіоналів: Азаров Олексій Миколайович 050-462-22-22
    Янукович Віктор Вікторович 067-620-00-00
    Пресман Олександр Семенович 097-488-88-88
    Табачнік Яків Піневич 050-469-11-88
    Фабрикант Світлана Самуілівна 067-217-55-55
    Царьов Олег Анатолійович 067-560-03-05

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Вот номера, с которых можно некисло срубить:
    Список регіоналів: Азаров Олексій Миколайович 050-462-22-22
    Янукович Віктор Вікторович 067-620-00-00
    Пресман Олександр Семенович 097-488-88-88
    Табачнік Яків Піневич 050-469-11-88
    Фабрикант Світлана Самуілівна 067-217-55-55
    Царьов Олег Анатолійович 067-560-03-05
    А Виктор Федеровича нет телефона, что бы разводящие звонили ему в 2 часа ночи, с рассказами ваш сын попал в милицию нужно 2000 долларов, или сколько они там просят.

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Лоза
    Маме звонили,но она вкурсе звонков,ответила как надо.

11. Вверх #911
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Маме звонили,но она вкурсе звонков,ответила как надо.
    Хорошо , что этих мудаков уже все знают!
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Соц.сети - найдете все!
    100% люди выкладывают полную информацию о себе, да и собрать такого рода информацию не составит большого труда.

У наших знакомых, развели пожилых дедушку и бабушку таким вот ночным звонком. Старики сказала, что у них нет 2х тысяч, отдали все накопленное чуть больше тысячи у.е. за спасение внука Алексея...
    А затем !!!!!!!! Перезвонили уже домой дочке (со словами, не переживай Вика, мы дали деньги за Алешу) и узнали, что внук спокойно спит дома...

Предупреждайте своих бабушек и дедушек о возможных "разводах". В панике, страхе, ночью, без времени для раздумий они могут наделать глупостей.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

13. Вверх #913
    User banned
    сегодня позвонили с номера +38067-216-20-46, женский голос сообщил задолженности и нарушении кредитного договора в каком-то банке(название банка голос произнёс как-то невнятно). я сроду не брал никаких кредитов, но тем не менее начал расспрашивать девушку о банке, кредите и о задолженности, в ответ она потребовала назвать дату рождения, место прописки и номер паспорта ссылаясь на то что, якобы она должна проверить что я это я и имеет ли она право рассказывать мне о моей задолженности))) когда я сказал что никаких данных не собираюсь говорить, девушка очень настойчиво предложила мне записать номер и перезвонить на него, когда я сказал, что не собираюсь никуда перезванивать, если хочет то пусть говорит прямо сейчас в чем проблема, она бросила трубку будьте бдительны.

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    сегодня позвонили с номера +38067-216-20-46, женский голос сообщил задолженности и нарушении кредитного договора в каком-то банке(название банка голос произнёс как-то невнятно). я сроду не брал никаких кредитов, но тем не менее начал расспрашивать девушку о банке, кредите и о задолженности, в ответ она потребовала назвать дату рождения, место прописки и номер паспорта ссылаясь на то что, якобы она должна проверить что я это я и имеет ли она право рассказывать мне о моей задолженности))) когда я сказал что никаких данных не собираюсь говорить, девушка очень настойчиво предложила мне записать номер и перезвонить на него, когда я сказал, что не собираюсь никуда перезванивать, если хочет то пусть говорит прямо сейчас в чем проблема, она бросила трубку будьте бдительны.
    Я слышала о таких разводах.

А также требования сказать код, который приходит на телефон от Банка. Не ведитесь на этот развод!
    Аферисты могут снимать деньги в банкоматах с ваших карточек, без ее наличия, а по номеру телефона. Всю информацию Вы выдаете им самостоятельно.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для COM
    мне ,уже можно сказать, годами шлут смс-ки по поводу погашения кредита в Кредит экспресс и просьбой перезвонить на Киевский номер.Угрожают,требуют настойчиво умоляют...
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для avstrolapitek
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    может усыновить его...

17. Вверх #917
    Посетитель
    Бабушке на прошлой неделе стали названивать и убеждать,чтобы ей подняли пенсию,ее надо застраховать. Приперлись внаглую к ней под дверь. Муж подъехал, вызвали милицию- разводчики сразу смылись, не дождавшись оперативников.

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение
    может усыновить его...
    С одним родненьким не знаешь как справиться, а тут еще такой проблемный. Правильно мне бабушка моя говорила, когда он еще поперек кроватки лежал " маленькие спать не дают, а большие жить", так я еще не сдерживалась, пыталась бабушку отчитать, как же можно так говорить??? А как же она все таки была права.............

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Вчера , в промежутке между 12.40-12.43 малому (8 лет) на мобильный 7 раз звонили с номера 0931700790. Он во время урока вышел, взял трубку, говорит, что какой-то дядя очень грубо с ним говорил и требовал деньги... Вечером перезванивали с 5 телефонов на данный номер - гудка нет, потом сброс. Погуглила этот номер, толком ничего не поняла, поняла только, что новый развод((((

20. Вверх #920
    Постоялец форума Аватар для Юлия Доф
    Там, где пахнет морем и луна висит над самым Ланжероном
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Вчера , в промежутке между 12.40-12.43 малому (8 лет) на мобильный 7 раз звонили с номера 0931700790. Он во время урока вышел, взял трубку, говорит, что какой-то дядя очень грубо с ним говорил и требовал деньги... Вечером перезванивали с 5 телефонов на данный номер - гудка нет, потом сброс. Погуглила этот номер, толком ничего не поняла, поняла только, что новый развод((((
    Ну это уже вообще беда, реакция детей не предсказуема.

Ответить в теме
Страница 46 из 115 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права