Свекрове сегодня в 5 утра звонили, говорят "мама, это я, я в милиции". Она что-то им пробурчала, кинули трубку.
|
Свекрове сегодня в 5 утра звонили, говорят "мама, это я, я в милиции". Она что-то им пробурчала, кинули трубку.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Достали уже не на шутку, мне уже в который раз звонит "сынок" с просьбой о помощи деньгами, сегодня просил в 2.35. Даже не верится, что кто то еще может на это повестись??? Их утки уже известны думаю всем, но а уснуть как после звонка в такое время??? Сволочи, чтоб вы уж точно попали в милицию.
Моей бабушке в пол третего тоже " сын" позвонил, слава богу что у нее только моя мама и я)
Так она его нахер послала и трубку бросила, потом мне звонила жаловалась, говорит испугалась сперва позднему звонку с межгорода
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Вот номера, с которых можно некисло срубить:
Список регіоналів: Азаров Олексій Миколайович 050-462-22-22
Янукович Віктор Вікторович 067-620-00-00
Пресман Олександр Семенович 097-488-88-88
Табачнік Яків Піневич 050-469-11-88
Фабрикант Світлана Самуілівна 067-217-55-55
Царьов Олег Анатолійович 067-560-03-05
Маме звонили,но она вкурсе звонков,ответила как надо.
100% люди выкладывают полную информацию о себе, да и собрать такого рода информацию не составит большого труда.
У наших знакомых, развели пожилых дедушку и бабушку таким вот ночным звонком. Старики сказала, что у них нет 2х тысяч, отдали все накопленное чуть больше тысячи у.е. за спасение внука Алексея...
А затем !!!!!!!! Перезвонили уже домой дочке (со словами, не переживай Вика, мы дали деньги за Алешу) и узнали, что внук спокойно спит дома...
Предупреждайте своих бабушек и дедушек о возможных "разводах". В панике, страхе, ночью, без времени для раздумий они могут наделать глупостей.![]()
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
сегодня позвонили с номера +38067-216-20-46, женский голос сообщил задолженности и нарушении кредитного договора в каком-то банке(название банка голос произнёс как-то невнятно). я сроду не брал никаких кредитов, но тем не менее начал расспрашивать девушку о банке, кредите и о задолженности, в ответ она потребовала назвать дату рождения, место прописки и номер паспортассылаясь на то что, якобы она должна проверить что я это я и имеет ли она право рассказывать мне о моей задолженности))) когда я сказал что никаких данных не собираюсь говорить, девушка очень настойчиво предложила мне записать номер и перезвонить на него, когда я сказал, что не собираюсь никуда перезванивать, если хочет то пусть говорит прямо сейчас в чем проблема, она бросила трубку
будьте бдительны.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
мне ,уже можно сказать, годами шлут смс-ки по поводу погашения кредита в Кредит экспресс и просьбой перезвонить на Киевский номер.Угрожают,требуют настойчиво умоляют...
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Бабушке на прошлой неделе стали названивать и убеждать,чтобы ей подняли пенсию,ее надо застраховать. Приперлись внаглую к ней под дверь. Муж подъехал, вызвали милицию- разводчики сразу смылись, не дождавшись оперативников.
С одним родненьким не знаешь как справиться, а тут еще такой проблемный. Правильно мне бабушка моя говорила, когда он еще поперек кроватки лежал " маленькие спать не дают, а большие жить", так я еще не сдерживалась, пыталась бабушку отчитать, как же можно так говорить??? А как же она все таки была права.............
Вчера , в промежутке между 12.40-12.43 малому (8 лет) на мобильный 7 раз звонили с номера 0931700790. Он во время урока вышел, взял трубку, говорит, что какой-то дядя очень грубо с ним говорил и требовал деньги... Вечером перезванивали с 5 телефонов на данный номер - гудка нет, потом сброс. Погуглила этот номер, толком ничего не поняла, поняла только, что новый развод((((
Социальные закладки