Друзья отдыхали в Ассоль, что в центре Затоки, остались очень довольны. Где-то был номер телефона. Если кому-то нужно, могу поискать.
|
Друзья отдыхали в Ассоль, что в центре Затоки, остались очень довольны. Где-то был номер телефона. Если кому-то нужно, могу поискать.
А о каком жилье Вы говорите?
Можна грубо разделить всё жильё на два типа: номера с удобствами( Туалет, умывальник, душ и возможен телевизор и кондиционер) и просто комнаты с удобствами во дворе или на этаже. Естественно и цены будут разные.
И ещё-сезонность. Ниже цены соотвественно в июне и сентябре и пик в августе.
И ещё-место, где находится база или гостиница. Дороже возле моря и культ. центров и дешевле в камышах у лимана.
Мы в прошлом году отдыхали по 40грн в конце июля. В августе цена вырастала до 50грнЛетний душ и удобства на территории. Летная кухня отдельная (2 плиты). Домик обычный деревянный с розеткой и холодцом был.Так что вполне реально найти и учитывая что эт 1-ая линия от берега и база отдыха
ст.Бугаз
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 18.04.2011 в 11:37.
Фото и название есть в этой теме за июль прошлого года. Мне лень искать
И даже есть тема про базу отдельная.Только не помню в каком разделе.Называется Автотранспортник
Кому необходима информация об отдыхе в центре Затоки,комплекс "Ассоль" http://www.zatoka-assol.narod2.ru/zatoka_kompleks_assol_/+ вкусно поесть,посмотреть фильм и просто отдохнуть в самом лучшем заведении Затоки http://www.zatoka-assol.narod2.ru/cinema_cafe_assol/
Неправильное прочтение чужих мыслей приводит к домыслам...
Думаю повышение неизбежно в связи с всеобщим повышением тарифов на те же комунальные.
А я думаю наоборот. Чем беднее народ, чем ниже его доходы, достаток, тем меньше денег смогут выделить но отдых. Итем меньше смогут вообще позволить себе отдых на море. И того бедного отдыхающего не интересует сколько база платит за воду, канализацию,эл. энергию. Дня него вожно-цена. Думаю наплыва отдыхающих в этом году не будет, дай Бог, что бы приехали хотя бы как в прошлом году....
Та ладно, что вы такое говорите?Затока по ко-ву человек всегда была и будет одним из самых посещаемых пляжей. Там же в июле-августе не протолкнуться.
И чем этот год кардинально отличается от 2010?...ДА вроде все ОК, война не началась, безработица на том же уровне...
Все буде добре:)
Я говорила про частников скорее, чем про БО.
Я не думаю что беларусский народ сильно победнел за этот год, что б перестать ездить в затоку.
Социальные закладки